2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

常に眼鏡かけてる貧乏人(笑)

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 09:33:35.363 ID:03w37e5n0.net
コンタクトレンズも買えないのか(笑)

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 09:34:44.659 ID:AV0d/hHP0.net
一時期使ってたけどめんどくさいし長時間つけてると痛いからかなりの量余ってるわ
期限とかってあるの?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 09:36:02.343 ID:w12kZ5eDM.net
アレルギーがあって使えない

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 09:38:49.300 ID:33M1a0SPd.net
金の問題じゃないよ
コンタクトは面倒だし、午後になるとレンズ汚れてくるし
何よりもブサイクな顔をメガネで誤魔化せない

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 09:39:54.166 ID:oYuR6C6E0.net
いまコンタクトなんてクソ安いだろ
こんなこと気にしてイキるって相当な貧乏人じゃないと無理

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 09:39:58.358 ID:FzxZV6q90.net
つけたりとったりめんどくさそう

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 09:41:05.182 ID:NHz+pnC60.net
メガネも買えないのか貧乏人

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 09:42:35.407 ID:NRPmo6NPd.net
コンタクトって眼病になるリスク高くなるんだよね
目に物を入れるんだから当然っちゃあ当然なんだけど

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 09:43:16.626 ID:b9HOyuuhd.net
コンタクトごときで優越感に浸れるとかどんな貧しい家庭で育ってきたんだ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 09:44:16.345 ID:33M1a0SPd.net
そういえばAKBに眼鏡の子がいたけど
貧乏キャラだったな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 09:47:41.827 ID:03w37e5n0.net
>>10
眼鏡かけてるだけで貧しく見えるからな
政治家でも自民党系は眼鏡少ないのに対して共産党系は眼鏡多い

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 09:49:36.423 ID:UDAqRiPQ0.net
メガネっ子の良さがわからないなんて可哀想…

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 09:53:27.830 ID:DOe23IPNa.net
ハリウッドスターのゴシップもメガネ率高いね
企業モデルの私服もメガネ率高い
お薬高いからやっぱり貧乏なんだね
べっこうとか言う砂糖焦がしただけの飴を高級とか言ってるくらいだし雑草ばっかり食ってるレベルだろうな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 09:54:30.061 ID:dlY+v+p60.net
>>1はコンタクトデビューしたての学生くんかな?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 09:56:09.319 ID:UDAqRiPQ0.net
釣針

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 09:59:16.290 ID:R+Igq7zR0.net
大昔のデザインならまだしも今時の眼鏡はどれも格好が良い
似合うの見つかればコンタクトのデメリットが気になってほぼずっと眼鏡になる

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 10:00:45.270 ID:UDAqRiPQ0.net
しかしなんでメガネっ子のポートレートはどいつもこいつも
メガネに手を添えさせるポーズなのだ
まるでわかっちゃいねえ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 10:22:46.324 ID:33M1a0SPd.net
>>11
眼鏡かけてないと無教養とか不真面目に見えるという弊害もあるけどね

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 10:26:17.119 ID:UDAqRiPQ0.net
神聖なる眼鏡を政争の道具にするべきではない

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 10:27:36.214 ID:zJh3yJsD0.net
アホみたいな乱視だからコンタクト無理なんですわ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 10:44:07.703 ID:cTl0TN07M.net
手入れ面倒いし金かかるし何よりドライアイになったから眼鏡に戻した

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★