2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コミケ会場って、平均以下のルックスの異性ばかりで余計に現実が嫌にならないの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/15(火) 07:51:08.848 ID:WNUHgEgw0.net
てか同じ変態が沢山居て安心するの?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/15(火) 07:51:50.841 ID:ZCgKPC3wr.net
周りを気にしてコミケなんか行けるかよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/15(火) 07:52:30.385 ID:Qyajo5LB0.net
俺はもう10年以上参加してないんだがコミケにクリーチャーしかいなかった時代はもう終わってるだろ
秋葉だって今はシャレオツ系が多いしな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/15(火) 07:52:33.202 ID:HKoF1v2wd.net
意外にカップル多いよね

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/15(火) 07:52:41.456 ID:lS8vTSOLr.net
だから購買意欲が上がるのでは?

6 :C言語ますたー《ますたー軍団(常時募集)の長》 :2017/08/15(火) 07:53:48.361 ID:ar6RIgmPM.net ?2BP(1141)

周りの顔より持ってる紙袋とか着てるアニメTシャツが気になっちゃう
羨ましいと思うし、俺も帰り際おっさんオタクに着てるTシャツをガン見されて鼻が高かった

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/15(火) 07:54:46.826 ID:6xFD5Uemd.net
同調だよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/15(火) 07:55:29.815 ID:WNUHgEgw0.net
やたら高いグッズとか沢山買っても数ヶ月で飽きるだろ

何やってだ俺!ってなるが

またコミケ時期になると買いに行ってしまう

ラーメン二郎みたいな感じか!

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/15(火) 08:00:37.563 ID:MH1zRKZ00.net
>>3
いやぁ昨日秋葉いったけどtheオタク!ってやつばかりだったぞ
普段の秋葉の客層とは明らかに違ってた
コミケがあったんだなってわかるぐらいの客層ばかりだったわ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/15(火) 08:16:42.738 ID:fYbloCD80.net
コミケ後にアキバいくのか?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/15(火) 08:19:55.398 ID:Qyajo5LB0.net
>>9
そうか
なら良い意味でコミケの文化は守られてるんだな
コミケが一般人だらけになって渋谷のハロウィンとかと区別つかなくなったらいよいよ終わりだよ
キモヲタが犇く位がちょうどいいってか本来そういうところだしな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/15(火) 08:21:19.518 ID:dWXXUXNF0.net
レイヤー撮ってきたけどレイヤーさんにもかわいいですねと言われたよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/15(火) 08:22:53.670 ID:YpZxEB1b0.net
ブサイクなのはどうでもいいけど
臭いのは勘弁

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/15(火) 08:24:01.787 ID:p8phFJ75d.net
その中のいる打てる球が嫁なんだよなあ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/15(火) 08:28:02.256 ID:3no7Tva7r.net
>>9
昨日久し振りに行ったけど外国人ばっかだったぞ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/15(火) 08:34:38.868 ID:MH1zRKZ00.net
>>15
外人も多かったな
普段中国人ばかりなのに無国籍状態だったわ
どこかのカフェの二階に外人の女性がショーパンで足丸見えだったのをがんみしてたキモオタがいて笑ったわ
ってか昨日っていつもより臭かったよね

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/15(火) 08:34:42.819 ID:fSOmzrcM0.net
しっかりした目的を持って集まってるのだから
それを達成することに全力を尽くすわけで
他の事にいちいちかまっていられないでしょう

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/15(火) 09:19:31.436 ID:/JidUPa4r.net
まとめてみんな死んで欲しい

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200