2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺が好きな女性アイドルtop10当ててくれたら明日から働く

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 03:46:32.825 ID:lPqvf87O0.net
超難問です!お母さんのために当ててください!お願いします!

1
2
3
4
5
6 乃木坂46(白石麻衣)
7
8
9
10 せのしすたぁ


全てグループです!
(解散したグループは含めない)
※転載禁止

ファイッ!

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 03:47:07.541 ID:NZ99gm/O0.net
中森明菜

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 03:47:08.799 ID:ejju6Bvp0.net
当てても働かないじゃん

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 03:47:30.643 ID:KAw76e1ka.net
西野七瀬

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 03:47:59.620 ID:YRHI8fvQK.net
時東ぁみ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 03:49:16.827 ID:GQKTOiwPa.net
安倍なつみ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 03:50:11.297 ID:x1R6vi+Wd.net
岡井千聖

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 03:50:14.667 ID:lPqvf87O0.net
グループ言うてますやん!!!個人じゃないですよ!!

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 03:51:39.009 ID:lPqvf87O0.net
()は特に推しがいる時に書いてるだけでランキングは全てグループです!お願いします!働きたいんです!

1
2
3
4
5
6 乃木坂46(白石麻衣)
7
8
9
10 せのしすたぁ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 03:51:50.053 ID:KAw76e1ka.net
乃木坂入っとるやんけカス

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 03:52:36.288 ID:pfiTEbz90.net
鳳かなめ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 03:52:47.993 ID:3lLbfsAA0.net
欅坂

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 03:52:49.413 ID:NZ99gm/O0.net
ももクロ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 03:53:54.359 ID:lPqvf87O0.net
>>13
ご名答!!
完全箱推しですね

1
2
3
4 ももクロ
5
6 乃木坂46(白石麻衣)
7
8
9
10 せのしすたぁ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 03:55:04.671 ID:NZ99gm/O0.net
仮面少女とかなんかそういう名前

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 03:55:49.351 ID:lPqvf87O0.net
>>15
枕営業で話題になった仮面少女ですね
すんません。圏外です

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 03:56:08.538 ID:lPqvf87O0.net
>>12
遅くなりすみませんね
圏外ですね

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 03:57:55.652 ID:lPqvf87O0.net
母さんが泣いています!お願いします!当ててください!

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 03:58:19.658 ID:3lLbfsAA0.net
エビ中

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 03:58:35.810 ID:oDA8A8rU0.net
母さん(82)

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 03:59:20.230 ID:lPqvf87O0.net
>>19
>>13
ご名答!!第5位です!!
おめでとうございます!

1
2
3
4 ももクロ
5えび中(りったん)
6 乃木坂46(白石麻衣)
7
8
9
10 せのしすたぁ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 03:59:54.748 ID:lPqvf87O0.net
>>20
お母さんは還暦なったばっかです!!

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 04:02:18.863 ID:3lLbfsAA0.net
モー娘。

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 04:02:42.529 ID:lPqvf87O0.net
全部埋まったらお母さんのパンツ3枚貼ります(洗濯済になりますが)

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 04:03:36.464 ID:lPqvf87O0.net
>>23
すみません
top20にはいますが10には圏外となります!

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 04:05:32.060 ID:lPqvf87O0.net
わかりました。全部埋まったら洗濯機入ってるのからとってきますので

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 04:06:53.507 ID:3lLbfsAA0.net
おやすみ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 04:07:19.831 ID:lPqvf87O0.net
>>27
ありがとうございました!おやすみなさい!

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 04:10:39.551 ID:Lmc7v84Ea.net
夢みるアドレセンス

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 04:11:22.863 ID:lPqvf87O0.net
ももクロはライブ体感したらもう病みつきですね
ライブだけだと圧倒的1位です
アルバムで歌聞いてもピンと来なくてもライブだと泣けちゃうしめちゃくちゃ楽しいのですから凄いです圧倒的ですね

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 04:12:26.073 ID:lPqvf87O0.net
>>29
すみません圏外ですね
ちなみに志田ちゃん推しですがtop10には食い込めませんでした!

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 04:14:29.113 ID:lPqvf87O0.net
えび中もいいんです。知ってる方もいると思いますが、メンバーの死を乗り越えてさらに高みにいきました
メンバーの脱退で急下降した妹分しゃちほこと大違いです

りったんがちゅきちゅき、もう可愛くてちゅきーー

ライブも安定感があり楽しく微笑ましく、そして個々に個性もありグループごと大好きです!

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 04:17:02.166 ID:lPqvf87O0.net
乃木坂46は言わずもがなですかね
もはや4648では乃木坂46しか興味ありませんね。欅坂も可愛いのですがまだ可愛いだけで特に魅力的ではないかなと思います

ライブ動員数はなんと!ももクロに迫る勢いで女性グループ第2位です!これ、圧倒的だったももクロのライバルなれるの今は乃木坂だけではないかと思って2組とも好きなので切磋琢磨して欲しいですね

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 04:18:52.012 ID:Lmc7v84Ea.net
ばってん

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 04:19:32.679 ID:lPqvf87O0.net
せのしすたぁ、これみなさん知ってる人少ないと思いますが福井県のローカルアイドルですね
ライブがとても楽しく酒飲んで騒げるグループの中ではファンもマナーがいい方だと思います。

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 04:20:49.039 ID:lPqvf87O0.net
>>34
ウワァァァァ!!11ですね!すみません今回は圏外です!りこちゃんりこちゃん、あーーーりこちゃん!!ごめんなさいごめんなさい!好きなのに!!

ライブも楽曲もよくてとても好きです!スタダの次世代を担うグループですね!応援したいと思います!

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 04:24:09.821 ID:lPqvf87O0.net
顔もさることながらやはりライブの楽しさも大切なのですが、
さらに接触の対応やらグラビアやらバラエティやらなんやら、もうアイドルは薄給で多忙で僕のようなキモオタに愛想振り回いたり大変なんです!

そりゃあもうみんな応援したくなりますよ!

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 04:24:18.709 ID:Lmc7v84Ea.net
か好きなグループが10個以上あるってddかよ!

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 04:26:17.839 ID:lPqvf87O0.net
>>38
はい!!破産しそうです!!なのでフェスは嬉しいです!
体が3つほどないと周り切れませんけども!

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 04:28:18.870 ID:Lmc7v84Ea.net
じゅーすじゅーす

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 04:29:31.221 ID:lPqvf87O0.net
>>40
いいですね!こないだカウントダウンみてたら上位にランキングしてましたよ!嬉しいなぁと思いました圏外ですけどもとてもいいと思います!

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 04:32:51.494 ID:lPqvf87O0.net
あー、もうアイドルについて永遠に語りたくなってやばいです!!お母さん、早く働くからね!
みなさんよろしくお願いします!!

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 04:34:59.250 ID:lPqvf87O0.net
7時すぎるとお母さんが洗濯機回すので使用済は見せれなくなりますのでご了承ください

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 04:39:49.214 ID:lPqvf87O0.net
9位は難しすぎるかもしれませんので書きますね

1
2
3
4 ももクロ
5 えび中(りったん)
6 乃木坂46(白石麻衣)
7
8
9 転校少女歌撃団←new
10 せのしすたぁ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 04:41:27.708 ID:muNuRX2a0.net
HKT48

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 04:43:38.873 ID:Lmc7v84Ea.net
たこ虹

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 04:45:07.099 ID:lPqvf87O0.net
>>45
残念!圏外!

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 04:46:20.289 ID:lPqvf87O0.net
>>46
ヒュードン!ぱふぱふ
スーパーハイパーウルトラエクセレント!!!!
おめでとうございます1位です!!素晴らしい!!ハイセンス!

1 たこやきレインボー(清井咲希)
2
3
4 ももクロ
5 えび中(りったん)
6 乃木坂46(白石麻衣)
7
8
9 転校少女歌撃団
10 せのしすたぁ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 04:47:54.632 ID:muNuRX2a0.net
>>47
そうか……意外とライブで本領発揮する子達だから気が向いたら見てあげてねおやす

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 04:53:28.215 ID:lPqvf87O0.net
>>49
なんか本当にすみません...
TIF2017指原がめちゃくちゃ頑張ってて進行してたし確かにライブも楽しかったです!
これからもう少し勉強します!ありがとうございます

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 05:17:28.201 ID:lPqvf87O0.net
なんかランキングとかつけてる自分に情けなくなりました

アイドルそれぞれ素晴らしいし、みんなが当てないから働かないというお母さんへの言い訳にしたかっただけなのかもしれません

俺、決めました!明日から働く!!

なんかありがとうございます!

総レス数 51
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★