2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高級ヘッドホン買ったったwwwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 23:31:16.697 ID:RXcJ/vO80.net
てことでヘッドホン語ろうぜwwww


秋モデルの発表まで間があるけど今何気になってる?俺はMA900の後継機に期待してる

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 23:31:44.629 ID:eEchdE/GM.net
とりあえず画像

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 23:31:54.839 ID:xsdt+Q1W0.net
今日のヘッドホホ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 23:31:59.169 ID:qbJOtJmU0.net
じゃあ俺もそれに期待してる

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 23:32:18.513 ID:iBgZkBNv0.net
てことで何買ったんや

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 23:32:38.120 ID:RXcJ/vO80.net
>>2
そういうスレじゃないんだごめんな
画像載せたところでアフィのえさになるだけってのが現実

7 :ナポリタン村井 :2017/08/09(水) 23:32:40.029 ID:b+9qDfg00.net
>>3
これ何が面白いの?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 23:32:45.842 ID:epwgeVrF0.net
ヘッドンホホドヘッホホハホ

9 :ナポリタン村井 :2017/08/09(水) 23:32:56.863 ID:b+9qDfg00.net
>>6
こんなうんこみたいなスレまとめねーよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 23:33:27.746 ID:RXcJ/vO80.net
>>3
ヘッドンホホwwwwンホホww

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 23:33:41.238 ID:tHfks4xs0.net
アフィカスもクソコテも死ね

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 23:34:00.780 ID:N8FEYWe/0.net
イヤホンで満足してる俺には関係ないな話だな
アルバナライブ買ったけど二万ぐらいの中華イヤホンには勝てなかったわ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 23:34:01.085 ID:RXcJ/vO80.net
>>4
おkじゃあ俺もそれに期待してる

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 23:34:18.283 ID:eEchdE/GM.net
>>6
せめて何買ったかぐらい教えろや
ちな俺はHD650+HP-A8使い

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 23:34:33.117 ID:Srp5TokDd.net
音場が広いとか定位が前方にあるみたいなのってなに?
そういうのってヘッドホン関係なくレコーディングで決まるもんじゃないの?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 23:35:03.506 ID:RXcJ/vO80.net
>>5
どれがいいかな
ひとまずT3-01買った、かなりすげえ音してる

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 23:35:15.382 ID:tduD1GHn0.net
オッパイオニアのヘッドンホが最強のコツパ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 23:35:19.205 ID:V1DrzEmg0.net
そういうスレじゃないのにこのスレタイなんなん?
現実でも意味がわからないゴミみたいな人間なんだろうな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 23:35:34.310 ID:RXcJ/vO80.net
>>8
ホホンドッヘヘwwwww

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 23:35:56.534 ID:N8FEYWe/0.net
>>15
音場が広いはハッキリ分かると思う

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 23:36:11.874 ID:RXcJ/vO80.net
>>9
実績ありなんだよ、ゴミアフィは見境が無いから

22 :ナポリタン村井 :2017/08/09(水) 23:36:40.950 ID:b+9qDfg00.net
イヤホンじゃダメなん?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 23:37:02.174 ID:RXcJ/vO80.net
>>12
どうして5千円のアルバナと2万のイヤホン比べようと思ったのか問おうか?

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 23:37:34.628 ID:9ep616ah0.net
昔買えなくて今でも残念に思ってるのがあるわ
CD3000てモデル無理してでも買えばよかった

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 23:38:28.427 ID:RXcJ/vO80.net
>>14
さっき言ったがT3-01を提示するわ
いいねこれ、音いい

HD650懐かしい、まったり感が気持ちいい機種だった
A8も好きだし、お前とはいい酒が飲めそう

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 23:38:29.833 ID:MNi9AxW/0.net
ベイヤー今キャッシュバックキャンペーンやってるらしいし再来週にT12nd買うわ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 23:39:13.623 ID:N8FEYWe/0.net
>>23
なんかヘッドホンってでかい分有利かなって思って勝てると思ったんだよ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 23:40:11.446 ID:RXcJ/vO80.net
>>15
全部それをそのまま出せるヘッドホンが世の中に何本あると思う?という世界
あくまでも「リスニングヘッドホン」なら、音場を広くしたり前方定位にしたりして魅力を増すのは当然だろう
モニターヘッドホンだとしても定位感を良くして実際に使ってもらえるように工夫すうのは当然だ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 23:40:14.435 ID:GIHV52PB0.net
音量上げすぎには注意しろよ
オーディオの趣味それで諦めたわ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 23:41:00.064 ID:RXcJ/vO80.net
>>17
パイパイモミモミオニアとか多数出しすぎててどれかわかんねえよ
パイオニアDJのモニター型は結構いいけど

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 23:41:02.870 ID:xsdt+Q1W0.net
ゴリラい過ぎィ!!

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 23:41:52.555 ID:RXcJ/vO80.net
>>18
そのレスでどっちがゴミか決まったからさっさと集積所へ移動してね

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 23:42:49.323 ID:N8FEYWe/0.net
FOSTEXのT50RPmk3nがセールのとき買おうと思ったけど接触悪いって聞いてやめたわ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 23:43:00.140 ID:RXcJ/vO80.net
>>24
伝説の名機扱いだもんなそれ今では
買い時逃したら後悔するってのはヘッドホンに限らずだけどあるんだよね

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 23:44:50.013 ID:RXcJ/vO80.net
>>26
2万返ってくるのはでかいよな
俺もHD800はキャッシュバック中に買ったクチだ

>>29
ヘッドホン難聴ってわりかしメジャーだしな
電車で盛大に音漏れさせてる阿呆は難聴希望者だし

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 23:45:43.736 ID:RXcJ/vO80.net
>>31
ウッホホwwwwwウホwwwwウホwwwウホホwwウホッイイオトコww

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 23:46:09.018 ID:6Gsognj2d.net
ma900もうひとつ買おうか迷ってる
あれは唯一無二だわ
ヘッドホンは音質だけじゃない

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 23:46:13.089 ID:N8FEYWe/0.net
音量上げすぎの基準が分からないわ
目安があればいいのに

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 23:46:41.556 ID:RXcJ/vO80.net
>>33
今では2万だぜ・・・倍だよ倍

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 23:47:10.587 ID:N8FEYWe/0.net
>>39
ホントだよな
まぁ今なら新しいモデル出てるし買うならそっちだろうが

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 23:47:25.382 ID:DpKFpbh10.net
t-90とda-100の組み合わせで停止してる
なんか手頃で新しいの出てたら教えてくれ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 23:47:52.369 ID:RXcJ/vO80.net
>>37
音質なんて最低限値段なりがあればいいしね
F1の時もそうだったけどMA900もロスになってる人多いと思う、後継機はよ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 23:48:21.427 ID:P/O8M9rF0.net
ソニーの20万のヘッドホンって実際どうなん

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 23:49:25.670 ID:RXcJ/vO80.net
>>38
耳が潰れちゃってる人は自分で確認のやりようがないからな
俺から言えるのは「ちょっと小さいかな?」位に思う音量で聴けってこと
電車内で聴くならほんとこれ、だんだん慣れてきてその音量が並みかもしくは若干でかいくらいに聞こえてくるから

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 23:49:38.774 ID:tduD1GHn0.net
>>30
オッパイモミモミアの密封型ダイナミックっていうやつ
アマゾンで千円ちょっとで買った希ガス

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 23:49:44.713 ID:xsdt+Q1W0.net
そんな俺はゼンハイザー推し

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 23:50:16.334 ID:N8FEYWe/0.net
>>44
そうなんだよ
最近前聴いてた音量よりでかくなってるから心配

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 23:50:36.182 ID:RXcJ/vO80.net
>>41
T90の悪いところ全部改善したようなDT1990PROってのが出ておりましてね奥さん

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 23:51:14.115 ID:eWmKwX0M0.net
>>27
思ったんなら即行動

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 23:52:06.352 ID:RXcJ/vO80.net
>>43
俺はガチ試聴した事はないが、評判はほどほどだな
レビュー読んでると高域のある周波数帯にクセがあるらしい
ちょい聴きの印象だと、ソニーらしさとハイエンドらしさの融合だった

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 23:52:59.440 ID:+cITKMUl0.net
srh1840とhd25-1
最近は寝るときに小音量でスピーカーからCD垂れ流してる

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 23:53:12.672 ID:RXcJ/vO80.net
>>45
M531だろうなその価格帯なら
音、コスパはいいと思う、ドンシャリ傾向で疲れやすいけど

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 23:53:27.929 ID:N8FEYWe/0.net
店にあったヘッドホンはすごい良かったんだがハイレゾ対応のやたらお高いやつだったしなぁ
そもそもこれ以上こだわるとアンプとか音源に金かけないといけなくなってくるから大変だ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 23:54:09.534 ID:6Gsognj2d.net
開放型でおすすめある?
値段は2万から5万くらい、用途はゲーム、テレビ
長時間つかれなさそうなHD650と、高音重視?でテレビの声が聴きとりやすそうなのAKGのk712が気になってる
試聴はしてない、レビュー読んだ程度の知識

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 23:54:16.483 ID:RXcJ/vO80.net
>>46
俺はべイヤー推しだな
禅の装着感に慣れられずそのまま

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 23:54:22.995 ID:107mh1Sf0.net
高級ヘッドホンで聞くアニソンは最高だぜ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 23:56:19.708 ID:RXcJ/vO80.net
>>47
“進行”してるゼそれェ…
ボリューム落そう(親切心)

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 23:58:01.693 ID:DpKFpbh10.net
>>48
コンド視聴してみるわ
てかどれも値段上がり過ぎ
当時t-90が35kぐらいだった記憶

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 23:58:51.505 ID:RXcJ/vO80.net
>>51
いいの使ってるな
使い分けも出来そうな2つだ
小音量ならお隣にも迷惑ならないかなマンションでも

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/10(木) 00:00:03.818 ID:ANB7C83V0.net
>>57
人が何言ってるかも聴こえなくなってきたような……
つかこれって進行を遅らせるのはともかく改善ってするのかい

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/10(木) 00:04:29.335 ID:K041uahc0.net
>>53
オーディオは結構金のかかる趣味だしな
青天井なんだよ、一番上が決まってない分

>>54
HD650をゲーム直挿しとか虐待だからやめたげて、そういうヘッドホンじゃあない
K712も持ってたが別に悪くないが特に良くもないと感じる
俺からはHD599とATH-WS1100をおすすめする
WS1100は開放じゃないけど音漏れるし開放みたいなもん

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/10(木) 00:05:13.556 ID:/VAQAOlX0.net
>>32
お?ゴミカスがなんか言うてる

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/10(木) 00:05:33.194 ID:K041uahc0.net
>>56
だな
アニソンに限らないけど、一部の頭の固いマニアは「アニソン=糞音源」みたいな信仰があるらしい
必ずしもそうとも言えないのにね、というか好きな曲を良い音で聴こうとすることをバカにする権利なんて誰にもない

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/10(木) 00:05:52.273 ID:zGxVszrBd.net
edition 9で十分

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/10(木) 00:08:20.524 ID:kzgJiKNK0.net
>>47
ファっ!お前は一体誰やねん?

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/10(木) 00:08:46.977 ID:c57o/9zK0.net
>>20
それはキミ一人がそう思っとるだけやでぇ?

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/10(木) 00:09:00.527 ID:g4KcHfNi0.net
>>59
ヘッドホンはゴールした感ある
イヤホンはer4sとflat4涛で気分で使ってる
よっぽど遮音性低いアパートでもない限り大丈夫だと思うよ
ましてやマンションならなおさら
たまに大音量で聴きたくなる時あるけどそれは我慢でw

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/10(木) 00:09:35.636 ID:5qNxBHhl0.net
Tagoどーよ?
Nighthawkでヘッドホン熱高まってきて少し気になってる

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/10(木) 00:10:01.355 ID:K041uahc0.net
>>58
T90ってそこまで値崩れしたんだっけか
高音キンキンだった印象しかないや

他にもAMIRONっていうリスニング志向のもべイヤーは出してるし色々聞いてみてくれたまえ

>>60
人生において「聞こえにくい」というのは恐ろしいハンデだから、もう音楽聞かないほうがいい(マジで)
上司からしたら聞き返されたり理解してなさそうだったりでイライラする、同僚からしてもコミュニケーション取りにくくて邪魔くさい奴、後輩からしたらバカっぽい先輩
はい何一つ良いことがないね、音楽なんか聴かなくても死なないけどこっちは社会的に死にかねないね

ああ、通説だけど止めることはできても聴覚って復活はしないらしいね、どこまで進行してるか知らないけどご愁傷様

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/10(木) 00:12:02.927 ID:ANB7C83V0.net
>>69
そんなに聴いてないんだけどなぁ
もとから人の話はあまり聴こえないし
なんかそういうのってあるっぽい
単純に聴き逃す

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/10(木) 00:12:03.865 ID:pXw8jKCm0.net
rs-1iとHD25
音楽もゲームもrs-1iばっかりでHD25をほとんど使ってないのがもったいない状態
もう一本ぐらい面白いヘッドホンがほしいけどそもそもアンプも持ってないっていう

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/10(木) 00:12:19.089 ID:g4KcHfNi0.net
ちなみに寝るときイヤホンとかヘッドホンして寝る奴
マジで難聴への近道突っ走るから気をつけろよ

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/10(木) 00:12:32.494 ID:K041uahc0.net
>>64
あんな音場狭いので全部OKとかよほどE9気に入ったんだな
ロックとかノリノリの曲聴くにはいいけどそれ以外には俺はパスだは

>>67
ゴールおめでとう
ゴールなんてものは主観的なものだし、終了できたことが最も幸せなことだと思う

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/10(木) 00:12:44.175 ID:3f2KH8Gt0.net
KZ-ZS5です…

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/10(木) 00:14:11.486 ID:ANB7C83V0.net
>>74
やるじゃないか中華イヤホン
あまりこだわらないならそのへんが止めどきだな

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/10(木) 00:15:32.840 ID:K041uahc0.net
>>68
T3-01買ったって言ってるじゃない
いいよこれ、静寂感とかそこにある感覚とかが他の同価格帯の比じゃない
問題は月間100本限定というハンドメイドならではの少なすぎる出荷数
これでも増やしたらしいけどな、昔は月間30本だったらしいし

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/10(木) 00:17:15.872 ID:K041uahc0.net
>>71
GRADOならアンプなんてなくてもいいしな
HD25は逆にそこそこアンプ要求するタイプだったりする

いいじゃん、そのままGRADO紳士として過ごそうぜ

>>72
そりゃ寝てる間ずっと耳元で音鳴ってりゃそうなる罠

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/10(木) 00:18:40.592 ID:K041uahc0.net
>>74
すまんな、イヤホンは詳しくないんだ

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/10(木) 00:20:17.853 ID:g4KcHfNi0.net
>>70
ADHD気味だと集中力が足りなかったりワーキングメモリが少なかったりで相手が何か喋ってることと音自体は認識してるけど話の内容が入ってこなかったりする…かも?
あとは感音性難聴の可能性
静かな場所だと普通に会話出来るけど日常の雑音が入った途端相手の声が聞き取れなくなる

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/10(木) 00:21:47.890 ID:ANB7C83V0.net
>>79
よくわからんけど後者っぽいな
雑音あると聞こえないわ
あといきなり何か話しかけられても聞き取れない

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/10(木) 00:21:51.295 ID:pXw8jKCm0.net
>>77
そういや買うときにアンプ要らなくてもそれなりに鳴る機種選んだんだった

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/10(木) 00:22:22.297 ID:nesO+H+l0.net
オーディオ用にPC電源買った

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/10(木) 00:22:51.302 ID:1wP5Kz2q0.net
T3-01いいよね
もっと皆に知ってもらいたい

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/10(木) 00:23:19.701 ID:ANB7C83V0.net
高いヘッドホン買うと直挿しだと鳴らしきれなくなってくるからな
ゲームとかに使う人は安いのでいいと思う

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/10(木) 00:23:23.620 ID:pXw8jKCm0.net
HD25は逆にアンプいるのか
もうアンプ無くても通用する機種だけ買ってみるかな

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/10(木) 00:25:07.110 ID:5fdTASJrM.net
ER4SR+E17Kで音楽聴いてる

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/10(木) 00:27:54.930 ID:yo6KtW+M0.net
ノイズキャンセリングシステムとか低音を響かせるモードがあるとかいうけどどうなんだろうな
視聴しないとわからんわ

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/10(木) 00:28:01.534 ID:K041uahc0.net
>>82
ようこそPCオーディオへ
ここからが地獄の始まりだ

>>83
いいよね
買えるところと試聴できるところが限られてるからまだまだメジャー足りえない感じするけど、既に一部では話題だしな

>>84
高いのでも中には鳴らしやすいのもあるし、その辺はきちんと選べばヨロシ

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/10(木) 00:29:30.027 ID:K041uahc0.net
>>86
自分の満足が一番やで

>>87
どの機種?あのハウジングにメーターがついてるイギリス製のやつかな?あれ酷い音だったけど

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/10(木) 00:30:33.524 ID:yo6KtW+M0.net
>>89
ソニーのやつ

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/10(木) 00:32:25.820 ID:K041uahc0.net
>>90
1000Xか、話題の機種だね
装着感がいまいちだから俺はスルーしたが、ノイキャンの性能はBOSEと並ぶかそれ以上の良いものだな
ぶっちゃけCM見て欲しくなったミーハーが買う機種ってイメージ

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/10(木) 00:34:32.548 ID:yo6KtW+M0.net
>>91
俺が思ってた奴じゃねえな
今年発売された奴だ

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/10(木) 00:37:48.570 ID:K041uahc0.net
>>92
そのレスする前に型番書いても良かったんじゃあ
多分950だな、低音ホンが機能性追加されたって印象に残ってる

低音の量が欲しい人用って感じの機種だなあれは

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/10(木) 00:42:11.927 ID:POTGqvxA0.net
ここまで画像なし

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/10(木) 00:43:07.431 ID:DVpPWgv+0.net
メタルしか聞かないからsr325

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/10(木) 00:43:35.158 ID:nesO+H+l0.net
画像貼るとあふぃあふい言われるからね

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/10(木) 00:45:41.834 ID:K041uahc0.net
>>94
よおくそアフィ

>>95
あれのピーキーさはやばいからなwww

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/10(木) 00:47:13.588 ID:nesO+H+l0.net
SR325でメタルだとちょっと軽くて気になるなら
スラッシュは最高だが

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/10(木) 00:49:08.668 ID:K041uahc0.net
GRADOの上位機は濃厚な低音出すんだけどな

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/10(木) 00:53:27.820 ID:K041uahc0.net
100か、今日はこの辺でお休みなさい

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/10(木) 01:09:49.140 ID:nKkKG2vO0.net
イヤホンはUMのマーリンとw40とer4sでオールジャンル完結した感があったけど最近Dドライバのハイエンドが気になってきた

総レス数 101
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200