2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

銀魂が終わりそうでクソさみしいんだが?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 23:58:33.677 ID:UYzwuq690.net
めっちゃ思い入れあるんだけど

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 23:58:56.392 ID:xfL5mmADa.net
漫画?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 23:58:58.098 ID:2sLgjBfe0.net
続いた方だししょうがない

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 23:59:51.737 ID:UYzwuq690.net
>>2
アニメ派だけど漫画も終わるらしい

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/09(水) 23:59:56.619 ID:htQOHnxE0.net
今どうなってんの?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/10(木) 00:01:01.647 ID:58Bz6+F+0.net
>>5
アニメは地球vs宇宙になっておわった

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/10(木) 00:02:40.872 ID:8N04vLoMp.net
ハンタは別としてワンピの次に古参だっけ?
作者のノリとか色々嫌いだけどすげーな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/10(木) 00:02:46.050 ID:58Bz6+F+0.net
今こんなシリアスな展開なのに
ちょっと前までラブチョリスとかやってたのが信じられないwwww

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/10(木) 00:02:52.086 ID:Dcmh2VkT0.net
今週のジャンプスレで一番終わってほしい漫画聞くとたぶん銀魂

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/10(木) 00:03:13.674 ID:HkQtCyH30.net
俺が高一のときに連載始まったわ
結構長いんだな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/10(木) 00:03:25.655 ID:P+4W8d6OM.net
とっくに終わっていると思ってた漫画ナンバーワン

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/10(木) 00:07:16.096 ID:JUqi9fqg0.net
銀魂ダークネスに昇格エロ解禁で

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/10(木) 00:08:36.968 ID:bdj5imjfK.net
もうコミックやアニメで充分儲けたし実写映画にもなったし嫌々漫画描かなくても生きていけるだろう
中身ない鼻くそ漫画にしては続いた方だろ
まだ惜しんでくれる奴がいるうちに終わった方がいい

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/10(木) 00:36:57.574 ID:JldlWpPN0.net
銀時とお妙はもうくっついたんか?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/10(木) 00:51:26.055 ID:cTFqNgzrC.net
ジャンプなんか急に魅力薄い新キャラがいっぱい出てきて困惑
更に組織や敵方の説明がないまま慣れたバトルにすぐ持ってくから意味が分からない
コアなファンでも今銀魂が何やってんのかさっぱり分からないと話題

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/10(木) 01:00:20.485 ID:rtl8RA3ra.net
好きだけどアホみたいに字が多いし
誰がどんな勢力なのか誰と誰が敵同士なのか分からん

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200