2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雪歩「プロデューサー!あの、わ、私…け、結婚することになりましたぁ…!」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 22:16:17.237 ID:NxR7Kh9t0.net
P「おお!おめでとう、雪歩!」

真「雪歩、おめでとう!ボクも自分のことのようにうれしいよ!」

やよい「うっうー!雪歩さん、おめでとうございますー!」

美希「おめでとうなの!雪歩ならステキなお嫁さんになれるって思うな!」

律子「おめでとう、でも、結婚生活は甘くないわよ?私が先輩としていろいろ教えてあげるわ!」

小鳥「ふふっ、おめでとう、雪歩ちゃん」


亜美「…ゆきぴょん結婚だってさ」

真美「ふ〜ん…知ったこっちゃないよね」

春香「どうせすぐ破綻しちゃうよね」

伊織「せいぜい一ヶ月ってところね」

あずさ「春香ちゃんも伊織ちゃんも、そういうこと言っちゃ駄目よ〜?心で思うだけにしなきゃ」

千早「…ま、どうでもいいですけど」

響「な、何かみんな怖いぞ…」

貴音「はや〜」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 22:17:01.892 ID:ad7OchsYa.net
中の人出過ぎ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 22:17:46.996 ID:pQqQ1oB4d.net
えりこうはガチ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 22:18:16.549 ID:hska1V0J0.net
全員FUCKの帽子かぶってそう

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 22:23:42.532 ID:ALqJyHs40.net
下に並んでる中の人ももうすでに結婚してる人もおるかもしれんし、
してなくても彼氏はいるだろう。

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 22:24:32.923 ID:rCRVHaRr0.net
貴音wwww

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 22:25:23.144 ID:1OwQkhwh0.net
はや〜

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/19(土) 22:31:52.382 ID:6Dy+cGSmd.net
会社員ってのはその辺の声優よりは安心できるな

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★