2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学3年だけど夏休み暇すぎワロタwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/05(土) 23:42:41.164 ID:d7IKfr5K0.net
今までサークルの作業があったけど実質引退で行かなくても良くなったので暇すぎwwwwww

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/05(土) 23:43:09.037 ID:d7IKfr5K0.net
でも友達いないwwwwwwwwwwwww

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/05(土) 23:43:42.829 ID:FZXgM6kod.net
就活しろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/05(土) 23:43:42.953 ID:B3Yz45HC0.net
理系ですが呼び出しが怖いですね

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/05(土) 23:43:47.522 ID:jKMZ61gr0.net
友達いないのにサークルやってたのか

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/05(土) 23:44:38.092 ID:X0yvzCWC0.net
皆隠れてインターンシップ行ってんぞ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/05(土) 23:44:57.226 ID:Hn4bz8Wv0.net
実家に籠ってエロゲ三昧でござるw
たまにソープにも行くでごさるw

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/05(土) 23:45:45.019 ID:i2jn1y4Oa.net
帰省したりで俺もいない

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/05(土) 23:45:48.933 ID:d7IKfr5K0.net
>>3
文系って夏から面接とかあるの?
理系だけど何したらいいのかわからない
みんなは留学(笑)とかしちゃってるけど俺は正直あれは意味ないと思う

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/05(土) 23:46:27.589 ID:oTlUL2Ur0.net
理系1年ぼく、2日に1回のペースでバイトを入れる

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/05(土) 23:46:53.229 ID:d7IKfr5K0.net
>>4
うちの前期の科目落単すぎて目を疑ったわ
4年のための配慮なのかテスト出題範囲をわざわざ教えてくれる親切さ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/05(土) 23:46:55.119 ID:tcLQX0ol0.net
インターンとか行かないしな
ちんぽだわ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/05(土) 23:46:59.164 ID:IRbTRGMU0.net
旅行いこうぜ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/05(土) 23:47:02.661 ID:+aG3dxSc0.net
インターンなんて行かなくていいよね
怠い

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/05(土) 23:47:53.390 ID:d7IKfr5K0.net
>>5
サークルのやることは多いのに役職以外の奴が仕事しなさ過ぎて亀裂が入った

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/05(土) 23:48:37.540 ID:d7IKfr5K0.net
>>6
先輩に聞いたら誰もインターン行ってないってさ
インターンとか行く意味あるんか?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/05(土) 23:48:55.150 ID:mv4rZGSM0.net
理系二年ぼく来学期の実験のための予習をすすめる...

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/05(土) 23:49:08.231 ID:d7IKfr5K0.net
>>10
それよな
俺も日雇いバイト明日行ってくる

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/05(土) 23:49:55.528 ID:tcLQX0ol0.net
日雇いって何やんの

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/05(土) 23:50:01.898 ID:mv4rZGSM0.net
>>18
日雇いバイトってどんなのするのかい?
私は引っ越しバイトをします(震え)

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/05(土) 23:50:07.709 ID:d7IKfr5K0.net
>>13
旅行も正直金の無駄だと思うわ
写真撮ってSNSにあげて自己満足が関の山

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/05(土) 23:50:16.134 ID:Tzpoy6gW0.net
なんのサークル入ってたの?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/05(土) 23:50:32.754 ID:gzj/YCFh0.net
インターン行こうと思って7件も申し込んだのに全部落ちたんだが?
当然行けるみたいな言い方しね

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/05(土) 23:50:39.976 ID:9qsVqO5Yd.net
あついよね

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/05(土) 23:51:23.154 ID:d7IKfr5K0.net
>>17
実験なんか院生が着いててくれるから全部言われるままやって終わりだったわ
試験だけ無駄に難しくて自分で問題傾向予測して記述練習しまくった

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/05(土) 23:52:13.373 ID:tcLQX0ol0.net
>>23
申し込んでないから知らんがな

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/05(土) 23:52:42.798 ID:oTlUL2Ur0.net
>>1も理系なんか
2、3年は忙しいって聞いたけどそうでもないんだな

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/05(土) 23:53:08.726 ID:d7IKfr5K0.net
>>19 >>20
コンビニ食品の仕分け業務
バーコードぴっぴしながらカゴにお菓子とかビール入れるだけだからそんな力使わないし楽だぞ
俺がどんだけゆっくりやってもBBAは俺よりペース遅いしな

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/05(土) 23:53:48.865 ID:mv4rZGSM0.net
>>25
実験って毎週20〜40枚ぐらいで手書きで書かされない?
夏休みの間に進められる所は進めておいて来学期の負担を減らす試み

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/05(土) 23:54:00.260 ID:tcLQX0ol0.net
>>28
それでなんぼ?

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/05(土) 23:54:28.779 ID:Tzpoy6gW0.net
サークル教えて

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/05(土) 23:54:51.143 ID:d7IKfr5K0.net
>>23
ワラタ
あなたの学校のインターン先ランキング!!!とかリクナビからメール来るけど
この企業はほぼ毎日インターンでもしてるのか?とずっと思ってた

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/05(土) 23:55:57.897 ID:d7IKfr5K0.net
>>22
特定不可避なので言えない
学部間学力差が酷い学校で俺以外他学部だから
他の奴がアスペすぎていらつくから全然行かなくなった

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/05(土) 23:56:51.295 ID:d7IKfr5K0.net
>>24
チャリのパンク直してたら蚊に刺されるわ暑いわバルブがチューブから剥がれるわでさいあくでした

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/05(土) 23:57:07.875 ID:THDB357RM.net
>>33
鳥人間だな!
いや違うか

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/05(土) 23:57:09.508 ID:Tzpoy6gW0.net
時期的に鳥人間っぽいと思ってたがどうなんだろう

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/05(土) 23:58:19.333 ID:mv4rZGSM0.net
>>33
同じ大学なのにそんなに学力の差はでないだろうよ普通
まあ私は大学内では偏差値の低い学科なんであまりそういうのはわかんないけどな!

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/05(土) 23:58:22.767 ID:EJlL9uTE0.net
アルバイトしろ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/05(土) 23:58:45.105 ID:DbQPCzIad.net
医学科すか

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/05(土) 23:59:26.878 ID:THDB357RM.net
俺の大学とか学部間の学力差でかいし何となく自分の大学に重ねて見てたわ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/06(日) 00:01:46.383 ID:vz7fReMp0.net
>>30
最低賃金950

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/06(日) 00:02:48.083 ID:vz7fReMp0.net
>>35
>>36
全然違うもっと地味
文化祭での販売が忙しいだけ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/06(日) 00:03:21.988 ID:V0CXTcuN0.net
>>41
引っ越しバイト俺時給1500円のもよう
正直いって時給低くても楽なやつにしておけばよかった...

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/06(日) 00:04:29.210 ID:vz7fReMp0.net
>>29
そんな学科もあったな
うちは手書き自由だったぞ
評価良ければ成績1つ上の評価にするみたいなのはあったけど
遠心分離とか温浴20minとかばっかの実験で20枚も何書くんだよ(笑)

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/06(日) 00:05:35.802 ID:ieuxtzfAr.net
サマーインターンで就活終われるぞ。しかもよっぽど6/1より倍率低い

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/06(日) 00:06:12.793 ID:YNLC1ugB0.net
それあなたの感想ですよね←これwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hebi.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1501908022/

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/06(日) 00:06:38.232 ID:V0CXTcuN0.net
>>44
遠心分離って生物系かな?
俺は電気系なんだが一回の実験で複数の実験やったりするしムダに情報量多いんでめんどい

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/06(日) 00:06:44.355 ID:vz7fReMp0.net
>>40
ほんと高校時代ゴミみたいな受験勉強してた田舎者が人を小ばかにして楽しみがるからぶっ〇ろしたくなる

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/06(日) 00:07:11.912 ID:vz7fReMp0.net
>>45
理系でそんなのあるの?

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/06(日) 00:08:06.319 ID:c6rrcFRV0.net
理系修士1年で暇なんだけど終わってる

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/06(日) 00:08:42.370 ID:vz7fReMp0.net
>>43
BBAよりは体育会系の方が気は楽そう

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/06(日) 00:09:48.421 ID:vz7fReMp0.net
>>47
おうとも

>>50
研究室の3年に優しく接して

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/06(日) 00:11:14.357 ID:V0CXTcuN0.net
>>51
キチガイな責任者に当たらなければまあ平和
なおキチガイと一緒になると雰囲気が殺伐とする上に怒られまくる模様...

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/06(日) 00:14:04.675 ID:vz7fReMp0.net
>>53
1年の頃働いた某私鉄会社がそうだったなぁ
仕事多いくせにろくに教育も行われずに「まだこんなこともできないの?」って怒られて
辞めた

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/06(日) 00:16:40.854 ID:V0CXTcuN0.net
>>54
引っ越しもなんかそんなかんじだわ
まあそういう奴と当たった時は2時間だけだったしそれ以降はふつうの人だったんでいまのところまだなんとかなってるな
次にまたそんな奴きたら流石にバイトやめようとおもうわ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/06(日) 00:17:09.122 ID:ylb3R4KTr.net
就活しろよ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/06(日) 00:24:46.024 ID:SJPNTJK20.net
何年かしたら毎日が夏休みになるからもっと遊べるぞ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/06(日) 00:46:52.590 ID:dp6V+cGR0.net
一年後院試で苦しむから今のうちに遊んどいた方がいいよ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/06(日) 01:05:06.053 ID:Bkl44YIca.net
>>9
私も三回生
行きたくもないけどとりあえずインターンシップに行く

総レス数 59
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★