2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今の頭脳のまま過去に戻れるとしたらいつがいい?(答えを出してから開いて)

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/05(土) 10:12:32.277 ID:XN6gljNyd.net
アホや低学歴
幼稚園〜小学校
中学歴
中学
高学歴
高校

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/05(土) 10:14:49.121 ID:XdbEn8XSd.net
んー
確かに神童と言われてたから小学校は無双出来るけど、今の頭脳で戻れるなら幼稚園かな
幼稚園まで戻ってスマートフォン開発やパソコン関連・ネット関連に携わって中卒で起業するわ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/05(土) 10:15:50.936 ID:vq9/tpfR0.net
>>2
うわキッモ
中学校でハブられてそう

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/05(土) 10:16:47.734 ID:XdbEn8XSd.net
>>3
すまんね
灘で東大で一流企業開発部だわ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/05(土) 10:16:58.864 ID:Z7aASTD5a.net
精子からやり直して生まれてきたくない

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/05(土) 10:17:37.362 ID:ZHj4Bbqya.net
小学校1年あたりかな
今までの人生で一つだけ後悔してる
むしろあそこだけ体験できるなら残りの人生いらねえ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/05(土) 10:18:27.710 ID:x2FJvte/d.net
小学生
いじめてたやつをしばく

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/05(土) 10:19:02.772 ID:ZHj4Bbqya.net
>>4
君もうROMってたほうがいいよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/05(土) 10:19:45.729 ID:vpqkqMuT0.net
>>6
詳しく話してくれんか?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/05(土) 10:19:48.993 ID:vq9/tpfR0.net
>>4
よっぽどみじめな人生送ってんだなお前
そのおつむなら順当だけど

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/05(土) 10:19:53.864 ID:ipuz6NVha.net
>>4
開発部ワロタ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/05(土) 10:20:00.151 ID:n6VEBS9g0.net
自分のこと神童とか言っちゃう奴がいるのか

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/05(土) 10:20:38.340 ID:XdbEn8XSd.net
>>12
すまんね
小・中の全国模試ずっと1だったわ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/05(土) 10:21:17.477 ID:2VobaCXw0.net
今の知能で戻っても結局は抜かされるだけなんだよね。
多分、高校辺りで同じ分岐ルートを辿っていくだろうし。

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/05(土) 10:22:36.163 ID:RJrR9hnrd.net
わざわざこんな嘘つくほど残念なやつはVIPにいないだろうから本当なんだろうけどそれでも言わぬが花というもの

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/05(土) 10:22:48.937 ID:XdbEn8XSd.net
>>14
そうだね
アホはなにやってもアホだし変わりようがないよねドンマイ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/05(土) 10:23:50.092 ID:Z7aASTD5a.net
こんな便所の落書きでムキにならなくても良いのにな、良識のある大人の行動とは思えない

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/05(土) 10:24:07.483 ID:fevTAw1O0.net
今まで会ってきた人たちと出会わなくなるなら戻らなくていい

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/05(土) 10:26:37.187 ID:to2OgIdvd.net
高校卒業した辺りからやり直したい
自分に向いてる仕事に寄り道せずに行ける

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/05(土) 10:28:14.586 ID:AThkjzbj0.net
どーせ小学校戻っても勉強しないだろーな
むしろ高校生くらいになったら頭悪くなりそう

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/05(土) 10:30:54.362 ID:AtmAQ5Zj0.net
高校かな

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/05(土) 10:32:40.538 ID:22D3WWc40.net
昨日

23 :仲間邦雄:2017/08/05(土) 10:34:02.961 ID:Cq48U+9l0.net ?BRZ(10015)

普通戻りたいと思わないんだが、小学高学年あたりから援デリしたいなって 女ホル投与で

本当なら幼稚園あたりから女ホルしたほうがいいかもしれない

戻りたいと思える理由は肉体の若さを金にできるってことをつい最近身をもって知ってから

それ以外に興味ない さっさと時間進めろや 俺は未来に興味があるの!ってスタンスだったし 大のSFっ子

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/05(土) 10:34:24.252 ID:p6ifBPx/a.net
記憶消去していいなら戻るけど現状戻ったところで更に腐る未来しか見えない

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/05(土) 10:34:24.728 ID:x2FJvte/d.net
先生のいじめも教育委員会に訴える

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/05(土) 10:35:31.998 ID:t/XBD4550.net
大学時代に戻って就活もっと頑張っておきたいわ
ただそれで変わっちゃうとカミさんとも結婚できないだろうし子供にも会えないと考えるとなぁ

27 :仲間邦雄:2017/08/05(土) 10:35:39.142 ID:Cq48U+9l0.net ?BRZ(10015)

それにしても中3の時に未来の自分見据えて思ったことが
【やはり何も見つからない空虚さ】

何を見ても考えても線が見えてこない、という。今では状況が変わりすぎてるからなここ4カ月だけで

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/05(土) 10:36:35.304 ID:TjjNnS7Y0.net
よくよく考えたら戻りたい過去なんてなかった

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/05(土) 10:37:56.938 ID:2VobaCXw0.net
>>16
キッズ臭しかしねえwww
やっぱり、夏休みはksイベントだわ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/05(土) 10:38:23.717 ID:n6VEBS9g0.net
中学の時にターニングポイントがあったから一度戻って違う未来を見て見たい

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/05(土) 10:40:33.941 ID:X3LnxaGc0.net
中学時代に戻ってあの頃黙殺したフラグ全部回収したい
更に高校でフッた人と付き合って高校生セックスしたい
でも過去を変えても同じ人と同じように出会えるものだろうか

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/05(土) 10:46:11.724 ID:d1PwL0afd.net
ロト7の当選番号丸暗記して先週

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/05(土) 10:47:53.390 ID:d0ZCafC+0.net
過去に戻ればそれだけ寿命延びるんだから赤ちゃんに決まってるだろ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/05(土) 10:56:26.167 ID:vq9/tpfR0.net
>>29
ボクちゃんROMってようね?
はしゃぎ過ぎだぞ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/05(土) 10:58:11.617 ID:Z7aASTD5a.net
まだキッズが湧いてますねぇ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/05(土) 11:01:16.803 ID:9C/N0A670.net
学生時代はやり直す気がないね
周りはくだらんヤツらばっかだったし戻れても意味ない

戻れるなら社会人の初日の戻りたい
社会人としてもっとうまく立ち回りたい

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/05(土) 11:06:31.938 ID:BWnQ3OP8x.net
過去に戻ってもしょうがない気がする、もっと根本的なところから変わりたい

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/05(土) 11:45:21.207 ID:XdbEn8XSd.net
俺への妬みワロタ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/05(土) 11:48:45.104 ID:d0ZCafC+0.net
天才ちびっことしてテレビに引っ張りだこになれば金持ちになれるぞ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/05(土) 12:10:36.322 ID:9C/N0A670.net
足利銀行の破綻前に戻って信用取引するかな
ライブドアでも可

総レス数 40
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★