2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大好きな二次元キャラとSEX出来る時代が早く来ればいいのにな・・・・・・・・

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/17(木) 00:11:08.474 ID:fu/9s57+0.net
ttp://i.imgur.com/5pm6O0k.jpg
この女キャラとお互い汗だくになって朝までSEXしたい

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/17(木) 00:11:52.543 ID:ElueqlbK0.net
お前が開発するんだよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/17(木) 00:12:44.690 ID:fu/9s57+0.net
>>2
出来たらオタクのみんな幸せに出来るよなぁ・・・

4 :エルティー :2017/08/17(木) 00:13:18.954 ID:IMU5rBQDM.net
☆★☆_コテ雑キャンペーン!_☆★☆

Q.コテ雑ってなに?
A.コテ同士の雑談所😄
古参新参有名無名問わず様々なコテが集まる楽しい面白いスレだ😝
そしてコテ雑はVIP最古参コテ「エルティー ◆ElTiXXMIXI 」が2004年に立てたのが最初、つまり10年以上の歴史がある古参スレなんだ😤

そこらへんのコテもコテをつけない名無しのVIPPERもコテを名乗って伝統のあるコテ雑スレに書き込もう!😘

  
現在
http://hebi.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1502882295/

コテ雑法改訂・新法案についての提案はこちらまで
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1492875597/

VIP最古参コテ「エルティー ◆ElTiXXMIXI」運営
2ch公認VIPコテフリー百科事典 ヴィキペディア
http://2ch.me/vikipedia/

よろしく!😉

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/17(木) 00:14:34.565 ID:fu/9s57+0.net
>>1の女キャラ、アリシアっていうんだけど
めちゃくちゃ良くないか?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/17(木) 00:16:19.973 ID:lpY9hPKKa.net
パイズリできそう

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/17(木) 00:16:33.370 ID:fu/9s57+0.net
アリシア大好きなんだよ、信者レベルに

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/17(木) 00:17:13.198 ID:fu/9s57+0.net
>>6
>>1のアリシア、パイズリ出来るかな?
公式設定ではバスト85のEcupなんだけど・・・

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/17(木) 00:17:34.134 ID:Ykq6IXela.net
二次嫁と幼馴染になってお互い好きなのに好きと言えずに親友キャラにやきもきされる学校生活を送りたかった

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/17(木) 00:20:00.813 ID:fu/9s57+0.net
>>9
そういう妄想しちゃうよなぁ・・・
俺はアリシアと一緒に魔王討伐の大冒険したいな
俺勇者、アリシアはヒロイン兼パートナーで

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/17(木) 00:22:00.627 ID:SGFtkiNG0.net
完成する頃にはムスコが寝たきりのおじいちゃんかな・・・

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/17(木) 00:22:28.596 ID:hq7LBAvI0.net
おれは峰不二子かな〜

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/17(木) 00:22:39.074 ID:fu/9s57+0.net
>>11
俺らが生きてるうちに出来たら良いよな
VRがあるんだ、なんとか・・・

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/17(木) 00:23:23.745 ID:s6a6ft4nM.net
ワイ、カーネギメロン大卒のロボティクス技術者

これ結構アメリカでも需要があるんだ。
特に収容所とか病院とか障害者とかの性不自由者向け用途ね
ご要望に応えられるように頑張ります

SEX出来る定義を教えてくれ
2次元上の絵に感覚が付いて射精まで導いてくれたらSEXなのか
2次元の絵を3次元にして(今のドラクエ11みたいな)、ロボット化してSEXなのか



どの位ニーズあるやろな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/17(木) 00:23:25.796 ID:CnwXgVZAa.net
人格がない相手で楽しいのか?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/17(木) 00:24:17.985 ID:hq7LBAvI0.net
>>15
風俗嬢よりはましだろ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/17(木) 00:24:56.948 ID:CnwXgVZAa.net
>>16
なるほどたしかに

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/17(木) 00:26:32.381 ID:Whfm0QYwp.net
>>17
えぇ〜!中にはすげえいい子もいるぞ!男優みたいな体験できるぞ!

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/17(木) 00:26:38.771 ID:fu/9s57+0.net
>>14
>2次元の絵を3次元にして(今のドラクエ11みたいな)、ロボット化してSEXなのか
これかな、元の設定に忠実なAIは搭載して欲しいけど
これが出来たら部屋から出ないかも・・・

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/17(木) 00:26:39.775 ID:s6a6ft4nM.net
ちな虫の実験で網膜や脳に直接電気信号送って強制イメージングさせるやつも方法としてある。
虫は近くにメスがいないのに交尾する体勢をとったらしい。

あっちの方が進化したら要求に任せたイメージングが出来るね。

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/17(木) 00:27:53.470 ID:fu/9s57+0.net
>>20
この方法の方が早く実現化できそう
あぁ、電脳化出来たら手っ取り早いのにもどかしい

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/17(木) 00:28:42.284 ID:fu/9s57+0.net
みんな、>>1の女キャラとSEX出来るならどんなプレイしたい?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/17(木) 00:30:06.439 ID:s6a6ft4nM.net
>>21
この研究はあと20年で人間にも適用されるレベルになるらしいから大丈夫だぞ

ただ日本では道徳的な観点でネガティブらしいから、中国なり行かないと無理かもね

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/17(木) 00:30:23.333 ID:NSCXnM/X0.net
>>22
腸コキ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/17(木) 00:31:27.558 ID:FDk2l5130.net
電脳世界が実現したら今いる世界が本当に現実かわからなくてめっちゃ不安になりそう

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/17(木) 00:32:15.313 ID:hdcsAnKs0.net
はい
http://i.imgur.com/Av6nmUD.gif

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/17(木) 00:32:28.183 ID:fu/9s57+0.net
>>23
まぁこれやっちゃったら改造一歩手前だもんなぁ
しかしあと20年か・・・

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/17(木) 00:34:36.305 ID:fu/9s57+0.net
>>25
まさに攻殻の世界だね
しかし電脳世界を実現しないでこのままってのもなぁ・・・スリルが無いな

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/17(木) 00:38:33.211 ID:fu/9s57+0.net
アリシアとバーチャルSEX出来るなら数百万でも払うかもしれない
大好きだ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/17(木) 00:56:20.525 ID:sjr49SeYd.net
ぼくはアイリちゃん!

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/17(木) 00:57:44.372 ID:aEyF1Ru8d.net
俺は大好きな二次元キャラの女の子そのものになりたい

総レス数 31
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★