2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤムチャ転生後編

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 02:02:39.631 ID:i9gLIoJBd.net
なんでチャオズだけ下手くそなの

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 02:04:47.674 ID:i9gLIoJBd.net
とくに

「ドラゴンボールグッズも死ぬ気で〜」のとこ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 02:06:16.861 ID:p8TIUsDh0.net
それっぽくなってればいいだろ
ベジータをやっぱ殺せない所でじわっと来たわ
殺すべき相手だとしてもDBファンでベジータ嫌いな奴は居ないしな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 02:08:53.487 ID:i9gLIoJBd.net
>>3そうじゃなくて
そこらのプロ以上の超絶人体バランス描いてきてなんでギョウザだけ素人以下なの?
ヤムチャと語り合うシーンなんて完全にハンコじゃん

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 02:10:30.694 ID:i9gLIoJBd.net
なんで斜め上から見下ろした体に平面的な顔無理やりくっつけてるんだよ?

あれじゃ死体つなぎ合わせたホラーだろ?首折れてるじゃん?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 02:11:19.250 ID:i9gLIoJBd.net
ギョウザだけ別の人描いたのかな?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 02:14:04.457 ID:i9gLIoJBd.net
誰も同意しないか
俺の勘違いのようだな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 02:15:04.623 ID:i9gLIoJBd.net
>>3てかそれ中編だろ?
後編酷いぞ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 02:19:08.895 ID:YkWrwBio0.net
あのコマのチャオズってペラいよね

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 02:20:33.151 ID:i9gLIoJBd.net
>>9なあ?
なんで今まで超絶テクニック見せてきてあんなことするのかな?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 02:23:34.215 ID:PS0TIozGd.net
探すの面倒いわ>>1に画像貼っとけや無能

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200