2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学卒業した今でも高校の友達と集まってるけど流石にキツいんだが

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 13:10:15.450 ID:xBrAlR8E0.net
男子校で幼稚な奴が多くて

25歳になる奴もいるのに飲食店ですぐ3dsとかトランプとかボードゲームで遊びだして注意されるしやってられんのだが

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 13:10:47.326 ID:LFoYQjhT0.net
それはキツイ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 13:11:33.939 ID:kFAveCgLa.net
それをここで相談するなよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 13:12:00.429 ID:8wDFDBwv0.net
おれアラサーで未だに高校の友達とメインでつるむがみんなちゃんと大人してるし常識あるよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 13:12:47.387 ID:xBrAlR8E0.net
会話の内容は遊戯王、プリキュア、アニメがメイン
正社員で働いてるのは10人集まったとして1人しかいないからな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 13:12:48.844 ID:LKZbBoflr.net
3DS持ち歩いてる25歳とかないわ
せめて友人と集まるときくらいは持ってくんなよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 13:12:59.497 ID:acFv58uA0.net
逆に楽しそう

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 13:13:47.293 ID:bCY3XMDEa.net
>>7
陰キャw

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 13:13:47.843 ID:8wDFDBwv0.net
>>5
それ底辺高校だからじゃん
馬鹿乙

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 13:14:19.357 ID:qvVumZe+0.net
パチンコ、風俗、コンパの話ばっかな俺の周りのがマシだな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 13:14:21.227 ID:YyORjJ6JM.net
養護学校?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 13:14:32.186 ID:qOktJapnd.net
30だけどバトスピやってるぜ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 13:14:34.737 ID:lSq18NZD0.net
類は友を呼ぶ
同じ穴の狢

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 13:14:49.194 ID:xBrAlR8E0.net
>>9
そこそこ良い高校だけど頭の出来が史上最も悪いって言われる学年だった
んでヤンチャ系が多いんじゃなくて根暗とかキモヲタで勉強しない奴ばっかだったから

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 13:14:58.541 ID:WpBGeTJ80.net
アラサーだけどいつの間にか友達とか居なくなってたよ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 13:15:23.584 ID:zZ+9Pr3k0.net
>>1
キメェ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 13:16:03.168 ID:dFgGHVcSa.net
俺も男子校だけど年相応にはちゃんとしてるぞ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 13:16:43.857 ID:zZ+9Pr3k0.net
>>5
バイト先の先輩がそうだわwwwww
26でいい歳してるのに似たような話するぞ
スマホをいじればソシャゲーばっか一度もSNSを開いてるとこみたことねぇわwwwwww

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 13:17:06.168 ID:LKZbBoflr.net
なんか見た目が容易に想像できるな
全員脂ギッシュな重たそうな髪型で
サイズの合ってないヨレヨレのシャツ着てニタニタ笑いながら話してそう

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 13:17:29.691 ID:xBrAlR8E0.net
>>18
こっちはLINEがあっちの国のアプリでセキュリティに問題あるからって入れて無いやつも結構いるよ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 13:17:40.342 ID:O4PVTQi50.net
流石に笑う

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 13:17:52.301 ID:m9i+hr0X0.net
>>19
自己紹介かな?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 13:17:56.064 ID:Cab817e0d.net
クラスメイトと会ったらその頃の精神年齢に戻るのが普通じゃないか?
普段はおっさんをちゃんとやってるけど

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 13:18:45.960 ID:zZ+9Pr3k0.net
>>20
これは陰キャの発想だわ
>>1も同じ穴の狢だってはっきりわかんだね

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 13:19:11.037 ID:LKZbBoflr.net
さすがに飲食店でボードゲーム始めるのは気持ち悪すぎだし迷惑だわ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 13:20:46.463 ID:dRidOgvC0.net
そういうのが一生の友達じゃん
>>1はそいつらとは違うのか?

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 13:21:01.316 ID:xBrAlR8E0.net
飲食店で誰かがまとめて払って後から渡すってなった時
10円が足りないからって大喧嘩になったこともあるし

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 13:22:20.102 ID:ZY20d6+1a.net
類は友を呼ぶ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 13:23:34.166 ID:7Daf52+NF.net
35のおっさんでも地元のやつで集まったら変なイタズラばっかしてるし年とっても変わんないよ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 13:25:00.116 ID:D8IM4dq6a.net
年取るとみんなゲーム卒業するから羨ましいけどな

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 13:28:05.351 ID:LKZbBoflr.net
歳とってゲームすることが幼稚ということではなくて
それを周りの目がある公共の場でやってしまうという発想が幼稚でキモいよな

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 13:28:16.173 ID:196Es5d40.net
ボドゲすんなら喫茶店でやんなよ
何時間居座る気だよ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 13:40:17.083 ID:yR8WJkHwx.net
こんな人らでも集まれる仲間がいるだけ羨ましい
それも高校からの友達なんて一生の友達やんか

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 13:46:59.351 ID:AWC9lw7Jr.net
ちょっとわかる

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 16:04:43.467 ID:TWxz9859p.net
アラサーで頻繁に高校のメンツで集まれる時点でお察しだよな
みんな地元でフリーターやってるって事だろ

総レス数 35
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★