2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クズ女の愚痴を聞いて叩くスレ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 00:06:33.727 ID:ik4Mr2PI0.net
立つかな

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 00:07:27.503 ID:aj4b9xo60.net
うんち!ブリw

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 00:07:49.918 ID:xb8fw3Fi0.net
あんたじゃ立つもんも立たねぇよ!

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 00:07:59.609 ID:ik4Mr2PI0.net
書いてくか

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 00:08:58.085 ID:ik4Mr2PI0.net
初スレたてたわ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 00:09:46.679 ID:Ezpn/+XX0.net
イイハナシダナー

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 00:09:57.647 ID:ik4Mr2PI0.net
とりあえずスペック
21歳メスのビッチ女子大生
そこそこにかわいいと思う
身長150くらい

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 00:10:39.268 ID:inDSLZfb0.net
>>7
うわなんだこのゴミ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 00:11:53.443 ID:ik4Mr2PI0.net
>>8
女は20歳過ぎたらごみ意識はあるわ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 00:13:07.119 ID:ik4Mr2PI0.net
愚痴のメインとしては
ありきたりだけど
デートで綺麗に割り勘なのは
リアルに何考えてるのか聞きたい

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 00:14:13.760 ID:NrGDzGP30.net
なのは

12 :蒼い五月 :2017/08/21(月) 00:14:26.110 ID:qmsefTn/x.net ?BRZ(10000)

綺麗に割り勘は、きっちりと見るか細かいと見るか小さいと見るか。

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 00:15:02.630 ID:ik4Mr2PI0.net
ミスコンに推薦される程度には
かわいいと思うし性格も猫かぶってるから超いいし根がビッチだから
エロいいい彼女だと思うのになぜ割り勘なのか

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 00:15:58.985 ID:ik4Mr2PI0.net
>>12
多く出したら細々と
後でトントンになるように要求される感じ

15 :蒼い五月 :2017/08/21(月) 00:16:52.982 ID:qmsefTn/x.net ?BRZ(10000)

>>14
対等に見られてるか、ただのセフレや友人と見られてるか、見栄を張るほどの価値がないのか。

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 00:17:15.037 ID:Mxu2RMMg0.net
いや語る前にうPしろよマナーでしょ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 00:17:58.711 ID:ik4Mr2PI0.net
ちなみに彼氏は
25社会人 彼女いない歴=年の童貞もらった
普通程度には稼いでて貧困はしてない

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 00:19:05.928 ID:ik4Mr2PI0.net
>>16
どうせまな板うpっても解散するやろ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 00:19:12.443 ID:fIibbc5y0.net
自虐すんなよ
自虐しなくてもゴミって思われるんだから

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 00:20:17.617 ID:ik4Mr2PI0.net
>>19
正直我ながらくそかわいいので
価値はあると思ってる

21 :蒼い五月 :2017/08/21(月) 00:20:45.647 ID:qmsefTn/x.net ?BRZ(10000)

プライド高いし自惚れなのも真面目系クズなのも自覚してるタイプの人かな。

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 00:22:04.155 ID:ik4Mr2PI0.net
>>15
たぶん対等だと思われてる
対等でありたい反面
糞女なので矯正してある程度は
多めに出してくれるようにしたい

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 00:23:07.945 ID:ik4Mr2PI0.net
>>21
その通りだと思う

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 00:24:38.660 ID:ik4Mr2PI0.net
あと彼氏の身なりが異様に
古いのをなんとかしたい
ダサいのではなく
お金をかけない(ブックオフで買う)

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 00:25:45.181 ID:/IDXCHVi0.net
どうにもなりません
別れましょう

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 00:26:26.755 ID:ik4Mr2PI0.net
>>25
いい人なんだよ、そこをなんとか

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 00:26:52.772 ID:4oRMPMsD0.net
ガソリン代考慮して多めに出してくれる女がいる以上
割り勘ですら文句言ってるようじゃダメ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 00:28:19.171 ID:ik4Mr2PI0.net
>>27
車持ちではないし遠距離の家に私が電車で通うレベル

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 00:30:06.675 ID:ik4Mr2PI0.net
恋愛経験がないから奢るとか
多めに出す発想がそもそもないのか
ケチなのか
私に出す価値がないのか

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 00:31:29.155 ID:ik4Mr2PI0.net
奢りたくなるくらい
価値のある女とは具体的にはなんだ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 00:33:38.393 ID:/IDXCHVi0.net
奢られたいんなら奢ってくれる男と付き合え
いくらでもいるんだろ?
今の彼氏と付き合い続けたければ割り勘を受け入れろ無理なら別れろ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 00:33:40.459 ID:ik4Mr2PI0.net
人いないのか
語っちゃうぞこら

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 00:35:39.652 ID:c1HwIbIL0.net
付き合ってる段階でそういうのを思うと結婚は難しいぞ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 00:37:25.623 ID:ik4Mr2PI0.net
>>31
別に100%奢られたいわけじゃなくて
多めに出さない発想が
人生的に宇宙人で何考えてるか
分からないわけよ
かわいい女の子と楽しくご飯食べたら
見栄張りたくならないものなの?
自分は同性と食べてても少し多めに
気持ちよく出せる人間だから余計に

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 00:38:31.344 ID:ik4Mr2PI0.net
>>33
今までの相手は結婚してくれくれ
言うのばっかりで結婚の話も
渋られたことあるのも気に食わない

36 :蒼い五月 :2017/08/21(月) 00:39:29.125 ID:qmsefTn/x.net ?BRZ(10000)

1のプライドの高さや恋愛に求める物と、相手の恋愛経験値や知識が釣り合ってない様に感じる。
あとは、お互いの価値観や人間性の違いやらをまだそんな知り合ってないイメージ。

もっと頑張ってるアピールとか、色々話したりするといいよ。
何も言わなきゃ始まらない。
それで駄目なら終わるか妥協、受け止めなさい。

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 00:39:40.344 ID:4oRMPMsD0.net
>>28
このレスだけで頭悪そう

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 00:40:39.361 ID:ik4Mr2PI0.net
ホテル代を綺麗に割り勘なのも
恥ずかしくないのか理解できない
多めに出してもらった分を
次の日多く出すくらいはするのに

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 00:41:29.402 ID:ik4Mr2PI0.net
>>37
頭はお察し、良くはない

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 00:47:39.247 ID:ik4Mr2PI0.net
>>36
わりと金銭面つらいアピールとして
正直かなり貯金もくずして
バイト増やした話もした
相手によく思われたいから
自分は一緒懸命お洒落もしてる話もした
私が聖人か何かと勘違いしてる様な節があるから
いつも性格は悪くプライドが高いと
宣言してあるのに謎フィルターが
大活躍してるのか理解してくれないし
その話が何を求めてるかも伝わらない

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 00:49:19.757 ID:ik4Mr2PI0.net
割り勘は我慢できるかもしれないが
身なりに尋常じゃなく
気を使わないことの改善策はない?
せめてユニクロの新品を着てくれ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 00:50:10.449 ID:ik4Mr2PI0.net
買ってあげるのは
容易いけど学生なのに社会人に
洋服を買い与えるのは流石におかしいと思う

43 :蒼い五月 :2017/08/21(月) 00:52:03.310 ID:qmsefTn/x.net ?BRZ(10000)

>>40
もうなにもかもストレートに言ってしまえよドンファンやんそれ。
素の君をもう見せたれや。
ついでにダサいから改善して欲しいてのも伝えや。

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 00:52:43.256 ID:ik4Mr2PI0.net
割り勘恥ずかしくないのかも
ダサいから服買えも
彼氏がいい子で酷で言えない

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 00:53:54.157 ID:/IDXCHVi0.net
うんうん
じゃあそのまま我慢して付き合い続けるしかないな
めでたしめでたし

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 00:54:53.419 ID:ik4Mr2PI0.net
せっかくスレ立ててみたし
今から言ってみようか
LINEを想定して
切り出し方考えてくれ
傷つけるのは最低限でいきたい

47 :蒼い五月 :2017/08/21(月) 00:56:23.769 ID:qmsefTn/x.net ?BRZ(10000)

傷つき合うのが恋愛やん。

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 00:56:55.495 ID:ik4Mr2PI0.net
ちなみに一緒に買い物に言って
選んであげたりもしたけど
普段数百円で服を買ってるせいか
大学生御用達服屋ですら
紐が硬すぎて私服改革は失敗に終わった

49 :蒼い五月 :2017/08/21(月) 00:57:51.963 ID:qmsefTn/x.net ?BRZ(10000)

一旦改まって、服いい加減ダサいから一緒に買いに行こでええやん。

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 00:57:57.378 ID:4kdkg/5F0.net
お前が割り勘にされるのはお前に価値を感じないからだろうな
試しにお金ないから奢ってくれる?とか割り勘に出来ないけどいい?って聞いてみろ
会わなくなるだろう

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 01:01:03.175 ID:ik4Mr2PI0.net
>>49
私の選んだ店が悪かったかもしれない
>>49のおすすめの男物の
安い価格帯の社会人でも恥ずかしくない
服屋を教えてください

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 01:01:19.506 ID:hLalk8/50.net
1度奢ればお前は調子乗るじゃん
そこんとこ分かってんだよ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 01:01:39.584 ID:4kdkg/5F0.net
というかやりたい男がやるためにお世辞で可愛いかわいい言ってきて
それを本気にして自分が可愛いと思ってそうな感じ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 01:02:18.469 ID:ik4Mr2PI0.net
>>52
それは糞女的思考であると思うが
そこまでハイレベルの話なのか

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 01:04:33.786 ID:ik4Mr2PI0.net
>>53
狙った男以外に対しては基本
素のクズで接してくからそれはない
女友だちが基本言うのは
顔はかわいいのに残念な性格だねってよく言われる

56 :蒼い五月 :2017/08/21(月) 01:04:34.443 ID:qmsefTn/x.net ?BRZ(10000)

>>51
H&MとかGUからでいいんじゃないかな。
あとはこれでも見とけばいいんじゃない?
https://web-ace.jp/youngaceup/contents/1000029/

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 01:06:41.480 ID:ik4Mr2PI0.net
>>50
言ってみる

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 01:07:56.607 ID:4kdkg/5F0.net
>>55
そうなのか
なんか地味な感じがしてな

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 01:08:35.411 ID:ik4Mr2PI0.net
>>56
社会人ならせめてユニクロと思ってたけど
GUからはじめてもらおうか、、
なんか答えが見つかりそうな漫画だね
ありがとう

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 01:10:02.155 ID:ik4Mr2PI0.net
>>58
顔のパーツが濃いから地味系ではない
テンプレな清楚ビッチな見た目してる

61 :蒼い五月 :2017/08/21(月) 01:11:22.300 ID:qmsefTn/x.net ?BRZ(10000)

>>59
上手くいくといいね。
幸先いいことを祈るよ。

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 01:19:52.741 ID:ik4Mr2PI0.net
あーーーー
勇気でないわ

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 01:29:38.623 ID:ik4Mr2PI0.net
傷つけあうのが恋愛って
恋愛難しすぎないか
傷ついたらは自分で癒せるけど
人の傷の深さなんてわからないのに

64 :蒼い五月 :2017/08/21(月) 01:31:20.110 ID:qmsefTn/x.net ?BRZ(10000)

言い方が極端だったね。
傷つけ合うのが恋愛だけど、癒やし合うのも恋愛だ。

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 01:40:49.148 ID:ik4Mr2PI0.net
話切り出したはいいけど
ぐずぐず本題を切り出せないあたり
中途半端なクズ女感ある
開き直ってバッサリ行ける程度の
クズに今だけなりたい

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 02:11:25.562 ID:/PdTNKYS0.net
その彼氏いい人そうだから
割り勘オッケーで身なりに多くを求めない彼女が早くできるといいね

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 03:23:24.323 ID:ik4Mr2PI0.net
>>66
好きな人には幸せになってほしいから
私が相手じゃなくていいけど
今の服装じゃ出会いの確率が減るし
本人の為にもならないと思う

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 03:24:24.173 ID:ik4Mr2PI0.net
服装の件については今までかかって
ようやく言いたいこと全部つたえた

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 03:25:31.822 ID:/PdTNKYS0.net
服に無頓着な旦那連れてる夫婦なんてごまんと見るわ

70 :蒼い五月 :2017/08/21(月) 03:31:22.829 ID:qmsefTn/x.net ?BRZ(10000)

お疲れ様。

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 07:06:55.896 ID:ik4Mr2PI0.net
電話で話していたら寝てしまってた
なんでも言い合える関係なんて
聞こえはいいけどこんなに難しいこと
なんて知らなかった

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 07:08:42.343 ID:ik4Mr2PI0.net
勇気出して言ってよかった
相談にのってくれてありがとう

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 18:31:29.879 ID:LwotR48U0.net
低能な女2匹「これ?」「いるしぃぃぃぃ」とコソコソ
別にこっちも好きで朝っぱらから電車乗って出来をゾロっゾロ歩いて、暑い中、嫌な思いしながら毎日毎日過ごしてるわけじゃねぇよ
なんのかんの言うなら身障者をやしなってくれるか?ならお前の前に現れることねーからw
もっとも、こっちとしってゴミクズ女の世話なんかになりたくねーけどよw
「こえーしぃぃ」とか呟く女も、そこまで言うなら視界に入れるなよ。健常者なんだからそれぐらいの調整できんだろ?
ただでさえ連休明けで糞しんどいのになんなの?

いちいち目ざとく見つけて「例の奴ぅぅぅ」とかいうクズ女もうぜー

総レス数 73
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★