2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レクリエイターズ最新話見たけど面白くなかった

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 02:14:47.218 ID:Fec+zuh/0.net
最初のワクワクを返せ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 02:19:02.754 ID:rPkVbdP40.net
総集編からつまんね

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 02:22:42.448 ID:12LVezGQK.net
マガネちゃんがいい感じに出てきただけでも価値がある

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 02:24:18.738 ID:W47oQmsA0.net
マガネちゃんのキャラ自体は好きだけど声がアレだからね…仕方ないね…

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 02:25:16.645 ID:Fec+zuh/0.net
マガネが出てくるとテンポが悪くなるから出ないでほしい
しゃくれで可愛くないし

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 02:27:17.940 ID:12LVezGQK.net
>>5
死ねばいいのに

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 02:28:17.232 ID:k/KcstQN0.net
西尾維新まだ生きてんのかよw
アレが気持ち悪すぎて見るのやめたわ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 02:29:33.183 ID:Fec+zuh/0.net
マガネファンには悪いけど全然可愛くない
何であんなキャラにしたのか
もう少し可愛いキャラにしたらよかったのに
歯はギザギザしてるのは別に嫌いじゃないけど
あの顔の輪郭と髪型が気に入らないです

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 10:32:40.675 ID:XHWCjauGM.net
マガネとやらについてしか話題がないんだな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 14:48:48.586 ID:FlfUc9WL0.net
銃のオッサンにやっと出番が来たかと思ったら急激に小物臭くなって萎えたわ
これまで構えてた敵キャラがスポットライト当たった途端に無様になるとか一番やったらアカンですやん

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 18:40:03.738 ID:Fec+zuh/0.net
作画はいいのにもったいない

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200