2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダンジョン飯面白すぎだろ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 02:19:58.273 ID:KfWJD0ltd.net
妹助けて続きやったら絶対ダレるだろと思ったけどなかなかに面白い
5巻はギャグもオチも秀逸で良かった

2 :ミズル:2017/08/18(金) 02:20:41.528 ID:h6fI4TrC0.net
どんなストーリーなのか

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 02:22:06.167 ID:ncOCBFWb0.net
オークが気に入らない

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 02:23:50.246 ID:1DrVdIEu0.net
5巻はファリンをシリアス枠に使い始めたと思ったらいつものダン飯だった

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 02:23:51.828 ID:KfWJD0ltd.net
>>2
腹減って全滅(主人公の妹をドラゴンに食われた)した無一文パーティがで自給自足でダンジョンに潜る感じ詳しくはウィキでも見ろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 02:24:30.179 ID:Ggqa7eL0a.net
作者の癖が見えて面白いな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 02:24:55.739 ID:KfWJD0ltd.net
飯もいいが冒険要素も強くてかなり面白いギャグも面白い

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 02:26:40.073 ID:KfWJD0ltd.net
早く6巻出ないかな
アニメ化しても文句ない面白さだからアニメ化とかして欲しいな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 02:27:27.868 ID:ufUwR5pe0.net
4巻のレッドドラゴン戦からのドラゴンステーキは冒険ファンタジーとグルメネタの両方が高水準で合わさって良かった

ただ5巻はどうしても蛇足感と言うか、見劣りする

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 02:28:54.837 ID:KfWJD0ltd.net
最終目標料理を何にするかだな
ドラゴン以上にパンチのある食材はあるんだろうか

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 02:29:10.637 ID:1DrVdIEu0.net
ダンジョンマスターのドラゴンステーキは勿体なくて食えなかったな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 02:29:19.952 ID:s7lSzTWZ0.net
ゴーレム畑にしてた話すこ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 02:31:00.270 ID:+is8WWnn0.net
簡単に生き返るのがつまらん

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 02:31:38.199 ID:KfWJD0ltd.net
簡単じゃなかったから5巻の展開になってる訳じゃん

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 02:37:03.227 ID:+is8WWnn0.net
シリアス展開もいらんかった

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★