2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喧嘩自信ある奴集合

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 23:11:20.473 ID:REypDbOv0.net
格闘技やってるから喧嘩に自信あるが多対一の戦い方がわからん
教えてくれ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 23:11:57.698 ID:Mha9A7Krd.net
つえーやつを殺す

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 23:13:23.201 ID:REypDbOv0.net
>>2
初見で強い奴わからなかったら?とりあえずガタイのいい奴か?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 23:13:39.166 ID:4V2UmCW2d.net
逃げる

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 23:14:59.298 ID:Mha9A7Krd.net
とりあえず一番でけーやつを殺す
そいつ倒せないと思ったら逃げる

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 23:16:01.958 ID:REypDbOv0.net
でも3人組とか4人組だと一番強そうな奴狙っても助太刀してくんじゃねぇの?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 23:16:52.009 ID:Mha9A7Krd.net
引くほど殴る
ほんとに殺す勢いで
まわりにこいつやべえと思わせれば勝ち

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 23:19:09.812 ID:REypDbOv0.net
好戦的じゃない奴らにしか通用しなくね?
相手が喧嘩回避する気ない腕に自信がありそうな奴らだったら逃げるしかないかねやっぱ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 23:20:24.231 ID:Mha9A7Krd.net
逃げるしかないね

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 23:20:50.341 ID:SZ4zGsw3a.net
>>1
躊躇するな!!!

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 23:24:07.506 ID:OHpSKwV3d.net
>>7
障害になるだろ
相手が一生の傷負ってまう

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/18(金) 23:26:17.843 ID:fqo3Ww6od.net
ネカフェか匿名ツールで2ちゃんにアクセスします

喧嘩売ってきたアホの氏名、年齢、住所、電話番号、顔画像、彼が行った悪行を有ること無いこと(根拠のない噂や創作でも構わないです)詳しく書きましょう

コピペしてなるべく沢山のスレッドに貼りましょう

googleの1ページ目やサジェストや画像検索に載るまで沢山のスレッドに貼りましょう。

最近はSCがあるので被害はより甚大になる傾向があります

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★