2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ロバに性欲を吐き出した15人の少年グループ、狂犬病にかかり病院へ搬送される

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 11:07:43.309 ID:WfhY6Z3D0.net
狂犬病に感染していたロバを獣姦したモロッコの少年グループが、病院へかつぎ込まれる事件が起きた。

複数の欧米メディアによると、若い活力を持て余した15人ほどの少年たちが、ロバを相手に無理やり発散させてしまったという。
だが、少年たちが次々と体調を悪くしていったことで、このロバが狂犬病に感染していたことが判明する。

少年たちとその家族は、他の人たちから嘲りの笑いを向けられることとなったが、この侮辱を避けるために遠く離れた病院へと向かった少年もいるようで、
さらなる感染の拡大が懸念されるなど、笑い話では済まない状態に。なお、被害に遭ったロバは感染を止めるために殺されたとのこと。

ネットでは「なんという愚か者!」お(※編集部注 原文はAssでロバと愚か者のダブルミーニング)」「ヤギで同様の事件が起きたと聞いたことがある」
「どの国でも起きかねない。狂犬病は危険な病気なんだ」「性病に認定されれば少しは検疫が強化されるようになるかな?」といったコメントが寄せられている。

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 11:08:51.648 ID:XsIk6Yfpa.net
犯されて殺されるロバ…

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 11:09:09.750 ID:BYoM/0Fp0.net
ふぅ…

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 11:09:28.454 ID:k+NKKuwV0.net
ローバーwww

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 11:09:49.986 ID:xMMuAdaNd.net
ソースは?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 11:09:57.165 ID:nLDKSRFOd.net
狂犬病って発病してからの致死率めっちゃ高いんじゃなかった?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 11:10:20.377 ID:UOT68B2m0.net
哀れなロバ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 11:10:26.052 ID:kTvO5IBQM.net
9割死ぬらしいな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 11:10:32.929 ID:YhzLBsbCa.net
ソースニコニコニュースかよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 11:12:28.945 ID:jK71K7rZa.net
>>6
発症後の致死率ほぼ100%
治療法はウイルスに触れてから24時間以内のワクチン投与
さらに間をおいて数回の投与

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 11:13:02.883 ID:ZGl/VJgT0.net
                               ,.へ
  ___                             ム  i
 「 ヒ_i〉                            ゝ 〈
 ト ノ                           iニ(()
 i  {              ____           |  ヽ
 i  i           /__,  , ‐-\           i   }
 |   i         /(●)   ( ● )\       {、  λ
 ト−┤.      /    (__人__)    \    ,ノ  ̄ ,!
 i   ゝ、_     |     ´ ̄`       | ,. ‘´ハ   ,!
. ヽ、    `` 、,__\              /” \  ヽ/
   \ノ ノ   ハ ̄r/:::r―?―/::7   ノ    /
       ヽ.      ヽ::〈; . ‘::. :’ |::/   /   ,. ”
        `ー 、    \ヽ::. ;:::|/     r’”
     / ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
     | 答 |       モ ロ ッ コ        │|
     \_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 11:13:19.294 ID:dEMB2VAtd.net
つまり全員死ぬ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 11:15:51.936 ID:kTvO5IBQM.net
つかロバにも狂犬病移るんだな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 11:16:21.042 ID:M5dET9hu0.net
狂犬病にかかる為にはどうすれば良いのか?

狂犬病ウィルスは残念ながら日本には存在しない事になっています
ワクチンが有りますが,海外渡航前の接種は義務付けられてないようなので未接種で感染地域に行ってください
ただし南極大陸だけは今だ感染例が確認されていませんので注意願います

ウィルスは人間を含む全ての哺乳類に共通ですので野生動物中心に噛まれまくってください
ただし大型猫科動物等にかまれる場合ウィルス感染を受けずに死亡の可能性があり注意が必要です

咬まれた後絶対に傷口消毒、ワクチン接種など治療行為を受けないこと
(感染後も発症まではワクチンの効果があります)
上手くいけば貴方もウィルス持てます(感染者になれる)

威力は発症後致死率ほぼ100%、完成された治療方法はありません
発症後今までに生還が確認された人間は片手で数えられる程度です
さらに発症するまで感染しているか否か確認が困難な優れものです

この感染症は現在でも年間数万人が発症(死亡)しており珍しいウィルスではありません
また潜伏期が有りますが,なるべく早く効果が確認したいでしょうから
顔・頭等脳に近い部位を噛まれるようにして下さい

以上くれぐれも自己責任でどうぞ、日本には帰ってこないでね

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 11:17:06.945 ID:94OXJQayd.net
考えようによっちゃAIDSより怖ぇ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 11:18:55.945 ID:nqsG5pJ50.net
ロバ可哀想

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 11:19:17.999 ID:M4P8JkPna.net
致死率100%でほんと良かった

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 11:19:39.532 ID:HNFlBHgI0.net
自覚症状でた時点で手遅れやな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 11:21:10.403 ID:Ae0ZyxPw0.net
動画見たけどまあ悲惨

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 11:21:10.686 ID:CiDXzi+GM.net
ロバかわいそすぎるだろ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 11:22:00.117 ID:FObIBwI20.net
15人でやりあえばこんなことにはならなかったのに…

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 11:24:33.950 ID:oeR7AXCA0.net
コンクリ事件よりこええ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 11:26:35.042 ID:ikV7jwpK0.net
ロバにも穴はあるんだよな・・

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 11:27:19.737 ID:kNSq1x2Ia.net
その辺の女性襲わなかっただけマシかな
その代償はあまりに大きかったけれども

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 11:29:03.708 ID:ndBY2eedF.net
人間に近いヤギにしとけば良かったのに

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 11:34:39.531 ID:fZJJWcWxa.net
集団による暴走って本当に怖い。ロバと性交しようなんて普通はならない。この意思決定がなされた経緯は調べる必要があると思うが。

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 11:34:45.732 ID:kTvO5IBQM.net
日本に狂犬病来ても問題ないだろ

ハンコ注射とかでワクチン打ってるだろ?

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 11:34:56.326 ID:rFmOComRa.net
バーロー

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 11:36:32.021 ID:jK71K7rZa.net
>>27
全然違うものだよそれ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 11:44:44.338 ID:IniPyKefa.net
>>27
ハンコは結核のワクチンだぞ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 11:45:42.740 ID:EP7x13pu0.net
人間の女とはやったことあるよね
でなきゃ、ロバだけで人生終わるなんて可愛いそう過ぎる

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 11:58:09.284 ID:WBSKsZ6e0.net
狂牛病のヤンキー↓

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 12:16:44.746 ID:qyI2srRid.net
モロッコ
アフリカ

お察し

総レス数 33
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★