2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロンブー淳、夏休みにブチギレ「宿題あるんだよ学校のやつが」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/16(水) 06:49:12.853 ID:GPgm1l1Z0.net
「宿題あるんだよ学校のやつが」

「さすが問題があつまってますよね」

「夏休み序盤に宿題片付けないやつ多いよな学生」

「しょうもない教師が作ってんだろうな宿題」

「夏休み、この感じでだらけてて楽しいのかな」

「宿題全部やってやるわお前ら、学校だけだろどうせ勉強できんの」

「ただ宿題のホントに簡単な部分もあるから、簡単な部分だけの宿題作るとかできないんかな」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/16(水) 06:50:32.940 ID:u7hxvVMga.net
こいつアホだな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/16(水) 06:50:42.014 ID:j5+pwOxhd.net
ワロタ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/16(水) 06:53:22.713 ID:K9QiYoEqd.net
この改変ももはや懐かしい

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/16(水) 06:54:12.360 ID:Zcz44Ww/d.net
宿題がないと、何もすることがない。
何もすることがないと、普通ならしない余計なことをする。
それには間違いを起こす確率が多分に含まれる。

あれしなさいこれしなさい、そう言われることで自重する。節度が出来る。
それ自体が教育で、学校側も長期の大量の宿題だなんてそんな一義的に修められない教育は当てにしてない。

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/16(水) 07:16:15.098 ID:KUclSB5t0.net
一時期めっちゃ流行ってた奴じゃん

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/16(水) 08:28:31.297 ID:2X9Jsfrnd.net
ムカつくんだよ 2chの奴



これが元ネタだっけ?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/16(水) 09:36:15.725 ID:GPgm1l1Z0.net
http://youtu.be/4Yx3JUxfVns

「イラつくんだよ ニコ生の奴は」

「さすがクソが集まってますよね」

「ホント文句言うやつ多いよなニコ生」

「しょうもない奴がコメントしてんだろうなコレ」

「今後の人生、この感じで生きてて楽しいのかな」

「全面戦争やってやるわお前ら、ネットだけだろどうせ戦争できんの」

「ただニコ生のホントに良い人もいるから、ニコ生の良い人とだけコミュニケーションとるみたいなのできないかな」

総レス数 8
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200