2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マッチョが言わないマッチョの秘密

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 18:45:55.310 ID:8EkJk7l0a.net
追い込まないトレーニングでも170センチ80キロくらいになればムキムキになる

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 18:49:13.592 ID:0NrLYXS7H.net
ジムで好みの男を見かけたら隣に座る

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 18:52:28.518 ID:8EkJk7l0a.net
ビルダーでもないのにその辺の体型逸脱して太ってる奴はホモ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 18:54:42.497 ID:fYtD/4dDd.net
「キレてる」「デカい」は褒め言葉

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 19:00:49.960 ID:8EkJk7l0a.net
トレーニング:増量の重要度は1:3はあると思うわ
筋肉本気で付けたい人がぶち当たる葛藤は筋肉欲しいけど内臓の病気が怖いこと
だからただの肥満を見るとなんてもったいない奴なんだってなる

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 19:02:00.732 ID:cWZVdUhl0.net
>>5
ぶち当たる貧弱な遺伝子に文句言えww

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 19:04:12.981 ID:8EkJk7l0a.net
ただのデブは体質じゃないよ
頭か精神がおかしいだけ
人間は食べたら太るが普通の人間はデブるほど食えない

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/14(月) 19:09:11.903 ID:8EkJk7l0a.net
普通の食欲の範囲内で食べてる人間は好きに食べようが標準体型当たり以下で体重止まる
そこからごはん一杯おかわりしたら誰でも体重が増えていく
それをなんかしらの運動と兼ねてる人はムキムキになる

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200