2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男「復讐だ」お嬢様「ごめんなさい、ごめんなさい……」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 18:20:29.057 ID:cCpI5AyG0.net
父「今日はジェシカの誕生日だろう?プレゼントがあるんだ」

ロリお嬢様「本当!?お父様だーいすきですわ!」

父「はは…おい、こっちに来なさい」

ショタ奴隷「……」

ロリお嬢様「…男の子?」

父「これは奴隷の子だよ。同じ人間でも私たちとは違うんだ」

ロリお嬢様「お友達になれますの?」

父「お友達ではなく、ペットだと思えばいい。ジェシカはなんでもこれに命令していいんだよ」

ロリお嬢様「それじゃあ私のお友達になりなさい!命令ですわ!」

父「おやおや、ははは…」

ショタ奴隷「……」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 18:21:28.167 ID:0pqPrP1ja.net
期待

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 18:21:34.614 ID:cCpI5AyG0.net
ロリお嬢様「お名前はなんて言うんですの?」

父「そんなものないさ。ジェシカが好きに呼べばいいんだ」

ロリお嬢様「うーん…それじゃあ、レイ!あなたは今日からレイですわ!」

ショタ奴隷「レイ…」

父「おいおい、そんな人間らしい名前を…」

母「まあまあ、いいじゃありませんか。子供のうちはそんなものです」

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 18:21:39.443 ID:oJFxYDuz0.net
はよしろ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 18:22:40.129 ID:cCpI5AyG0.net
ロリお嬢様「それでね!レイったらとっても器用なのですわ!」

父「気に入って貰えて何よりだ。うん、今度は大人の奴隷も買ってみるか」

ロリお嬢様「今日のお夕食はシチューですのね!私シチューだーいすき!レイもシチューは好きかしら?」

ロリお嬢様「そういえば、レイはお夕食になるといなくなってしまいますのね…」

父「あれにはパンとスープを与えているから心配しなくていい」

ロリお嬢様「それだけ?私、シチューもレイと一緒に食べたいですわ!」

父「…食べ物を粗末にすることはできないんだよ」

ロリお嬢様「……」

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 18:22:55.460 ID:MdCC6rRp0.net
エロパート入ったら呼んでくれ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 18:23:21.981 ID:0pqPrP1ja.net
支援

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 18:23:30.309 ID:cCpI5AyG0.net
ロリお嬢様「レイ、しーっ、ですわ」

ショタ奴隷「……?」

ロリお嬢様「今夜は私、お腹いっぱいになってしまいましたの。でもお夕食を残すとお父様に叱られてしまいますわ。代わりにあなたが食べなさい?」

ショタ奴隷「……はい、ご主人様」

ロリお嬢様「えへへ…内緒ですわよ?」

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 18:24:27.643 ID:cCpI5AyG0.net
ロリお嬢様(今日はお客様がおうちに来てますわ!)コソッ

奴隷商人「うちの奴隷は非常に芸達者でして…おい!あれを見せろ!」

奴隷「……はい」

父「ふん…ジャグリングなんぞ珍しくもない」

奴隷商人「チッ…おい!今度はこのナイフでやるんだ!」

奴隷「……そ、それは」

奴隷商人「いいからやれ!!」

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 18:25:18.461 ID:cCpI5AyG0.net
奴隷「……やらせていただきます」

父「ほう…これはなかなか」

奴隷「…あっ」

ロリお嬢様(きゃっ!)

奴隷「ひぃぃぃいいいい!!!いでぇぇぇあああああ!!!!」

奴隷商人「何失敗してやがんだこのウスノロが!!」

父「……我が家を薄汚い血で穢すのはご勘弁願いたいね。帰ってくれ」

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 18:26:19.929 ID:cCpI5AyG0.net
ロリお嬢様「でも凄かったですわぁ。レイはああいうことできますの?」

ショタ奴隷「……やらせていただきます」

ロリお嬢様「す、すごーい!!!レイは失敗しませんのね!」

ショタ奴隷「……」

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 18:29:13.079 ID:cCpI5AyG0.net
貴族「お父様はどちらにいらっしゃるかな?」

ロリお嬢様「お父様なら書斎に!でも、なんだか忙しそうでしたわ?」

貴族「ふむ、それじゃあ用事が済むまで客間で待たせてもらおうか。……おや、君も豚を飼っているのかい?」

ショタ奴隷「……」

ロリお嬢様「豚?…レイのことですの?」

貴族「レイ?まさか、豚の名前かい?随分面白い子だねぇ君は」

ロリお嬢様「面白い?……面白いんですの?」

貴族「僕みたいに呼ぶ人も珍しいけどさ。奴隷なんてみんな、"それ"とか"おまえ"とか、そんな風にしか呼ばないよ」

ロリお嬢様「……」

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 18:29:15.635 ID:Vqr3S909d.net
期待age

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 18:29:56.421 ID:cCpI5AyG0.net
ロリお嬢様「おまえ、今日はまた随分服が汚れましたわね?」

ショタ奴隷「畑仕事をしていましたので……」

ロリお嬢様「あんまり汚れていると私が恥ずかしいですわ。綺麗にして差し上げますから、早く脱ぎなさい」

ショタ奴隷「……はい」

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 18:31:27.915 ID:cCpI5AyG0.net
貴族クソガキ「おい女ぁ!wおまえの豚全然汚れてねーじゃんwwwだっせーwwwwチビだし、弱そーww」

ロリお嬢様「あなたのように下品に扱っていないだけですわ」

貴族クソガキ「うわぁ、この女、豚を庇ってるぜ。きっしょくわるぅ〜。将来豚と結婚すんのかよwww」

ロリお嬢様「〜〜っ/// 何を勝手なことを!!」

ロリお嬢様「…元はと言えばおまえが馴れ馴れしいせいで勘違いされるんですわ!豚のくせに!!」バシン!

ショタ奴隷「うあっ…申し訳ございませんご主人様……!」

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 18:32:09.767 ID:WL7hSifm0.net
はよ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 18:32:43.209 ID:cCpI5AyG0.net
父「……ジェシカ、ちょっといいかな?」

ロリお嬢様「……何ですの?」

父「ジェシカ、あれにこっそり餌をやっているだろう?」

ロリお嬢様「……! し、知りませんわ……」

父「小さいうちによくあるお遊びかと思ったが、いつまで続けるつもりだ…?」

ロリお嬢様「……」

父「母さんがジェシカのためにって作ってくれたせっかくのごはんだぞ?あんな風に無駄にするものじゃない」

ロリお嬢様「無駄だなんて、そんな……」

父「二度と勝手に餌をやらないと誓ってくれ」

ロリお嬢様「……」

父「約束できるね?」

ロリお嬢様「はい、お父様…」

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 18:32:46.971 ID:oJFxYDuz0.net
期待しかない

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 18:34:09.166 ID:cCpI5AyG0.net
父「こいつめ…!恩を仇で返しやがって!」ピシャッ

ショタ奴隷「ううっ!」

ロリお嬢様「お父様!?それは私の奴隷ですわよ!?」

母「ジェシカ…今日ね、あれが私たちの夕食を盗み食いしていたのよ」

ロリお嬢様「あっ……」

ロリお嬢様(私が残り物を与えなくなったから……!)

父「ジェシカ、おまえが無駄に舌を肥えさせた責任でもあるんだぞ」

ロリお嬢様「はい…!申し訳ございません、お父様…」

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2017/08/19(土) 18:34:23.849 ID:BEbPgFq7p.net
これ実話?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 18:34:41.876 ID:jB/XKQfPd.net
>>20
せやで

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 18:35:06.180 ID:cCpI5AyG0.net
父「ジェシカにもそろそろ大人になってもらわないとな……」

ロリお嬢様「な、何をするつもりですの……?」

父「奴隷が貴族に盗みを働くことは大罪だ。これの片目を焼き、領地から追放するしかない」


父「片目を焼くのはおまえの役目だよ、ジェシカ」

ロリお嬢様「……っ!」

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2017/08/19(土) 18:35:06.258 ID:BEbPgFq7p.net
>>21
サンクス
悲しい話やな…

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 18:36:19.692 ID:cCpI5AyG0.net
ロリお嬢様「い、嫌ですわ、そんな……」

母「ジェシカならやれるはずよ。ジェシカは強い子ですからね」

ロリお嬢様「いやぁっ!!!」

父「……ジェシカ、あまり私を失望させないでくれ」

ロリお嬢様「……お父様っ」

父「……やれるね?」

ロリお嬢様「……」

父「いい子だ、ジェシカ」

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 18:38:27.307 ID:gwNoE0IW0.net
支援

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 18:38:43.194 ID:cCpI5AyG0.net
ショタ奴隷「やだ……助けて…………!」

ロリお嬢様「…ごめんなさい」

ショタ奴隷「あああああああああああああえあああ!!!!!」


お嬢様「ああああああああああああああああ!!!!!!!」

男「……やっとお目覚めかい?お嬢ちゃん」

お嬢様「こ、ここはどこですの……?あなたは……?」

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 18:39:29.364 ID:cCpI5AyG0.net
お嬢様(暗くて顔が見えない……)

男「今は誰も住んでない廃屋さ。俺のこと、忘れちまったか?」

お嬢様「……生憎ですけど、こんな強引にアプローチしてくださる殿方の知り合いはいませんわ」

男「ははっ、まあ貴族様にとっちゃ俺らなんざ、取るに足らない存在ってことなんだろうな」

お嬢様(片目に、眼帯……?)

男「これを見ても思い出さねぇか?」

お嬢様「火傷跡…まさか……っ!」

お嬢様「…………レイ、ですの?」

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 18:40:27.215 ID:cCpI5AyG0.net
男「俺も驚いたぜ。偶然襲った馬車の中にてめぇがいるなんてな」

お嬢様「生きていたんですのね…」

男「俺はさあ、なんだかんだ感謝してんだぜ?おまえが無理やり仕込んだナイフ芸のおかげで、今は立派に盗賊だ」

お嬢様「私は無理やりなんて……」

男「時々恵んでくれる残飯もよぉ、まあ惨めでも腹は膨れたしな」

お嬢様「……」

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 18:41:09.140 ID:cCpI5AyG0.net
盗賊「レイ、何してやがんだ」

男「まあ待てよ。お楽しみを邪魔すんな」

お嬢様「……仲間もいらっしゃるのね」

男「ああ。あの頃とは大違いだ」

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2017/08/19(土) 18:41:41.081 ID:BEbPgFq7p.net
なるほど…時間を操る能力を持ってたってことか…

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 18:41:48.560 ID:cCpI5AyG0.net
盗賊「随分と気に入ったみたいだがよぉ。足手まといはどうせ殺しちまうんだぜ?とっととヤることヤって処分しろよ」

お嬢様「……お友達、少しばかりお下品ですのね」

男「お嬢ちゃんが上品すぎるだけだろ?w」

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 18:42:03.344 ID:v93nV0o/0.net
元ネタ知りたい

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 18:43:22.588 ID:cCpI5AyG0.net
ビリビリッ

お嬢様「あっ……お気に入りでしたのに」

男「どうせすぐ死ぬじゃねぇか」

お嬢様「あは、それもそうですわね…」

男「……なんでそんなに余裕なんだよ」

男「てめぇは今から俺が犯す!ボロクズにして殺す!…怖いだろうがよ」

お嬢様「多分、自業自得だから……」

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 18:44:05.892 ID:cCpI5AyG0.net
男「……ふざけんなよ。変わんねぇな、おまえ」

男「てめぇのせいでどんだけ俺が苦しんだかわかるか?」

男「てめぇがほんの気まぐれで与えた希望が、優しさが……裏切りが!!」

お嬢様「……」

男「てめぇみたいなブス、犯す気にもなんねぇよ」

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 18:44:19.260 ID:886lJe+V0.net
>>30
お嬢様つよい…

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 18:44:43.810 ID:cCpI5AyG0.net
盗賊「レイよぉ……まさか、その女連れて逃げるつもりじゃあねぇよなぁ?」

男「ははっ、まさか」

お嬢様「……私に、そんな価値ありませんわ」

盗賊「俺は信じてるぜ。てめぇは裏切ったりしないってよ」

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 18:45:17.218 ID:cCpI5AyG0.net
男「……お嬢ちゃん、今ならあの時のあんたの気持ちが、よーくわかるぜ」

男「……最後に言いたいことあったら聞いてやる」

お嬢様「…………ねぇ、生まれ変わったら貴族になりたい?奴隷になりたい?」

男「決まってんだろ。奴隷だけは二度とごめんだね」

お嬢様「私も、貴族だけは二度とごめんですわ」

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 18:46:19.548 ID:cCpI5AyG0.net
男の突き立てたナイフが心臓を抉る瞬間、お嬢様は夢を見た。
遠い将来、貴族も奴隷もいない時代。
ジェシカとレイは普通の家庭のお隣同士。
夢の中で二人は、毎日普通に遊んで、普通に喧嘩して、普通に大人になって、普通に恋をした。

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 18:46:31.507 ID:cCpI5AyG0.net
おわり

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 18:46:58.359 ID:jasQcRzqM.net
は?

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 18:47:09.258 ID:oOwt/lvlr.net
うーん?

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 18:47:14.943 ID:oJFxYDuz0.net
うーん救われないのは嫌だ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 18:47:32.345 ID:Vqr3S909d.net


44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 18:47:42.562 ID:ulJoB2/Ia.net
悲しいなあ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 18:48:18.408 ID:QmXSpXZj0.net
昨日のか一昨日の方が良かった

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 18:48:47.981 ID:jLWcCmeH0.net
悲しい世界

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 18:49:04.091 ID:O06IbpZ60.net
アムロいっきまぁーす1111111111

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 18:49:17.550 ID:0pqPrP1ja.net
オワチャタヨ… ハッピーエンドはないんですか!!

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 18:49:29.280 ID:OXJGaQd/0.net
随分なげやりなオチだな
飽きたのか

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 18:50:08.565 ID:oJFxYDuz0.net
>>45
なにそれ貼れください

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 18:50:39.221 ID:OJuGQO4o0.net
バッドエンドはいいけどもう2ひねり欲しい

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 18:50:56.426 ID:886lJe+V0.net
悲劇だな

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 18:51:39.600 ID:CMAy2ZeDd.net
なんかめっちゃストレート

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 18:52:55.657 ID:zK2pKozHa.net
奴隷とか貴族とか 日本はなくて良かったのかもしれないね…

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 18:59:45.110 ID:Vqr3S909d.net
>>54
そうだな
(土方、IT土方、財閥)

56 :カッタ :2017/08/19(土) 19:21:10.930 ID:69FONlWnM.net
氏んでしまった

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 19:23:25.474 ID:7DUe9zmf0.net
男「てめぇみたいなブス、犯す気にもなんねぇよ」

男「というわけでさまよう触手モンスターさんにお越しいただきました」

男「触手モンスターさん、今日はお忙しいところありがとうございます」

触手モンスター「♩〜♩」

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 19:26:02.872 ID:2f5iLTL50.net
ここで時間はショタ奴隷を追放した少しあとまで戻る

父「新しいのを連れてきたぞ」

ロリお嬢様「まあかわいい!」

ショタ触手モンスター「…」ビクビク

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 19:26:41.633 ID:zK2pKozHa.net
>>55
(´・ω・`)…

(`;ω;´)

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 19:28:14.437 ID:zK2pKozHa.net
>>26
ここで 目を焼かなかったら 良いんだよな(´・ω・`)

そうすれば ハッピーエンドだろ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 19:29:03.361 ID:7DUe9zmf0.net
ロリお嬢様「…触手モンスター?」

父「これは触手モンスターの子だよ。同じ生物でも私たちとは違うんだ」

ロリお嬢様「お友達になれますの?」

父「お友達ではなく、ペットだと思えばいい。ジェシカはなんでもこれに命令していいんだよ」

ロリお嬢様「それじゃあ私のお友達になりなさい!命令ですわ!」

父「おやおや、ははは…」

ショタ触手モンスター「♩〜」

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 19:33:06.342 ID:cCpI5AyG0.net
ロリお嬢様「最近おまたがむずむずしますわ…」


ロリお嬢様「えへへ…内緒ですわよ?♡」

ショタ触手モンスター「…!!!」ビクビク

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 19:34:38.778 ID:cCpI5AyG0.net
父「……ジェシカ、ちょっといいかな?」

ロリお嬢様「……何ですの?」

父「ジェシカ、あれにこっそり餌をやっているだろう?」

ロリお嬢様「……! し、知りませんわ……」

父「小さいうちによくあるお遊びかと思ったが、いつまで続けるつもりだ…?」

ロリお嬢様「……」

父「卵巣さんがジェシカのためにって作ってくれたせっかくの卵子だぞ?あんな風に無駄にするものじゃない」

ロリお嬢様「無駄だなんて、そんな……」

父「二度と勝手に餌をやらないと誓ってくれ」

ロリお嬢様「……」

父「約束できるね?」

ロリお嬢様「はい、お父様…」

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 19:37:03.927 ID:cCpI5AyG0.net
じゃねぇよ

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2017/08/19(土) 19:37:12.103 ID:BEbPgFq7p.net
つまんないよ

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 19:37:40.166 ID:eNjkKEXhH.net
もっと!!!!詳しく!!!

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 19:38:37.330 ID:2f5iLTL50.net
もっとだ

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 19:47:53.203 ID:7DUe9zmf0.net
メイド長「お嬢様!なりませんよ!また触手モンスターとばかり遊んで!さあ、お部屋に戻ってお勉強の時間です!」

ロリお嬢様「あっ……はい、わかりましたわ、じゃあまた後でね触手モンスター」

ロリお嬢様(もっと触手モンスターと遊んでたかった……勉強なんてキライ!うるさいメイド長なんて居なくなっちゃえば良いのに!)

触手モンスター「…………」

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 19:51:05.926 ID:7DUe9zmf0.net
翌朝、メイド長が屋敷から姿を消していました
お父様は長年雇ってやった恩を忘れおってと怒っていました

触手モンスターは、なんだか、いつもより元気です

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 19:51:46.615 ID:oP7O0yO40.net
レイで盗賊っていうととある釣りゲームしか思い浮かばない

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 20:19:10.613 ID:uw0fVpam0.net
ゴアスクリーミングショウみたいなの期待

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 20:54:31.087 ID:NL012vM00.net
これ実話だしね

総レス数 72
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★