2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

異常接近してガン飛ばすヤンキーいるけど考えてみたらあれホモだろ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/16(水) 08:39:24.493 ID:OFrUTiNWa.net
人気のない公園や土手で一人でいるとガン見しながら妙に近寄られたり道を塞がれたりしたことが何回かある
一人で歩いてるヤンキーみたいな奴

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/16(水) 08:39:59.226 ID:ebzIKbVp0.net
それただの障害者だぞ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/16(水) 08:41:35.796 ID:OFrUTiNWa.net
普通にヤンキーだぞ
なんじゃお前って言ったら喧嘩モードで来るけど
ヤンキーって喧嘩とか関係なくホモみたいにガン見してくる奴多い

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/16(水) 08:43:25.999 ID:nFxGlbE0K.net
ヤンキーって発達障害だから

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/16(水) 08:44:12.893 ID:uCCPVI+qa.net
ちゅっ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/16(水) 08:44:54.123 ID:Base/M3Ud.net
ただ歩いてるだけで目そらされたり避けられる俺にはわからん

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/16(水) 08:45:31.371 ID:lfReIia60.net
なんでヤンキーって絡んでくるんだよ
一回仕事帰りのゲーセンで絡まれてめっちゃ怖かったわ
何とか切り抜けたけどしばらくトラウマみたいになったぞ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/16(水) 08:48:11.954 ID:GEl1Fuwk0.net
ヤンキー=障害者だから

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/16(水) 08:48:46.201 ID:pmBFLlL10.net
抱きしめてあげてください

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/16(水) 08:51:04.606 ID:M5G+jUdjd.net
ゲーセンならガンシューやってたらなんか片方の銃向けてきたから俺も向けて喧嘩したり格ゲー見てたら睨んできたから乱入して完封して喧嘩したり有るな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/16(水) 08:51:26.675 ID:OdGsaApi0.net
けっこう無意識でやってるやつ多い
年取ってくると視線も穏やかになってくるし距離も遠くなる
最初ボコられるんかなと思ったら普通に話しかけてきただけだから焦ったわ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/16(水) 09:00:08.798 ID:lfReIia60.net
>>10
喧嘩とかよくできるな
俺はどうやって切り抜けるかに全力だったわ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/16(水) 09:11:54.264 ID:USxDu8li0.net
イキリオタクが湧いてて草

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/16(水) 09:13:51.872 ID:mPsCDcdha.net
ヤンキーではないホモのおっさんもヤンキーの風貌してたら喧嘩売ってくるように見えるはず

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/16(水) 09:17:47.636 ID:mPsCDcdha.net
ヤンキーってソフトなオカマみたいなもんだろ
ファッション的には化粧してるかしてないかくらいの違いしかない

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200