2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30歳越えた彼女を社会に放流する奴wwwwwwwwwwwwwwwwwxwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/04(金) 22:08:42.525 ID:DBt4QcGVd.net
俺と付き合った時非処女だったしまあいいやwwwwwww
罪悪感はないwwwwwww

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/04(金) 22:09:03.026 ID:En1PmIXr0.net
そんな悲しすぎる妄想はやめろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/04(金) 22:09:06.749 ID:svCBJElXr.net
王だけどナマポ支給日だったのでマックのロコモコとかいう新作食べてきた
http://i.imgur.com/o73s62I.jpg
とりあえず仕事そろっと決めねーと怒られるから頑張らんとなwwww

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/04(金) 22:09:08.971 ID:E8891MAGM.net
鬼畜

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/04(金) 22:10:43.696 ID:F9q2ig+r0.net
>>1
流行ってるんですか?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/04(金) 22:11:23.611 ID:DBt4QcGVd.net
別れるときめっちゃ泣かれて寄り付かれたwwwwwwwwwwwwwwwwwww

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/04(金) 22:11:41.371 ID:rgMOYrix0.net
最近駅のホームで視線感じない?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/04(金) 22:11:49.392 ID:KhGZAe/rd.net
後から何されるかわからんぞ…

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/04(金) 22:12:12.916 ID:DBt4QcGVd.net
>>5
流行ってるかは知らん
でもやたら30歳以上で未婚の女多いだろ?
そういうことだよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/04(金) 22:13:40.219 ID:DBt4QcGVd.net
>>4
鬼畜というかまあしょうがないよね
その彼女過去3人と経験があったらしいし
俺もその中の一人、ただの4人目じゃん(笑)
全く罪悪感ねーwwww..

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/04(金) 22:15:19.525 ID:DBt4QcGVd.net
>>7
>>8
いや知らんよ
でも別れる時地面に膝ついてめっちゃ睨んできたからちょっと怖いな
勘違いしてたのが悪いのに

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/04(金) 22:16:41.555 ID:1YqShS460.net
人のネタでスレ立てんなよ

非処女の彼女を30歳で放流に成功wwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hebi.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1501839978/

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/04(金) 22:17:04.265 ID:DBt4QcGVd.net
可愛いならまだいいけど
ブスのくせに経験人数3人あるとか誰も大事にしないだろwwwwwwww
少なくとも俺は結婚はヤだねwwwwwww
別れ話も1時間で手短にしたしwwwwwwwww

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/04(金) 22:17:53.511 ID:DBt4QcGVd.net
>>12
それ見たよ
俺も先日全く同じことしたからちょっと嬉しくなって立てた

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/04(金) 22:19:03.117 ID:TW9b4AWt0.net
まぁ気に入らないならいいんでね

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/04(金) 22:20:15.492 ID:DBt4QcGVd.net
>>15
気に入らないというよりどうでも良いって感じwwwwwww

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/04(金) 22:21:49.396 ID:sMmJySDm0.net
身の程を知る良い機会だな
よくやった

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/04(金) 22:22:01.138 ID:zjQianu1p.net
泣きつかれるのは二流

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/04(金) 22:24:26.147 ID:epQRU1yO0.net
俺なんて人妻寝取って放流したけどな
さんざん貢がせた後に

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/04(金) 22:25:09.138 ID:DBt4QcGVd.net
これからアイツどうやって生きていくんだろうなwwちょっと興味あるww
まあ32歳だから街コン行けばバツイチおっさんとかなら需要あるだろww

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/04(金) 22:32:42.246 ID:DBt4QcGVd.net
なんというか、男がなにを考えてるとか、何を求めてるとか、そういうのを考えるのができない女だったな
たぶんあのままだとまたやり捨てコースだろう
男から見た自分というものをもっと良く知ったほうが良いって最後にアドバイスしたったわwwwwww
5年間も彼女(俺の認識ではオナホ)だったからな

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/04(金) 22:38:28.421 ID:DBt4QcGVd.net
ブスで傲慢で愛想もなく頭も悪くて料理もマズイしその上3人と経験ある非処女wwwxwww
自分が今楽しいこと最優先で常に楽に流れる性格ときてるwwww

なにも男を喜ばせる技能が無いのに結婚の話をウキウキと語ってた姿は滑稽通り越して心配になるほどだったわ

男から結婚したいと思われるような何かを身に着けない限り無理だろうなあれは

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/04(金) 22:38:59.798 ID:cw5dHTO20.net
キャッチアンドリリース(腐敗)

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/04(金) 22:48:12.817 ID:DBt4QcGVd.net
>>23
よーく使い込んでたから劣化が激しくてなwwwwwwwwwwww

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/04(金) 22:50:39.642 ID:kvu/Jamh0.net
なんかお前の方が未練タラタラに見えるぞ
情けない

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/04(金) 22:58:56.397 ID:g7s5aHG20.net
15歳くらい歳上のおっちゃんとかなら可愛がってくれそう

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/04(金) 23:07:55.378 ID:XQHo60Qm0.net
なんか知らんけど
すげー語るじゃん

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/04(金) 23:11:24.040 ID:aLAsNQ5o0.net
本当は別れたくなかったんだろ?
素直になりなよ

総レス数 28
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★