2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こういう風に節々が異常に血行いい女の子いるじゃん?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/16(水) 21:35:27.144 ID:Lq43pkMB0.net
http://imgur.com/ezooeaE.jpg
これなんなの?なんで光るの?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/16(水) 21:35:52.076 ID:U0fUNhTt0.net
えだから

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/16(水) 21:36:15.575 ID:wlih7ot70.net
これ誰が始めたんだろね
真似してるけどたしかにえっちくなる

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/16(水) 21:37:00.487 ID:wlih7ot70.net
まぁでもやりすぎると叩かれて腫れてるみたいになるモロハノヤイバー

>>1のも少しやり過ぎな感あるな
もうちょい薄くしてもいいと思った

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/16(水) 21:37:34.329 ID:lIJRVAbqa.net
俺めっちゃ色白だが肘と膝はこんな感じでピンクっぽくなってる
肩とか腰はならない
光ってるのは肌がきめ細やかとか潤ってるとかじゃないかな?知らんけど
色白の体見たことないの?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/16(水) 21:37:48.247 ID:VArMy3gNp.net
皮膚疾患じゃないのか

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/16(水) 21:38:27.110 ID:VArMy3gNp.net
咲辺りで目につくようになった気が

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/16(水) 21:39:26.640 ID:ladXopzHd.net
色素沈着だよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/16(水) 21:40:00.489 ID:UKoRo3rJ0.net
ほほにはんぺんみたいの乗せるのが流行ったやつと同じ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/16(水) 21:41:43.050 ID:jyIr4+AX0.net
色白の肌に白のハイライト入れても絵だと分かりにくいだろ
だから目立たせるために色を変えるんだけど影色にするとそこだけ凹んでるように見えるから赤味を差す

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/16(水) 21:43:09.860 ID:Lq43pkMB0.net
>>4
http://imgur.com/fSrXo98.jpg
こういうのとかさ
ほっぺはわかるけどなんでケツが光るんだろうな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/16(水) 21:46:48.141 ID:C7nz0HRy0.net
お前のケツも光ってるかもしれない
ちょっと見てみろよ

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★