2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

知り合いがイタリアンやってるんだけどアドバイスくれ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/20(日) 00:50:02.332 ID:OywbP1HLd.net
今のところあまり好評じゃなくって、
新しいパスタ考えてるらしいり

フィットチーネ?系か
シンプル系のペペロンチーノとか候補
レス返せなくてもしっかり聞いてるから
是非ともびっぱーの意見をくれ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/20(日) 00:51:28.968 ID:ER7ayPWGK.net
ミルク豚骨か激にぼ系

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/20(日) 00:53:48.751 ID:p53CGc0W0.net
お水は800円だよ!

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/20(日) 00:57:50.827 ID:VjqHe/q10.net
立地と客層と価格設定は?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/20(日) 01:00:39.138 ID:8ljNgL1d0.net
フィットチーネにコショウかけたの食いたい

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/20(日) 01:01:08.741 ID:5e6pK+5s0.net
ラザニア好きだから作ってくれ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/20(日) 01:01:11.847 ID:ER7ayPWGK.net
唐辛子効かせまくった激辛ペペロンチーノをさ
イタリア人ぽく超時間かけてちまちま食ってると
油が冷め始めたあたりで粘度増して麺が甘く感じてくるあの感覚好き
俺この現象ペペロンチーノの向こう側って呼んでる
牛脂でも入れたら温かくても向こう側に行けるかな?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/20(日) 01:01:19.358 ID:gyjMRcFR0.net
ミラノ風ドリアを250円で提供

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/20(日) 01:01:27.749 ID:uq7IGsvod.net
ラーメンやれ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/20(日) 01:02:53.142 ID:Q/PTTDtqr.net
夏だし冷製パスタ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/20(日) 01:05:34.892 ID:UEDCF98j0.net
とりあえず昆布出汁と明太子とバター混ぜとけよ
それより小さいドルチェピザでも作った方がマシ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/20(日) 01:05:53.964 ID:OywbP1HLd.net
>>4
立地は結構いい方。
栄えてる駅からの大通り。
客層はよくわからないけど
見た感じカップルとか多かったから狙ってると思う
価格はよくわからん。無知でごめん

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/20(日) 01:06:34.939 ID:OywbP1HLd.net
>>6
ラザニアか‼
良いかも!伝えておきます

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/20(日) 01:06:40.933 ID:MTKveCYqr.net
>>7
辛味成分が麺に吸収されたんだろ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/20(日) 01:06:43.223 ID:woSepCYD0.net
パール・ジャムを発動させる

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★