2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

受験生なのに夏休みスマホいじってしかいない自称メンヘラクソJKが全レスするよ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 10:26:04.538 ID:IuMO0F1Z0.net
いよいよもってやばいよ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 10:26:32.835 ID:/ax0kNFb0.net
わかる

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 10:26:48.773 ID:l/K8wgIe0.net
これはおっさん

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 10:27:00.096 ID:IuMO0F1Z0.net
>>2 お仲間?やる気出なさすぎて辛いんだけど

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 10:27:00.166 ID:y5Glpx7Jd.net
なんかうp

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 10:27:06.749 ID:N+/dLNF9a.net
おっさん朝からお疲れ様

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 10:27:08.837 ID:j1f+FU3P0.net
でもお前30歳無職童貞ニートじゃん

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 10:27:09.532 ID:/kLs/XDId.net
自称JK

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 10:27:33.605 ID:1+0JJytz0.net
おまんこどんな臭い?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 10:29:21.643 ID:IuMO0F1Z0.net
>>3 どうだったらおっさんじゃないのさ VIPやってるJKだっているんだわよ
>>5 身体とか特定される物(部屋とか)じゃなければいいけど

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 10:29:26.273 ID:n7BQib/r0.net
どのへん狙ってんの?
マーチ?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 10:29:48.360 ID:/ax0kNFb0.net
>>4
ナカーマ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 10:30:33.678 ID:8l4ZQbXN0.net
どこ住み?てかLINEやってる?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 10:30:58.137 ID:IuMO0F1Z0.net
>>6 おっさんじゃないんだよなあこれが
>>7 ニートは半分当たってるかもしれない
>>8 自称はメンヘラに掛かってるんです
>>9 わかんない

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 10:31:23.077 ID:y5Glpx7Jd.net
>>10
じゃあぱんつ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 10:31:30.195 ID:QqtFsVzid.net
自分でメンヘラっていうやつは嫌いです

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 10:31:38.101 ID:CaN5TuElM.net
どこ志望?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 10:31:41.462 ID:bodCFaEx0.net
デブス根暗死ね

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 10:31:53.678 ID:HkHRftaDd.net
あたしだってそう、何もしてない、ちな女

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 10:32:08.731 ID:IuMO0F1Z0.net
>>11 北の方の微妙なとこ
>>12 どうやったらモチベ上がるの
>>13 ひみつ、やってるけど教えない

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 10:32:57.717 ID:jaG0dTRIK.net
結婚しよう

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 10:33:20.485 ID:N8FEYWe/0.net
手うp

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 10:33:25.077 ID:IuMO0F1Z0.net
>>15 そういうえっちいのも嫌だ
>>16 わかる…
>>17 前述のとおり
>>18 ガリブスでした残念
>>19 案外そういう人多いのかな…?

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 10:33:55.595 ID:y5Glpx7Jd.net
>>23
なんか文字書いて

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 10:33:57.873 ID:GgkfAbCN0.net
ぱんつうp

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 10:34:08.017 ID:nc2sNseM0.net
ニコ動で好きな動画のジャンルを教えて

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 10:34:25.384 ID:GgkfAbCN0.net
>>26
くっさ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 10:34:58.403 ID:neCuL5mB0.net
スマホで何してたの?

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 10:36:20.975 ID:moqTr67o0.net
経験人数は?

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 10:36:23.438 ID:GR2nVak10.net
おっさん何してんの?

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 10:37:51.823 ID:8GfX+rFS0.net
メンヘラって具体的にどうなったらメンヘラなの?

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 10:40:41.497 ID:IuMO0F1Z0.net
>>21 やだ
>>22 http://i.imgur.com/RqU6mT8.jpg 手がイケメンってよく言われます
>>24 ↑これでいいかい
>>25 しません
>>26 今は徒然チルドレン見てる
>>28 2chとYouTubeとTwitter
>>29 2

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 10:41:06.922 ID:moqTr67o0.net
初体験の相手とシチュエーションは?

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 10:41:30.526 ID:dRtZvnUra.net
今日まふまふくんのライブ行くぜ!いいでしょ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 10:41:34.151 ID:IuMO0F1Z0.net
>>30 おっさんじゃない!!!
>>31 承認欲求がとてもつよい

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 10:42:13.573 ID:IuMO0F1Z0.net
>>33 普通に付き合ってた人と家でみたいな
>>34 だれそれ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 10:43:12.738 ID:8GfX+rFS0.net
承認欲求が強いってだいたいのやつがそうだろ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 10:43:15.396 ID:0B5XWBIRa.net
おっさんじゃないよ(クソガキ)

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 10:43:29.953 ID:auaJV3n2d.net
>>32
なにこのIDアホだろおまえ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 10:43:34.748 ID:zBEzZmyI0.net
同じく受験生でストレス耐性なくて心身病みがちの男子高校生だけどお話ししよう

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 10:43:57.434 ID:moqTr67o0.net
初めて挿入するときは痛かった?

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 10:44:12.693 ID:dRtZvnUra.net
>>36
人気イケメン歌い手だよ!あなそれの主題歌歌ってた人だよ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 10:45:05.225 ID:y5Glpx7Jd.net
>>32
いい手だ
足くれ足

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 10:45:44.206 ID:WHh4kuWV0.net
良いスレ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 10:47:28.451 ID:WHh4kuWV0.net
>>42
俺はイケメンですまんな

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 10:47:40.817 ID:IuMO0F1Z0.net
>>37 束縛とかしちゃうタイプ?駄目なのはわかってるけど不安で仕方なくなる
>>38 うんまあクソガキではあるのでは
>>39 うるさいばーか 字もついでに書いちゃおうと思ったけどペン出すのめんどかったの
>>40 頑張ってください
>>41 そりゃ多少はね
>>42 へーしらんドラマとかあんま見ないし

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 10:49:21.022 ID:9LEqluIf0.net
おっぱい見せて

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 10:49:38.805 ID:moqTr67o0.net
好きな体位嫌いな体位は?

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 10:49:44.007 ID:zBEzZmyI0.net
>>46
頑張れねーよ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 10:52:17.333 ID:8sSAsu9a0.net
>>47
おっぱいはやっぱでかくなきゃダメだね

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 10:52:58.592 ID:IuMO0F1Z0.net
>>43 http://i.imgur.com/yuMWtCf.jpg 剃ってないから変な構図とぼかしは勘弁して
>>44 それはありがとう
>>45 そうなんだ
>>47 えっちいのはだめ
>>48 正常位?しかやったことない

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 10:53:46.149 ID:IuMO0F1Z0.net
>>50 うpはないがまな板だすまんな

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 10:54:12.124 ID:y5Glpx7Jd.net
>>51
ひゃっほう

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 10:54:41.120 ID:9LEqluIf0.net
じゃぁぼかしておっぱい見せて

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 10:55:28.870 ID:HEN9YUVVM.net
普通メンヘラって喜んでておっぱいうpするよ
自称のブスはメンヘラに謝って死ね

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 10:55:37.348 ID:IuMO0F1Z0.net
>>54 絶対やだ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 10:56:31.441 ID:0B5XWBIRa.net
>>51
これ腕じゃん

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 10:57:01.270 ID:GR2nVak10.net
腋みせて

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 10:57:03.331 ID:IuMO0F1Z0.net
>>55 色々事情もあるのだよ、手足がギリだし手についても逆の手は無理だし

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 10:58:20.799 ID:IuMO0F1Z0.net
>>57 クソガリでごめん、脚なんだこれマジで
>>58 えっちいのだめだって!いや脚もえっちいけど多分!

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 10:58:25.756 ID:moqTr67o0.net
性感帯はどこ?

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 10:58:53.439 ID:zBEzZmyI0.net
高3(?)でもう経験2とかマジかよ

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 10:59:13.265 ID:GR2nVak10.net
>>60
じゃあ何ならいいんだよ

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 10:59:32.746 ID:IuMO0F1Z0.net
>>61 そういうのはよく分からないけどフェチ的なのなら耳たぶフェチです

65 :以下、無断車云載禁止でVIPがお送りします :2017/08/09(水) 10:59:50.453 ID:8upsJdKV0.net
頭の上からの画像見せて

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 10:59:51.760 ID:rvkhBJc+0.net
トランスフォーマー観に行ってくれる友達いないからいっしょにきてくれ

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 11:00:03.764 ID:WHh4kuWV0.net
>>56
絶対って自信ありすぎやろ

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 11:00:35.169 ID:IuMO0F1Z0.net
>>62 そんなもんでしょ大体、女子高じゃないなら処女の方がむしろやばくない?偏見かな?
>>63 だから手足でおわり!

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 11:01:31.036 ID:8sSAsu9a0.net
>>52
ちゃんと謝れるJ民は偉いわ

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 11:02:03.533 ID:o9QiLaxP0.net
>>48
寝バック気持ちええぞ
なお小さいと・・・

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 11:02:47.284 ID:IuMO0F1Z0.net
>>65 うぷはおしまいです何故ならあらゆる所が未処理だからです
>>66 興味ない、きみすい?を彼氏と見たい(いない)
>>67 えっちいのやだって言ってるじゃん馬鹿?

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 11:03:06.141 ID:zBEzZmyI0.net
>>68
マジか……
うちのとこじゃそういうの全然聞かないからな…
俺がついていけてない抱けかもしれない

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 11:03:25.466 ID:/si+6vDV0.net
目みせてー

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 11:04:02.596 ID:IuMO0F1Z0.net
>>69 なんJ行ったことないけどね
>>70 それは男が?

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 11:05:21.396 ID:o9QiLaxP0.net
>>70
寝バック考えた奴死ね
どんだけちんこデカいねん

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 11:09:41.154 ID:moqTr67o0.net
耳見せて

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 11:09:55.398 ID:1YBwlWFT0.net
寝バックできないとかどんだけ短小なんだよ

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 11:11:12.299 ID:IuMO0F1Z0.net
>>72 大抵そうじゃないかなー…?
>>73 おまけだよ?(グロ注意)http://i.imgur.com/MV7xFqF.jpg
>>75 そうなんだ

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 11:11:45.743 ID:WHh4kuWV0.net
>>64
お前ははよ寝ろ

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 11:11:51.444 ID:hNsXBVFtH.net
中学二年の女子です実はまだオメコの毛が生えてなくて凄く恥ずかしいです

友達はみんな生えているみたいなんですけど
男の人から見ても変でしょうか?
このままだと彼氏が出来てもチョメチョメする時見せれないです…
クラスのマドンナとして陰でズリネタにされるだけでしょうか?

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 11:12:08.361 ID:IuMO0F1Z0.net
>>76 もうほんとに終わり、ごめんね
>>77 そんな大きさって違うものなんだ

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 11:12:17.510 ID:uqcakoCx0.net
>>1 一日が終わるの早いだろ

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 11:12:55.700 ID:xXhznltM0.net
偏差値低そう

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 11:12:56.813 ID:/si+6vDV0.net
ありがとう目だけで可愛いってわかった

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 11:13:04.660 ID:IuMO0F1Z0.net
>>79 あなたさっきからヤバいね何か
>>80 きもい
>>82 長いような短いようなだね

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 11:14:02.508 ID:zBEzZmyI0.net
メンヘラ女子との接し方がわからん

87 : :2017/08/09(水) 11:14:16.712 .net
千葉大学医学部の男子学生3人が女性に性的暴行を加えたとして逮捕された事件で、
千葉県警は新たに医師の藤坂悠司(ふじさかゆうじ)容疑者(30)が関与した疑いが強まったとして準強制わいせつの疑いで逮捕しました。(年齢はいずれも逮捕時)
千葉県警はこれまで、集団強姦傷害の疑いで逮捕された男子学生3人については氏名を公表していませんでしたが、
今回の逮捕に合わせて3人の氏名を明らかにしました。
3人は、
吉元将也(よしもとまさや)被告(23)=懲役4年実刑高裁控訴中=、
山田兼輔(やまだけんすけ)被告(22)=懲役3年実刑高裁控訴中=、
増田峰登(ますだみねと)被告(23)=懲役3年猶予5年=です。
千葉大学は、
山田被告は2017年5月10日に、
増田被告は2017年4月24日に、
吉元被告は2017年6月19日退学処分(放学)。

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 11:14:29.249 ID:IuMO0F1Z0.net
>>83 高校は凄く普通の所です
>>84 あらとてもありがとう でも最近の加工技術を舐めてはいけませんよ

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 11:15:22.385 ID:/si+6vDV0.net
加工してもガチブスは隠し切れないからな

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 11:15:37.463 ID:IuMO0F1Z0.net
>>86 そういう仲になりたいならお前だけを見てる的な感じでいればまあコロッと
>>87 こわい

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 11:16:19.392 ID:IuMO0F1Z0.net
>>89 目だけ比較的まともなだけっていう場合が…そう私だ…

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 11:16:21.299 ID:uqcakoCx0.net
とりあえず旅行行きなよ、日帰りで

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 11:17:03.142 ID:IuMO0F1Z0.net
>>92 何でだよお金ないよ

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 11:17:37.087 ID:zBEzZmyI0.net
>>90
なるほどなぁ

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 11:17:51.303 ID:JDQf6pZwM.net
おっさんがおっさんに群がっててワロス

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 11:18:03.376 ID:rvkhBJc+0.net
きみすいってなんやねん…回りにロボット興味あるやついなさすぎてあかん

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 11:19:40.653 ID:zBEzZmyI0.net
旅行いいよ
いい気分転換になる(そのあと勉強できるかは別)
俺も昨日まで旅行にいってたし

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 11:22:30.645 ID:IuMO0F1Z0.net
>>94 まあそれぞれ違うと思うけどね
>>95 こんなほっそい手足のおっさんきもくない?
>>96 君の膵臓を食べたいって映画、何かめっちゃ泣くんだってさ
>>97 別ってそれじゃ意味ないじゃないですかやだー

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 11:26:35.193 ID:5xS+yhDk0.net
>>98
まんこの匂いはいい匂い?

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 11:27:48.375 ID:zBEzZmyI0.net
>>98
でもかといって何もしてないのも時間の無駄になるからなぁ

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 11:29:11.922 ID:uqcakoCx0.net
村上春樹を読め

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 11:29:40.337 ID:IuMO0F1Z0.net
>>99 しりません
>>100 家にいたい…

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 11:30:35.719 ID:zBEzZmyI0.net
>>102
あーまぁそうか
体調管理には気を使おう

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 11:30:53.559 ID:IuMO0F1Z0.net
>>101 何か教科書に載ってた短編は読んだけど文章めっちゃ嫌いだったわ

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 11:31:06.475 ID:WHh4kuWV0.net
>>96
いやお前が興味あるとかないとか知らんが
俺は興味あるわ

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 11:32:08.738 ID:VLB5oIKld.net
ここまでうp無し

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 11:32:40.218 ID:IuMO0F1Z0.net
>>103 先生か君は

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 11:32:49.871 ID:WHh4kuWV0.net
>>99
まんこっていやらしい響きすぎるやろ

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 11:33:36.097 ID:zBEzZmyI0.net
>>107
うわ、それと似たようなこと前にも言われたな…
そういうのってやっぱりうざったいかね
気を付けないとな……

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 11:33:59.247 ID:CCKRPOrW0.net
ワオも受験生やで志望校どこや

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 11:33:59.834 ID:IuMO0F1Z0.net
>>106 手足と目はうpに入らない…だと…?
>>108 分かったスパムだなお前

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 11:34:19.728 ID:kz3okAa+6.net
てす

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 11:34:43.424 ID:8sSAsu9a0.net
>>110
落ちろ(受験)

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 11:35:00.883 ID:IuMO0F1Z0.net
>>109 何か悦に浸ってる感あってきもいよ(直球)
>>110 教えない、北の方のどこか

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 11:35:34.368 ID:zBEzZmyI0.net
>>114
ありがとう気を付けるわ

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 11:36:20.504 ID:IuMO0F1Z0.net
>>113 何てこと言うんだ

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 11:36:32.204 ID:VLB5oIKld.net
ID無しはうpとは言わん
これでいいなら俺でも女の振り出来るわ
まぁ最近はそれでも伸びちゃうんだけどな
昨日立てたスレもなんだかんだ200いったしちょろ過ぎ

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 11:36:54.424 ID:kpaHP+4Ud.net
志望校どこすか?

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 11:37:21.768 ID:IuMO0F1Z0.net
>>117 へえそうなんだすごいね

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 11:37:40.247 ID:uKFmFFa5d.net
死ねよブス

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 11:37:52.922 ID:kz3okAa+6.net
てす

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 11:38:23.072 ID:IuMO0F1Z0.net
>>118 過去レスくらい読んでね?

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 11:38:57.701 ID:uKFmFFa5d.net
調子のんなブス

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 11:39:35.893 ID:IuMO0F1Z0.net
>>120 >>123 うるさいな!ブスって言う方がブスなんだよ!バーカ!

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 11:40:39.913 ID:uKFmFFa5d.net
>>124
ブスはてめぇだよ鏡見ろブス

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 11:41:26.526 ID:IuMO0F1Z0.net
>>125 目しか見てないのに何でわかるんだよ!バーカバーカ!うわーん

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 11:42:07.556 ID:kpaHP+4Ud.net
楽しそう

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 11:42:14.996 ID:AtUnQclw0.net
>>104
もうホントきらい

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 11:44:01.442 ID:IuMO0F1Z0.net
>>127 人生は辛いことばっかですけどね
>>128 何か馴れ馴れしくて気持ち悪かった

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 11:44:13.800 ID:Ofq8aWpsa.net
高校の偏差値と志望校の偏差値は?

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 11:45:28.712 ID:IuMO0F1Z0.net
>>130 それ大体絞れるじゃん教えないよ

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 11:47:03.846 ID:Ofq8aWpsa.net
>>131
絞る気はないのだが、ふつーに勉強してると高校の偏差値から五〜十くらい下になる
それより上なら焦ろう

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 11:47:12.323 ID:IuMO0F1Z0.net
じゃあそろそろお暇いたします
構ってくれてありがとうお前ら愛してる

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 11:48:25.176 ID:zBEzZmyI0.net
>>132
マジ?
高校の偏差値よりも大学の方が上になるもんじゃないの?

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 11:51:33.281 ID:Ofq8aWpsa.net
>>134
マジ。修士の時まで塾で講師やってたんだけど、高校と同じか上の偏差値のところにいくやつは少なかった
僕は高校はスポーツ推薦で、大学はそこより二〇くらい高い国立行ったから参考にならんかも知れんが、かなり苦労したぞ

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 11:53:17.617 ID:zBEzZmyI0.net
>>135
偏差値66前後の高校なんだけど「GMARCHが滑り止め、塾要らずで国公立」みたいなこといってるんだけどやっぱ騙されてる?

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 11:55:56.332 ID:Ofq8aWpsa.net
>>136
地域によるかも知れん
例えば、僕の地元(長野県)で偏差値五〇でも、全国で見たら四〇前半くらいだ
僕の出た高校を元に算出したんだけどね
簡単に言うと、高校受験は地区大会、大学受験は全国大会だぞ

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 11:56:30.436 ID:TwKNeyX80.net
>>136
偏差値換算は県によるから何とも

139 : :2017/08/09(水) 11:59:09.351 .net
>>133
俺はそうでもないけど

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 12:01:16.195 ID:zBEzZmyI0.net
>>137
いま調べてみたらGMARCHは60前後って出てきたしさっきの話正しかったわ
確かに全国大会になるからそうなるわな

>>138
そうか同じ数字でも県で変わるか

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 12:04:01.296 ID:Ofq8aWpsa.net
>>140
それと、受験勉強は夏にかなり差が出るから、サボってると一気に偏差値落ちる
あと、単純なマークなのか、記述なのかでもちがうし、学校によって傾向や問われる能力もちがう
過去問はもう解いた?

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 12:07:46.503 ID:zBEzZmyI0.net
>>141
過去問はまだ
3年になってからストレスで心が疲れ始めちゃってこの夏休みまだ一度も勉強できてない
カウンセリングに通ってる

心理士の人はゆっくりでいいみたいに言うけどあなたのいうように夏で決まると思ってるから人生詰んできた感でどんどん疲れてく

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 12:10:16.320 ID:1YBwlWFT0.net
>>142
一度全部忘れて旅行でも行って来いよ
高校で張り切って大学入ってから病んで落ちこぼれたやつ知り合いに居るわ

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 12:10:58.974 ID:Ofq8aWpsa.net
>>142
うーん、カウンセリング受けてるんならしゃーない部分はあるんだけど、過去問は直前に実力試しにやっても意味なくて、解いて問題の傾向を掴んで指標を立てるためにあるんだ
だから、解けるときに一年ずつでいいから早めに解くといいよ

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 12:13:17.172 ID:zBEzZmyI0.net
>>143
そう思って昨日まで旅行に行ってた
一人で飛行機乗って二泊三日で

ただもともと人に会う予定だったのに旅行直前にフラれて会えなくなったってのがあってイマイチ満たされない旅行だった
例えるとヒビが入ってた部分や削れてた部分は満たされたけど穴が少し広がったような

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 12:14:19.511 ID:zBEzZmyI0.net
>>144
わかりました
赤本買った方がいいですね
でもそもそもの志望校が決められなくて悩んでたりもする

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 12:15:54.826 ID:Ccb1DNr20.net
>>128
もうホント嫌い

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 12:16:48.658 ID:1J9o32K70.net
IDねえ
広い加工おつおっさん

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 12:18:50.061 ID:1YBwlWFT0.net
>>145
人と関わらない旅行はあんまり面白くないかもね

勉強も大事だがストレスの解消や遊びも上手くできないと
大学や社会に出てから辛い思いするかもしれないから
ほどよく楽しめよ

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 12:20:25.657 ID:zBEzZmyI0.net
>>149
ありがとうございます

151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 12:20:49.956 ID:Ofq8aWpsa.net
>>146
もう決めてないとヤバい時期。受験はタクティクスじゃなくてストラテジーですよ
とりあえず、僕が大学受験したのは十年前だったし、遠い記憶の彼方なのだけれども、英語と国語なら教えてたから相談は乗れる
多分僕のところのように内部推薦の人たちが騒ぎ出すような環境じゃないだろうから、そこは安心していいだろう。

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 12:23:34.247 ID:VhkdQOwm0.net
>>133
かまってかまってほしいの〜

153 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 12:24:49.671 ID:zBEzZmyI0.net
>>151
なるほどありがとうございます
英語が苦手で特に長文が時間内に読みきれないのが壁です
ならやれと言う話ですし数こなせば身に付くとは思いますがアドバイスありますか

154 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 12:30:50.614 ID:Ofq8aWpsa.net
>>153
とにかく例文に触れる。センターレベルならともかく、それ以上のレベルの英語をいちいち和訳してたら絶対に間に合わない。英語で意味をとれるようにする
文法もある程度必要だし、イディオムも必須。一番いいのは、そこそこの長さの長文を意味拾いながら音読することじゃないかなって思う
僕自身は専門は平安文学だから、参考になるかはわからない。ただ、院試で英語は満点だった
誰か僕より英語強い人がいたらその人に聞いてみてくれ
あとは、理系ならばnature.comおすすめする。ネイチャーの公式サイトだから安心していい

155 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 12:32:53.176 ID:zBEzZmyI0.net
>>154
やっぱり音読は大事なんですね
ご丁寧にありがとうございます

156 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 12:34:57.024 ID:Ofq8aWpsa.net
文系、理系どっちっていってたっけ?

157 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 12:39:28.111 ID:DWhLiqHa0.net
http://i.imgur.com/MV7xFqF.jpg

おかっぱ中にいない?

158 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 14:24:28.899 ID:LOO6supka.net
2chなんてやめてパーっと遊んじゃえよ
勉強しないで2chダラダラやるのが一番良くないと思う

159 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 14:34:11.680 ID:1YBwlWFT0.net
>>158
これだな
遊ぶか勉強するか

総レス数 159
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200