2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヘルス行ったことある奴の体験談

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/06(日) 12:16:58.151 ID:q1PvjYZgp.net
童貞だからサービス地雷とかパネマジとか怖いです

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/06(日) 12:19:01.396 ID:TrBfsxUx0.net
結局人と人だから性格やらなんやら相性悪い人と当たったらどうしようもない
高い所のベテランさんほどプロ意識も高いから安易に若い子で新人でってのは避けた方がいいかもね

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/06(日) 12:19:19.706 ID:2+/ZQZov0.net
初めての場合は店のランキング上位の嬢を予約していった方が良い
いきなりフリーだとちょいハズレか大ハズレ引いて金と時間が無駄になるだけ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/06(日) 12:19:56.926 ID:STp+oeq00.net
ホテヘルはすぐヤれる

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/06(日) 12:20:39.481 ID:y/MY+lpV0.net
ヌルっと生で入っちゃってアッと思ってたら「入っちゃったね…///」 …続きは明日

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/06(日) 12:20:40.635 ID:5wuFxpMip.net
ハードルはとにかく低くしとけ
経験者の当たりエピソードなんて話半分に聞いとけ
金はケチるな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/06(日) 12:26:03.390 ID:q1PvjYZgp.net
上位のベテランの子はサービス良さそうだな確かに

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/06(日) 12:34:56.646 ID:hxBbtyo80123456.net
初セックスはヘルスの基盤だったなぁ・・・

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/06(日) 12:36:16.261 ID:NmPa03sT0.net
くっそ適当に扱われるのを楽しむくらいじゃないとな
処理してやるからさっさと出せくらいの奴もおるでな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/06(日) 13:26:55.518 ID:YkvaPNy+M.net
前歯が2本無い女が出てきた事あって、何で歯無いと?って聞いたら、そんなん関係なくない?ってヒュウヒュウ音しながら言われた事がある。思わず笑ってしまった

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/06(日) 16:00:47.814 ID:q1PvjYZgp.net
店の前まで来たけどちんぽ元気ない

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/06(日) 16:01:37.285 ID:hxBbtyo80.net
入店前から勃起してるやつなんてイねえよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/06(日) 16:55:43.723 ID:P3evoyg4a.net
おまえら絶対に避妊しろ
一瞬の気持ちよさで一生後悔することになる
望まない妊娠は絶対に避けろ

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★