2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仕事が無く家にいる親父

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 20:51:50.391 ID:KOhqXmom0.net
お前らに聞きたい近場に短時間出掛ける時でも作業着で出掛けようとするその心は?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 20:53:01.606 ID:/6Z9Uuexd.net
飛び込みで仕事が入ったりした時に作業着だと都合がいい

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 20:53:08.638 ID:kHNtj2s40.net
作業着なら仕事してると思ってくれるじゃん近所さんは

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 20:54:27.197 ID:9jr20VU/d.net
お前に内緒で近所の畑借りてるよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 20:56:22.039 ID:KOhqXmom0.net
>>2
会社が倒産かもってことで転職しようかって現状で飛び込みの仕事もないんだが
しかも単身赴任してるから飛び込みで仕事あっても片道5時間以上かかるんだが

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 20:57:55.019 ID:KOhqXmom0.net
>>4
毎日酒とテレビと寝るしかしてない

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 21:00:05.573 ID:9jr20VU/d.net
>>6
自己紹介?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 21:00:14.296 ID:KOhqXmom0.net
ゲオとかスーパー行く時は私服何だけと何が違うのか
今回は郵便局に行くだけ何だけと作業着で行きたいんだと
意味不明だわ
母親の洗濯物が増えるじゃん
仕事も無いのに作業着着るなよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 21:01:10.486 ID:KOhqXmom0.net
俺じゃない
仕事してない親父の1日の行動がずっとこれ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 21:01:14.907 ID:7foR9RWmM.net
作業着が普段着になってるんだろ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 21:02:54.772 ID:KOhqXmom0.net
>>10
出掛ける場所によって私服か作業着か変わるしかも法則性がないので意味不明

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★