2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコ初めてから約2週間経ったが収支が酷すぎてワロタ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/06(日) 00:09:46.178 ID:PagLlkqOp.net
http://i.imgur.com/USpsLzb.jpg
http://i.imgur.com/5LXH5Tc.jpg

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/06(日) 00:10:21.631 ID:78zMU/VH0.net
1?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/06(日) 00:10:51.992 ID:uf58wAI70.net
いいんじゃない?月3万の趣味なら金銭的には
まぁその趣味で得るものに納得できるならだけど

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/06(日) 00:10:53.008 ID:PagLlkqOp.net
4パチじゃあこれに×4するんだろ?
とてもじゃないがやってけねえわ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/06(日) 00:11:40.128 ID:NaD29iFt0.net
まだマシなほうだろ
ただ行き過ぎだぞ行けば行くほど負けるから程々にな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/06(日) 00:11:59.812 ID:PagLlkqOp.net
>>3
だいたい10日で-3万だぞ
一ヶ月なら-9万だわ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/06(日) 00:13:09.401 ID:PagLlkqOp.net
あと確実に流れとか運の偏りみたいなのはある気がして来た

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/06(日) 00:16:11.451 ID:fM1XqW080.net
でも4なら1000発出せば4000円なんだぜ?
甘でも2連すれば届く 1円より勝ちやすいと思うぞ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/06(日) 00:17:07.260 ID:Zo6E7s0WK.net
ほぼ毎日打ってるじゃん
夏休み中の学生かい?

むしろ8月3日に何があったんだw

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/06(日) 00:18:08.386 ID:78zMU/VH0.net
1とかゴミ釘でも打ち続ける奴多いからまだ4のほうがいい
遊びだって言われれば別だが

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/06(日) 00:18:40.821 ID:PagLlkqOp.net
>>8
そりゃあ勝つ時だけ都合よく4パチにできるならそうなるだろうさ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/06(日) 00:19:13.430 ID:ENqFPEjU0.net
俺も始めて2週間のころに戻りたい

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/06(日) 00:19:46.990 ID:PagLlkqOp.net
>>9
暇を持て余した大学生だわ
3日はなんとなく

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/06(日) 00:23:50.900 ID:2mna8oq70.net
21歳高卒フリーター、ほぼ毎日パチ通い
もう300万くらい負けてる
本当に同じ人間を増やしたくない2週間なら辞められるからもう絶対行くな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/06(日) 00:28:29.905 ID:PagLlkqOp.net
>>14
無理
ああ今日絶対負ける日だわって3000円くらい使った時にわかるんだが、さすがにこんだけハマってれば当たるしだいたい〜球として負けは減るし…とか考えて続けてしまう
今日なんかミドルの600ハマりの台で結局1400ハマりまで行ってしまった

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/06(日) 00:32:19.867 ID:2mna8oq70.net
せめて昔だったら取り戻せるかもしれんが、今は絶対に球でないし
友達も無くすし終わるぞ本当に

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★