2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲオの中古本体2000円引きセールって激熱だよな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 00:19:25.414 ID:OfFupDr30.net
本体の突っ込まれたワゴンに突撃し箱無しや傷有りの訳有なPSPやDSを勝ち取り180円で買う楽しさ
今回はDSLite 180円PSP1000 580円PS3 120GB 2880円と微妙だけどね、前回はWiiを2個180円で買えたしDSも3台買えた

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 00:21:07.031 ID:Rdl9amG0M.net
僕もゲオセール言ってきたよ、360を2000円で買ってきた

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2017/08/13(日) 00:21:50.513 ID:+CjkrBYb0.net
そんなもん買ってどうすんの

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 00:23:25.345 ID:gK7yo53ha.net
そんなんあるんけ?
普通は完動品以外対象外とかだろ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 00:23:26.765 ID:OfFupDr30.net
>>2
安いけど箱○って遊ぶもんあるんか?
>>3
お得感で気持ちよくなれるよ
特にPSPとDS系は消耗品だからワンコインで買える時は買いまくるのだ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 00:24:47.793 ID:OfFupDr30.net
>>4
あるぞ、ワゴンに本体と付属品だけビニールで巻いたWiiとかゴロゴロあるぞ
3980円(黄ばみあり、箱説欠品の為-2100円)こういうのをレジに持っていくと下限の180円で買えちまうんだ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 00:26:22.526 ID:gK7yo53ha.net
はえー

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 00:28:27.562 ID:3Yq4sEUwr.net
俺の近所のGEOワゴンに入ってないわ
ガラスケースに綺麗なの入ってるだけでそんなに安くない
汚いのはジャンクに回しちゃうんだろうな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 00:28:50.616 ID:X2VruMsw0.net
行ってみようかな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 00:30:41.221 ID:OfFupDr30.net
薄型PS3が5000円以下で買える状況は特に嬉しいね
遭遇率は高くないけど安いPS3は役に立つんだよね予備にもなるしリビング、自室、家族の部屋と設置出来る
PS3って以外と壊れるから多めに持ってても無駄になりにくいと思うんだ

DVDのアプコンも良いしBDも見れるしPS1の互換もあるからね、安くて高性能なメディアプレーヤーなんだ!

ゲオセールのワゴンで最初に探すのはやっぱDS系ね、色がいろいろあるからコレクション的な集め方が出来て楽しいし500円以下はしょっちゅう落ちてる

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 00:31:51.416 ID:OfFupDr30.net
>>8
何店舗か回ってみるといい、2000円引きやってる時はワゴンわざわざ出して訳有系集めてる店舗が多い
恐らくさっさと在庫処分したいのでしょう…傷ついたDSライトなんて普段誰も買わんもんな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 00:31:51.992 ID:iTGYMqbwr.net
それもう趣味の域じゃねーか
楽しそうだけど

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 00:36:28.016 ID:OfFupDr30.net
実はWiiも1000円以下でリモコンが欠品してないのならお得だ
有能なVCマシンでありコンパクトなゲームキューブとしての運用が可能なのだ、嵩張らないし白いのかわいいから安ければアリ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 00:40:30.400 ID:Mrdllbyla.net
今回のWiiはあきらかにおかしいよな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 00:41:02.107 ID:OfFupDr30.net
Wiiは箱説明書が無くストラップやスタンドが欠品で傷ありとかがかなり熱いよ
リモコン1本より安くリモコンヌンチャク電源AVケーブル本体が揃うからな
傷値引きの刺さり方次第では180円で買うのも夢ではないのだ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 00:43:17.887 ID:r2Q5TMIM0.net
>>10
セーブデータ共有できなくね

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 00:45:21.039 ID:of2wB7uX0.net
昔俺がドリキャス会集めてたのと同じ雰囲気を感じる
あれクソみたいに壊れまくるんだよ
その癖あれでしか遊べない名作多いしよぉ!

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/13(日) 00:46:53.746 ID:OfFupDr30.net
>>16
自室用以外はほぼメディアプレーヤーだからなぁ…特に問題はない

総レス数 18
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200