2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヘタクソだけどPUBGやり続けた結果wwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 00:15:41.271 ID:OkcqnA5f0.net
マッチングする奴らも俺と同レベルのヘタクソばかりになってワロタwwwwww
至近距離で撃ち合いしてるレベルwwwwww

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 00:16:25.144 ID:aJWEHiSxa.net
いか好きな武器

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 00:16:55.044 ID:OkcqnA5f0.net
UMPちゃん!

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 00:21:46.926 ID:OkcqnA5f0.net
ちなみにK/Dは0.3

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 00:29:10.534 ID:OkcqnA5f0.net
ちなみにこのレートだとボイチャがクソうるさい

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 00:34:27.437 ID:sjjuk6+p0.net
レートでわけられてんのかよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 00:44:57.553 ID:ITXT+Q8Y0.net
おいマジかよ
俺もその楽しいレートに行きたいんだが

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 00:48:13.339 ID:OkcqnA5f0.net
>>6
最初と比べると明らかに敵が弱くなってる
その代わりプレーヤーの質が似てるのか同じ行動取ってしまう奴が多い(離れ小屋スタートなど)

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 00:49:29.331 ID:OkcqnA5f0.net
>>7
雑魚が脳死特攻プレイしてるとレート下がりまくるぞwwwwwwww

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 00:49:58.169 ID:OkcqnA5f0.net
ちなみに俺のレートはアジア110万位

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 00:51:08.470 ID:OkcqnA5f0.net
さっき草原で敵とでくわしてミスってうつ伏せにしてしまう程度のPSを持ってる

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 00:53:33.497 ID:OkcqnA5f0.net
duoとかやってみたいけど足引っ張るの目に見えてるから1回もやってない

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 00:53:35.062 ID:13Ic4t8S0.net
たのしそう

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 00:56:45.596 ID:OkcqnA5f0.net
>>13
たのしいけどドンカツ未だに食ってねえわ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 01:00:56.519 ID:zqpQP8Ira.net
まじか、レート別なら俺でも楽しめそうだな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 01:08:45.912 ID:NXHw7jlF0.net
>>11
正解だぞ
そこから伏せうちってヘッドラインずらして敵の頭抜く中級技術ができればお前はもうレート2000超えれるよ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 01:22:35.700 ID:OkcqnA5f0.net
>>15
割と暇潰しにはなるしクソザコでも3000円なら金額分は十分楽しめるぞ
>>16
いや道路挟んで向こうレベルの距離なんだ…

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 01:22:52.452 ID:OkcqnA5f0.net
ガン待ち芋マンに殺されたわ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 01:23:50.911 ID:OkcqnA5f0.net
このランク帯だと芋多すぎて芋苦手な俺にはきつい

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 01:25:19.760 ID:NXHw7jlF0.net
一緒にやろうぜ
俺もスクワッド以外ランク帯低いから普通に遊べると思う

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 01:27:14.547 ID:OkcqnA5f0.net
>>20
一緒にやりたいけどVIPチームみたいなのはクソコテのせいであんまり好きじゃない

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 01:28:10.014 ID:NXHw7jlF0.net
>>21
そらしょーがないわ
誰でもウェルカムだから気にせず接してくれりゃ楽なんだけどまぁこればっかりはアレルギーあるからな

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 01:28:40.981 ID:OkcqnA5f0.net
明らかに敵のレベル下がったと感じ始めたの50回越えてからだから今から買うヘタクソは頑張ってくれ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 01:29:12.018 ID:sGshLwQ/M.net
ウザゴミ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 01:29:41.515 ID:OkcqnA5f0.net
>>22
悪いな
どっちみちマイク持ってない程度にはFPS初心者だからやらないんだけども

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 01:29:55.572 ID:OkcqnA5f0.net
>>24
末尾Mwwwwwwwwwwwwww

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 01:35:06.667 ID:NXHw7jlF0.net
>>25
FPSはハマると楽しいぞ
まずは基礎でも適当なFPSで作っとくといいかもね
ゲームするためにゲームで練習するって発送がまずおかしいのかもしれんが

総レス数 27
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★