2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕「僕、VIPタウンの僕」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 19:57:11.987 ID:Cw/VA8Wq0.net
僕「夢はロリコンマスターになること!」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 19:57:29.531 ID:Cw/VA8Wq0.net
僕「こいつは僕の相棒、幼女!」

幼女「のじゃ・・・のじゃあ・・・」

僕「みんなも幼女探しに全力でいこうぜ!」

幼女「・・・いや、目の前にいるじゃろ」

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 19:57:39.843 ID:Cw/VA8Wq0.net
僕「ただ待ってずっと勃っていたって始まらない」

幼女「太陽も、月も、ポケモンも」

僕「あの幼子も」

幼女「・・・振り向いちゃうような冒険をして、いたい、みたい」

少女「あいやいや!」

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 19:57:40.987 ID:1m1ojLfgd.net
もう極めてるが

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 19:57:49.770 ID:Cw/VA8Wq0.net
僕「どっきりびくびくぬっぽりやっぱり、トまらない」

幼女「ほらあっちもこっちもどっちもそっちも、たまらない」

少女「さあまだまだまだまだまだ、進もうぜ」

幼馴染「あいやいや!」

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 19:58:06.619 ID:Cw/VA8Wq0.net
僕「熱い夜、君に決めた!」

幼女「熱いバトル、君に決めた!」

少女「そこだ決めろ、ゲットだぜ!」

幼馴染「そこだ決めろ、ゲットだぜ〜!」

僕「イっけー!」

後輩「パシャ!」

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 19:58:34.241 ID:Cw/VA8Wq0.net
僕「チンチンもっと熱くなれ!」

幼女「燃える鼓動で走り出せ!」

少女「ハイ!」

僕「ムラムラたぎる精気が!」

幼馴染「夢を照らしてくれる!」

後輩「あいやいや!」

宇宙人「しゅー!」

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 19:59:17.248 ID:Cw/VA8Wq0.net
僕「さあ全身全力で」

姉「おっwwwwwwwwおっwwwwwwwwwww」

妹「マックス!ハイテンション!」

僕「大きな喘ぎで!」

幼女・少女・幼馴染・後輩・姉・妹「アローラ!」

宇宙人「しゅー」

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 19:59:28.452 ID:Cw/VA8Wq0.net
僕「包茎!」

幼女「ほっ・・・」

僕「包茎!」

幼女「次に進もうぜ!」

僕「包茎!」

幼女「一緒なら大丈夫!」

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 19:59:39.972 ID:Cw/VA8Wq0.net
僕「包茎!」

少女「風が変わっても!」

僕「包茎!」

少女「変わらない、あの夢!」

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 20:00:11.698 ID:Cw/VA8Wq0.net
僕「ここまでクるのに夢中すぎて」

幼馴染「気づかずにいたけれど」

僕「新しい世界への扉」

幼馴染「・・・の鍵は知らないうちに、ゲットしていたよ!」

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 20:00:35.125 ID:Cw/VA8Wq0.net
猫神・犬神「ハイッ!」

僕「童貞さん汗ばむ」

猫神「お日様と」

犬神「お月様!」

僕「かわいいまんこに顔出して」

天狐「みんなを」

空狐「見守ってくれてるよ」

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 20:00:54.585 ID:Cw/VA8Wq0.net
僕「だぁ・・・かぁ・・・らぁ・・・包茎!」

幼女「不安なんて食べちゃおう!」

僕「包茎!」

少女「自慢の技!」

幼馴染「からげんき!」

僕「包茎!」

猫神「名前も声も」

犬神「知らない!」

天狐「あいつらが待ってるはず!」

空狐「あいつらに会いたいんだ!」

僕「ほっ」

幼馴染「おっけー!」

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 20:04:17.133 ID:Cw/VA8Wq0.net
僕「僕、かわいい幼女捕まえて主従プレイしたいです」

姉「へえwwwwwwwww」

僕「はい」

姉「博士が幼女あげるってよんでたおwwwwwwww」

僕「僕、VIPタウンの僕!アローラ地方で幼女を探しながら島めぐりします!」

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 20:07:29.297 ID:Cw/VA8Wq0.net
後輩「おにぃ先輩、これあげます」

僕「なにこれ」

後輩「ポケモン図鑑」

ポケモン図鑑「パシャ!」

僕「これ僕の顔かってにとったんですけど」

後輩「おっとメールが」

僕「送信者ポケモン図鑑になってますけど」

後輩「気のせいです」

僕「それで幼女くれるんですよね」

後輩「これあげます」

僕「こ、これはモンスターボール・・・この中に幼女が・・・?」

ニャビー♂「なんにゃ」

僕「幼女違う」

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 20:09:33.225 ID:Cw/VA8Wq0.net
ニャビー「あっついにゃ」

僕「全身丸こげでハゲ猫になったんですけど?」

後輩「かわいいですよね」

僕「どこが?」

ポケモン図鑑「ニャビー、ひねこポケモン、ニャビーの毛は油分を含んでいてよく燃える」

僕「自爆じゃん」

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 20:10:48.751 ID:Cw/VA8Wq0.net
幼馴染「おにぃくんもポケモンもらったんだね!」

後輩「おお、幼馴染先輩ですか」

幼馴染「私にもポケモンちょうだい!」

後輩「はいどうぞ」

アシレーヌ色違い100Lv「アシィ〜」

僕「改造じゃん」

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 20:12:25.480 ID:Cw/VA8Wq0.net
幼馴染「さあさっそくポケモンバトルしよう!」

僕「みて、ニャビーの丸焼き」

幼馴染「アシレーヌ!うたかたのアリア!」

僕「みて、ニャビー死んだ」

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 20:16:55.271 ID:Cw/VA8Wq0.net
僕「ここにキャプテンが・・・」

たかし「俺はジムリーダーのたかし!ニートだったけど、母ちゃんのために就職したんだ!」

僕「アローラ地方にポケモンジムないですけど」

たかし「バトル!」

僕「いけ、ニャビー!」

ニャビー「たるいにゃ」

僕「さっきもだけどなんでこいつ喋るんですか」

たかし「ポケモンの技知らんのか、おしゃべりだよ」

僕「ペラップが使うと100%の確立で相手を混乱にするやつですか?しかも音技だからみがわり貫通の?」

たかし「そう」

僕「でもこいつそんな技覚えるはずないし、そもそも飛行タイプでもないし」

たかし「バトル!」

ニャビー「負けでいいっすわ、マジ降参にゃ」

僕「お前特性かちきに変えろや」

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 20:19:29.658 ID:Cw/VA8Wq0.net
ニャビー「ふぐぅ」

僕「ニャビーが死んじゃう!」

たかし「俺のイワークつええだろ」

僕「なんでハガネールにしないんですか?」

たかし「・・・」

僕「友達いないんですか?」

たかし「・・・」

僕「ん?」

たかし「ジムバッチあげるから帰って」

僕「Zクリスタルじゃないんですか!?そんなもんクソの役にもたたないですよ!」

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 20:20:41.829 ID:Cw/VA8Wq0.net
僕「なんでついてきてんですか」

たかし「シリーズ通してついていくキャラだから」

僕「一時期いなかったじゃん」

たかし「・・・」

僕「しかも友達もいないじゃん」

たかし「お前人間じゃねぇ!」

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 20:23:11.458 ID:Cw/VA8Wq0.net
スイクン「私スイクン」

僕「スイレンじゃなくて?」

スイクン「私スイクン」

僕「なんでスイクン?」

たかし「スイクンじゃん」

スイクン「よ、たかし」

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 20:27:02.338 ID:Cw/VA8Wq0.net
???「お〜お前!」

僕「スカル団じゃない、なんだお前ら」

ロケット団「なんだかんだと聞かれたら!」

ロケット団「答えてあげるが世の情け!」

ロケット団「世界の破壊を防ぐため世界の平和を守るため愛と真実の悪を貫くラブリーチャーミーな敵役!」

僕「ムサシ、コジロウって続けないでくださいよ、あなた1人じゃないですか」

ロケット団「・・・」

僕「友達いないんか?」

ロケット団「・・・」

僕「お?」

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 20:29:03.649 ID:Cw/VA8Wq0.net
スイクン「腹へったなあ」

僕「はいカゴの実」

スイクン「なんでカゴなん」

僕「ねむカゴでしょうスイクンさんなんて」

スイクン「いやぜんぜん違うし、普通にパスタとか食うし」

たかし「俺カゴの実食うわ」

僕「どうかしてる」

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 20:31:29.882 ID:Cw/VA8Wq0.net
僕「あ!ピカチュウだ!」

ミミッキュ「まじ?俺そんなピカチュウに見える?」

僕「え?ピカチュウじゃないんですか?」

ミミッキュ「まじ気分いいわ」

僕「そうですか・・・?」

ポケモン図鑑「あれミミッキュ」

僕「ジバニャン?」

ミミッキュ「あ?」

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 20:33:48.962 ID:Cw/VA8Wq0.net
僕「いけニャビー!」

ニャビー「嫌にゃし」

僕「ピカチュウ捕まえましょうよ!」

ニャビー「あれピカチュウ違うにゃ」

僕「うるせえ!いけ!たいあたり!」

ミミッキュ「効果ないんだけど・・・」

僕「え・・・?ピカチュウのタイプってでんき単と違うん・・・?」

ミミッキュ「・・・ぐっはー!まじやられたわ!」

僕「よっしゃ!モンスターボール!」




スイクン「俺らってすぐ殴られてボールぶつけられて服従させられるよな」

ニャビー「ほんとほんと」

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 20:36:55.076 ID:Cw/VA8Wq0.net
ニャビー「体が熱い・・・!」

僕「え?」

ニャビー「ぐ、ぐぐ」

僕「なんか進化したけど・・・」

ニャヒート「なんや」

僕「君、なんか経験値得るようなことしました?」

ニャヒート「なんやワレ、バッグの中のふしぎのあめなくなってんの気づいてないんか。まぬけやなぁ」

僕「うわ!努力値0のまま進化しやがった!」

ニャヒート「なんでミミッキュしらんくせにやな、そんなことばっかしっとんねん」

僕「ミミッキュってなんですか?」

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 20:39:32.510 ID:Cw/VA8Wq0.net
僕「ついにここまで来てしまった・・・四天王戦だ・・・」

スイクン「俺らなんもしてないじゃん」

たかし「ニートって楽でいいわ」

ガオガエン「ワシもうふしぎなあめ中毒やわ」

僕「なんだこのおっさん」

ガオガエン「なんやボケ」

僕「いえ別に・・・」

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 20:44:17.258 ID:Cw/VA8Wq0.net
幼女「妾は四天王の1人、ゴーストタイプ使いの幼女じゃ!」

僕「やっと幼女が現れましたね!ゲットしましょう!」

たかし「お、おう」

僕「いけ!スナッチボール!」

スイクン「ああ!俺のゲッコウガが!」

僕「邪魔しないでくださいよ、しかもポケモンのくせにポケモン持たないでください」

スイクン「しどいよぉ・・・」

幼女「なんじゃなんじゃ、さっさとバトルするのじゃ!」

僕「しょうがないですねえ・・・」

幼女「いくのじゃ!ヌケニン!」

僕「いけ!ピカチュウ!」

ミミッキュ「おっしゃ!」

幼女「ミ、ミミッキュじゃと!?かげうちで一発でやられるのじゃ!」

僕「え?ピカチュウはそんな技覚えませんけど?」

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 20:47:10.743 ID:Cw/VA8Wq0.net
僕「ピカチュウ!10まんボルトだ!」

ミミッキュ「え・・・?」

僕「10まんボルト!」

ミミッキュ「・・・えっと」

僕「どうしたんですか」

ミミッキュ「いや・・・」

幼女「好機じゃ!ヌケニン!シャドークロー!」

ヌケニン「ヌケヌケ〜」

ミミッキュ「っちょ・・・べーわ・・・ばけのかわはがれたわ・・・」

僕「え?ばけのかわって?」

ミミッキュ「いや、なんでもないけど・・・」

僕「首おれてますけど?」

ミミッキュ「なんでもないっての!」

僕「わかりました・・・10まんボルト!」

ミミッキュ「・・・こうかはないようだ」

僕「そうか、ふしぎなまもりの効果ででんきタイプの技はきかないんだ・・・!」

ミミッキュ「そうそう、わかってるぅ」

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 20:49:22.420 ID:Cw/VA8Wq0.net
僕「仕方がない・・・いけ!ガオガエン!」

ガオガエン「なんやねん」

僕「なにって、DDラリアット」

ガオガエン「たるいねんお前、やっとられんわ」

僕「え・・・?どこいくんですか・・・?」

ガオガエン「野生に帰るわ、じゃあな」

僕「帰るって、あなた野生出身じゃないでしょう」

ガオガエン「ほんましょーもないなお前・・・」

僕「ああ・・・」

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 20:53:00.906 ID:Cw/VA8Wq0.net
僕「こうなったら、いけ!ゲッコウガ!」

ゲッコウガ「ゲロゲロ」

僕「ゲッコウガ!あくのはどうだ!」

ゲッコウガ「無理っすわ」

スイクン「そのゲッコウガ、物理型で特殊技一切採用してないから」

僕「えぇ・・・」

スイクン「文句あんのか」

僕「いや・・・僕は特殊型が普通に好きなもんで」

ゲッコウガ「うるせえなお前、俺も帰るぞ」

僕「いや・・・じゃあいわなだれ・・・」

ヌケニン「ぐわー!」

僕「・・・釈然としない」

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 20:57:36.148 ID:Cw/VA8Wq0.net
幼女「やるのう!この子ならどうじゃ?ギルガルド!」

ギルガルド「うおおお!」

僕「かっけー!」

ゲッコウガ「ムッ・・・!」

僕「そういえばへんげんじざい発動しなかったですね・・・」

ゲッコウガ「心が1つになった!」

僕「サトゲコなんですか!?」

ゲコガシラ「よう」

僕「退化してるじゃん、デジモンかよ・・・まあいいや、たきのぼり」

幼女「ギルガルド!キングシールドじゃ!」

ゲコガシラ「こうげきがぐーんと下がった!」

僕「だから物理型は嫌なんだよ!もう死ねよ!」

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 21:01:16.191 ID:Cw/VA8Wq0.net
僕「もういいよ・・・つかえねえよこいつら・・・」

僕「いくぜ、バシャーモ!」

スイクン「いつゲットしたん」

僕「ORAS」

スイクン「お前もってねえだろ」

僕「じゃあGTSで・・・いくぜバシャーモ!メガ進化!」

メガバシャーモ「バシャ!」

幼女「ギルガルド!シャドーボールじゃ!」

僕「バシャーモ!まもる!」

メガバシャーモ「かそく!」

幼女「それでどうするつもりじゃ!キングシールド!」

僕「バシャーモ!つるぎのまい!」

メガバシャ「攻撃もすばやさも2段階UPしたよ!」

僕「使えますねほんと・・・いけ!フレアドライブ!」

ギルガルド「ぐは〜」

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 21:03:55.023 ID:Cw/VA8Wq0.net
幼女「これが妾の相棒!ユキメノコじゃ!」

僕「いけ!フレドラ!」

バシャ「ふん!」

ユキメノコ「たすきだからたえる!ふぶき!」

バシャ「カチン・・・」

僕「凍った・・・」

ユキメノコ「ふぶき!」

僕「バシャーモが死んだ!」

たかし「瀕死だよ」

僕「しんだ!」

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 21:05:03.053 ID:Cw/VA8Wq0.net
僕「ピカチュウ・・・もう君しかいない・・・」

ミミッキュ「おにぃ・・・」

僕「ピカチュウ・・・ボルテッカーだ!」

ミミッキュ「・・・かげうち」

ユキメノコ「うは〜」

僕「なんかエフェクトちがくない?」

幼女「おぬしの勝ちじゃ!」

僕「うん・・・」

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 21:08:43.242 ID:Cw/VA8Wq0.net
少女「僕はドラゴン使いの少女!」

僕「へえ〜」

少女「いけ!ヌメルゴン!」

僕「いけ!スイクン!」

スイクン「俺一応ヒロインポジションなんだけど」

僕「いけ!」

スイクン「・・・はい」

僕「ぜったいれいど!」

スイクン「うん・・・」

少女「ヌメルゴンが一撃とは・・・やるね」

僕「うるさい!早く次のポケモンを出してください!」

少女「・・・うん」

僕「もう何も考えたくない!何もかもがおかしい!」

少女「いけ!カイリュー!」

僕「スイクン!れいとうビーム!」

少女「カイリュー!りゅうのまい!」

僕「なんであいつ生きてるの?手抜いたの?」

スイクン「いや・・・マルチスケイルで・・・」

僕「いやしらんし、お前もやる気ないんですか?」

スイクン「・・・」

僕「早く殺せよあいつをよぉ!」

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 21:12:03.156 ID:Cw/VA8Wq0.net
少女「これが最後のポケモンだよ・・・いけ、リザードン!」

僕「ストーンエッジ」

スイクン「いや俺覚えない・・・」

僕「ストーンエッジ」

スイクン「・・・」

少女「そうはいくか!メガシンカ!X!」

メガリザードンX「うおお!」

僕「じしん」

スイクン「・・・じならしなら」

僕「じしん」

スイクン「・・・・うおおおお!揺れろ!頼むから揺れてくれ!」

メガリザX「・・・あの、じしんで死にましたからもう泣かないでください・・・」

スイクン「メガリザX・・・」

メガリザX「大変そうですね・・・」

僕「次いきますよ次」

スイクン「・・・はい」

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 21:15:16.160 ID:Cw/VA8Wq0.net
僧侶「私は、伝説厨の僧侶、です」

僕「自分で言うか」

僧侶「いけ、グラードン、です」

ゲンシカイキグラードン「ぐおー」

僕「いけ、スイクン」

スイクン「また俺・・・?」

ゲングラ「おわりのだいちソラビ!相手は死ぬ!」

スイクン「うわ超いてえ」

僕「死んでないですよね?」

スイクン「・・・いや、瀕死です」

僕「瀕死ってことは、死んでないですよね?」

スイクン「・・・はい」

僕「じゃあやれよ」

僧侶「ソラビ、です」

スイクン「」

僕「つっかえねえな」

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 21:16:50.628 ID:Cw/VA8Wq0.net
僕「いけ、たかし」

たかし「え、俺ポケモンじゃないんだけど」

僕「いけ、たかし」

たかし「・・・」

僕「たかし、スーパーアクアトルネード」

たかし「Zクリスタルもないし俺人間だし・・・」

僕「スーパーアクアトルネード!」

たかし「・・・」

僧侶「・・・」

僕「・・・」

僕「スーパーアクアトルネード」

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 21:19:00.112 ID:Cw/VA8Wq0.net
僧侶「グ、グラードンがやられ、ました」

たかし「はぁ・・・はぁ・・・」

僧侶「い、いけ、ミュウツー!メガシンカ、Yで!」

メガミュウツーY「わ〜い」

僕「おかす」

たかし「え?」

僕「たかしのおかす攻撃」

たかし「・・・え?」

僕「あれどうみても女の子ですし、女なんて犯せばいいじゃないですか」

たかし「・・・」

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 21:20:11.875 ID:Cw/VA8Wq0.net
僧侶「ひ、ひどい・・・たかし・・・許さない、ですから」

たかし「・・・」

僧侶「いけ、アルセウス」

アルセウス「あるせウッス」

僕「たかし、やつを殺せ」

たかし「指示すらないの・・・」

僕「殺せ、殺せ、殺せ」

たかし「・・・」

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 21:22:04.496 ID:Cw/VA8Wq0.net
僕「勝ちました!やりましたねたかし!」

たかし「・・・」

最後の四天王「最後は俺が相手だ!」

僕「やれ、たかし」

たかし「まだポケモンでてない・・・」

僕「やれ」

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 21:23:22.637 ID:Cw/VA8Wq0.net
幼馴染「チャンピオンになって待ってたよ!」

僕「たかし、あいつもやれ」

たかし「俺はもう限界だ!もういい!」

僕「ああ、たかしまで野生に帰ってしまった」

幼馴染「いっておいで、エルフーン!」

僕「いけ、僕」

幼馴染「え?」

僕「僕、おかすだ」

幼馴染「え・・・?」

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 21:24:25.795 ID:Cw/VA8Wq0.net
幼馴染「アシレーヌ!カプ・テテフ!」

僕「おかす!おかす!」

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 21:26:22.058 ID:Cw/VA8Wq0.net
姉「おかえりwwwwwwwwwwww・・・・え?なにその首輪つけられてる女の子たち」

幼女「わ、妾はおにぃのポケモンの幼女じゃ・・・」

僕「うるせえ、ポケモンが人間の言葉を喋るな、おかすぞ」

幼女「ひっ・・・」

僧侶「・・・」

幼馴染「前のおにぃくんに戻ってぇ・・・」

僕「あ〜!ポケモンってさいこ〜!」



僕「おわり」

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 21:29:46.527 ID:Cw/VA8Wq0.net
幼女「なんじゃこれ、ひどすぎるじゃろ」

僕「話がですか?」

幼女「程度の低さにびっくりじゃ」

僕「仕事終わりなんでこんなもんです」

幼女「そういえばニートやめたんじゃったな」

僕「いえ、元は専業主夫なんで」

幼女「まだそれ言うのかえ」

僕「これやったのも5月ぶりですね」

幼女「言うほど時間たっておらぬのぅ!?」

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 21:49:55.488 ID:P9gkfFfs0.net
後で読むわ

総レス数 48
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★