2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国「謝罪しろー!謝罪しろー!」←いつまで言ってるの?

1 :愛のVIP戦士 :2017/08/15(火) 23:19:00.537 ID:KRT5KCAO0.net
ていうか謝罪もしてお金も払ってるのにいつまでしてるのかね



と、ニュース見てて思いました。まーる

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/15(火) 23:19:33.907 ID:CBkUswuA0.net
地球がなくなる日まで

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/15(火) 23:20:04.497 ID:piKx/1Lc0.net
1000年先まで

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/15(火) 23:20:32.534 ID:wBILCgJx0.net
最近は「日本は金で解決しようとしている」とか言い出してるよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/15(火) 23:20:40.429 ID:CBkUswuA0.net
明治時代に豊臣秀吉の朝鮮出兵の謝罪を要求してたレベル

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/15(火) 23:21:11.828 ID:/iGF3pCga.net
10億円ムダとか笑うよな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/15(火) 23:21:55.527 ID:6damiNkk0.net
常に被害者目線

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/15(火) 23:22:07.420 ID:CUwo5zv20.net
韓国人のルーツはエベンキ族
高句麗や新羅、百済の土着民族ではない
http://ksmworld.blog.jp/archives/1058614286.html

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/15(火) 23:22:51.701 ID:Eu18SPSe0.net
あれ言い続けてる限り他の問題を棚上げできるんだぞ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/15(火) 23:23:34.739 ID:VWDoPyeEd.net
またバスに売春婦像作って載せだしたしな
それ以外でも関係ない外国で地元民から裁判沙汰にされてるしもう放っておけば良いんじゃないか?
何言ってもムダだろアレ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/15(火) 23:24:14.777 ID:/iGF3pCga.net
>>4
ヤクザだな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/15(火) 23:25:35.131 ID:pDLY0Nry0.net
無視すれば勝手に消えてく国

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/15(火) 23:25:53.656 ID:MwawQsAk0.net
その労力別のことに使えば何かしら達成してると思う

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/15(火) 23:26:57.394 ID:wBILCgJx0.net
あれバスの座席が常に一席ムダになってると思うと笑う

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/15(火) 23:28:15.521 ID:VWDoPyeEd.net
>>11
自分らの事は棚にあげてほざいてんだからな
ベトナムはやっと声上げたみたいだが
「後進国が調子にのるな」って言ってるくらいだからな
政府もトランプにゴチャゴチャ言い出したしもう無視しろ
関わるとろくな事ぬいのはわかるだろ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/15(火) 23:28:46.032 ID:xQ6AyFhX0.net
慰安婦が全員死滅してからが本番

17 :オレ道民だけど :2017/08/15(火) 23:29:35.471 ID:LCItuJGpd.net
謝罪したり金払ったりしてチョンカスを甘やかす日本も悪い

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/15(火) 23:30:29.928 ID:VWDoPyeEd.net
>>14
座れない人がいるからなw

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/15(火) 23:32:16.353 ID:XXhZgjlt0.net
戦時中存在しない国だったはずなのにな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/15(火) 23:32:48.737 ID:qDSq6Teb0.net
日本の政治家「韓国は大事!」

これ続く限り韓国も強気

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/15(火) 23:33:25.437 ID:YMP619J30.net
ネトウヨじゃないけどうんざりやわ
なんとかしてくれ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/15(火) 23:33:43.531 ID:VWDoPyeEd.net
>>17
これ

慰安婦じゃなく売春婦だからな
それに関しては日本は国際裁判でお互いちゃんとしようと言ってるのに理由つけて来ない朝鮮人

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/15(火) 23:34:37.965 ID:hYzRJmS10.net
日韓合意とは何だったのか
合意なんて関係ないやい!とか言い出すならもう何の取り決めもできんだろあの国と

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/15(火) 23:35:58.404 ID:VWDoPyeEd.net
>>20>>21
禿同

何か言うたびVIPもすぐに右翼だの言うやついてバカかと思うわ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/15(火) 23:37:49.374 ID:/iGF3pCga.net
あと歴代大統領が大体実刑とか自殺だよな
闇が深いというか国家じゃないだろ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/15(火) 23:40:45.517 ID:VWDoPyeEd.net
>>23
あいつらは「約束」なんて破る前提だから
だから信用出来ないんだよ
むしろ韓国人と結婚ダメな国もあるし中国ですら色々NGだしてる
検索したらすぐ出るぞ
勿論現地の韓国人は政府が国民に見れないように操作してるから国民は自分らが正しいと思ってる
哀れだねwww

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/15(火) 23:41:42.841 ID:mXz3opj+0.net
あいつら処分しないとこの先日本は大変なことになる
まじで

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/15(火) 23:43:10.845 ID:VWDoPyeEd.net
はい>>1は消えたw
VIPっていつからこんな在日ばっかになったをんだよ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/15(火) 23:48:52.377 ID:Gr3nUeNQ0.net
消えたも何も…

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/15(火) 23:51:14.025 ID:VWDoPyeEd.net
じゃあスレ立てをんなやごみ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/16(水) 00:11:18.201 ID:u1VkflQmM.net
【衝撃】女性のアソコが丸見え!50年前の韓国に実在した奇習・風習がヤバい…w
https://www.youtube.com/watch?v=sIo8djc6lJs

勝谷雅彦が「バカか?」と、大激怒!
金慶珠のどこまでも韓国を擁護する態度にブチギレる!
https://www.youtube.com/watch?v=KpEMYz__Qsc&t=1s

緊急朗報!!韓国人の【日本入国禁止】が正式決定!
韓国政府、来年3月以降の日本渡航禁止令!
https://www.youtube.com/watch?v=-qRTocXdPa8

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/16(水) 00:18:00.882 ID:qc298bcV0.net
国の代表が1000年粘着宣言してたし

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/16(水) 00:44:46.976 ID:/Lxrgqv50.net
肛門はいつまでウンコ出す器官なの?って聞いてるようなもんだぞ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/16(水) 01:10:24.584 ID:6F/WCSEc0.net
高校生なのにお金くれなきゃやりませんって最初っから言っちゃうんですね
http://raswe.maxsyma.com/0815.html

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/16(水) 01:12:54.610 ID:hkycYh8V0.net
。の後にまーるとか言っててクソコテ死ねとおもいましたまる

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/16(水) 01:29:44.993 ID:V6lR1BBFa.net
謝罪してもあとで言いかえるのが日本だからな

実質日本は反省してないんだよな…

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/16(水) 02:46:07.592 ID:QW81qVS80.net
>>36
日本て個人じゃないんだぞ?

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/16(水) 02:47:22.753 ID:P0UV9DxGK.net
安倍は謝罪してないから現に韓国人ババア(本国)も安倍も素振りも見せないって怒ってたわ

39 :以下、VIPがお送りします:2017/08/16(水) 07:10:12.15 ID:5oW37VVim
>>26
あいつらの感覚で言う約束って、上位の者が下位の者を縛りつけるためのものでしかなく
約束を破るって行為が“力あることの証明”みたいでカッコよく見えるんだろうなと思う

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/16(水) 03:00:38.499 ID:6Uo5Ch1n0.net
結局、前の大統領の問題はどうなったの?
友達が逮捕されて終わったの?

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/16(水) 13:34:55.789 ID:RQnI5hQC0.net
☆★☆_コテ雑キャンペーン!_☆★☆


名無しのVIPPERもコテを名乗って伝統のあるコテ雑スレに書き込もう!

  
現在
http://hebi.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1502637935/

コテ雑法改訂・新法案についての提案はこちらまで
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1492875597/

VIP最古参コテ「エルティー」運営のVIPコテフリー百科事典 ヴィキペディア
http://2ch.me/vikipedia/

よろしく!

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/16(水) 13:36:49.299 ID:kukF7dGt0.net
言ってるうちは三流国だから無視してて無問題

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/16(水) 13:38:54.143 ID:rHkSNq8H0.net
もうほっとけ

総レス数 43
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★