2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今のなんJとVIPどっちがマシだと思う?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/07(月) 09:50:32.810 ID:bXHoTw/M0.net
野球板のはずが今や野球民の方がマイノリティになって、語っている事は学歴か政治か煽りのなんJ
過疎でスレも伸びないし全盛期のような創作もしなくなったが語っている事はなんJより少しマイルドなVIP

どっちがマシなんだろうなこれ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/07(月) 09:51:41.847 ID:6c5psLDKp.net
元々なんJは野球板じゃないぞ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/07(月) 09:52:21.600 ID:bXHoTw/M0.net
>>2
まぁ細かい事言うとそうだね

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/07(月) 09:54:22.658 ID:+/YmIVn9a.net
どう考えてもvip

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/07(月) 09:54:35.231 ID:4JXeRe7h0.net
なんJはキッズが多いし、落ちるの早いから定型文の短文しか書けないからつまらない
VIPは面白くないおっさんとアフィキッズばかり
どっちもクソ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/07(月) 10:00:17.761 ID:orxWpBMDM.net
なんJは団塊のパヨおっさんがキモイから見ないわ
あいつら嫌儲と変わらん

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/07(月) 10:01:33.525 ID:bXHoTw/M0.net
>>6
まぁ実際嫌儲と住民層被ってるっぽいし
VIPPERの右翼的思想とは合わないな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/07(月) 10:03:01.629 ID:U3Ma/kmi0.net
VIP やべえ飲みすぎちったwwww
実際にはチューハイの甘いヤツを飲んだだけの学生

嫌儲 やべえ飲みすぎちった
大五郎とかを毎日飲んでいるガチアル中の底辺中高年

なんJ ヤヴァいンゴ、飲みすぎたンゴwwww
飲んでないのに常時酔っ払ってる連中

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/07(月) 10:04:32.615 ID:U3Ma/kmi0.net
VIP 20代もしくは10代の自称ニートの学生かフリーター 新社会人も一定数いる 人生について楽観的
大抵が後にちゃんと職に就く 「嘘底辺」

嫌儲 30代40代の無職 人生が突然ムリゲーに変わり誰かのせいに常にすることで目の前の死から逃げている
日本が良くない方向に向かう事を喜ぶのは自身の人生が良くならない事を悟っているため
元はVIPPERだったが周りの自称ニートを信じこみ30までニートを貫いた「嘘を嘘と見抜けない人達」つまり情弱である
情弱コンプレックス 学歴コンプレックス 社会コンプレックス
「明るくない底辺」

なんJ コミュ障が一定の暗号をレスすることによってコミュニケーションがとれてないのにとれたと安心する場所
また空気も読めないため越えちゃいけないラインもわからない
「無駄に明るい底辺」

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/07(月) 10:05:08.254 ID:bXHoTw/M0.net
>>8
割と的を得てるけど何だその例え

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/07(月) 10:06:53.580 ID:CAnv4ayCa.net
なんjもvipも同じ奴らばっかだろ
喋り方変えてるだけの

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/07(月) 10:08:59.656 ID:bXHoTw/M0.net
>>11
いや今VIPにいる奴って意図的に残ってる奴だと思う
なんJ行った奴はわざわざVIPなんかに来なくてもいいし

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/07(月) 10:09:23.351 ID:USD5p2Tqd.net
死んだ目で愚痴ってるのがVIP
死体がバーサーカーになり甦ったのかわなんJ
脳だけ生き残った腐った死体が嫌儲

総レス数 13
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★