2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえら異性の友達っている

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 21:53:18.309 ID:nvMrLOVm0.net
友達になるくらいならつきあいてーんだけど

友達になるくらいなら関わりたくないんだけど

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 21:54:04.392 ID:IXVdhHF/a.net
おるわ。友達の妹が友達。

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 21:54:49.105 ID:nvMrLOVm0.net
>>2
なるほどな
それって二人きりであそんだりするの?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 21:55:08.457 ID:krm9dY2d0.net
同性の友達すらいない
32年間ずっと友達も恋人も0
羨ましいだろ?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 21:56:58.581 ID:nvMrLOVm0.net
>>4
それで満足するならいいと思う!

俺も遊ぶ友達は一人だけだ
年に二、三回遊ぶ友達は少しいるけどさ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 21:57:46.754 ID:l625LkcL0.net
付き合うのは怖いから友達でいてほしいです

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 21:59:08.027 ID:IXVdhHF/a.net
>>3
二人きりはほぼないな。ただ月1くらいで飲みにいくくらい。

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 21:59:42.995 ID:nvMrLOVm0.net
>>6
いやいや男と遊んでる方が楽しくない?

女の子とは恋愛方向にしか考えられんわ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 21:59:43.984 ID:EsgjH4NN0.net
言いたいことはわかる

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 22:00:50.354 ID:hS133ytW0.net
彼氏持ちの友達とかならまぁ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 22:02:02.432 ID:nvMrLOVm0.net
>>7
だよね
二人きりで遊ぶなら恋愛対象としてみちゃうわ

>>10
彼氏もちはね
ただ彼氏に悪いからできれば二人で会いたくないよね

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 22:02:36.801 ID:l625LkcL0.net
>>8
男も女も変わらなくない?
気が合うかどうかだわ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 22:03:08.264 ID:+d28gOOb0.net
全く興味わかないオシャレなブスと遊びたい
彼女の相談とかしたい

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 22:03:09.804 ID:8WIYlug30.net
彼女いるけどそれ以上に会ってる女友達がいるよ
昨日も家に泊まらせて一緒にプール行ってきた
セックスはしてないけど

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 22:04:20.853 ID:nvMrLOVm0.net
>>13
なるほどね
会社の先輩とかにいたらいいかもね

>>14
それいいん?
逆をやられたら嫉妬しない?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 22:09:36.621 ID:8WIYlug30.net
極めてよろしくないね
でも彼女より好みなんだよなあ
2年位前に付き合おうとしたけど向こうが
恋愛感情が無いとかで付き合ってくれなかったけど
結局恋人まがいの交際が続いてるよ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 22:10:53.023 ID:nvMrLOVm0.net
>>16
それなんのめりっとあんのよ
セフレならわかるけどさ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 22:13:37.973 ID:GkUsz2iG0.net
同性の友達なんていた事ないぞ
キャッチボールも鬼ごっこもした事ないぞ
つか高校入るまで友達なんていなかったぞ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 22:14:45.711 ID:nvMrLOVm0.net
>>18
それは悲しい
部活とか入れば自然とできたわ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 22:19:18.978 ID:rQuLtEYP0.net
昼に一緒に飯食う女の同僚なら

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 22:20:28.498 ID:nvMrLOVm0.net
>>20
それは友達なん?
仕事だけの付き合いやろ?

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 22:24:19.479 ID:UUagQoBxa.net
一時期両思いだったのにすれ違って友達担った人ならいた
でも多分もう関係は終わったと思う。
あとは告白されたけど振って友達になった人もいた。けど喧嘩して終わった。
やっぱ男女の友情ってそんな簡単にはいかないと分かったよ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 22:29:43.257 ID:GkUsz2iG0.net
昔からなんか男は粗暴に感じて一緒にいて楽しくなかったからなー
高校の部活で女の子と仲良くなって以来、ずっと女の子としか遊んでない
たぶんどっか脳ミソが壊れてるんだろうな

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 22:30:46.458 ID:nvMrLOVm0.net
>>22
だよね
付き合って分かれた後に友達に戻るとか不可能な気がする

物事の考え方が違いすぎるよね

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 22:32:22.562 ID:nvMrLOVm0.net
>>23
それはそれで羨ましいわ

そのこの事はすきにならんの?

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 22:34:43.806 ID:c7Vvk99L0.net
いねーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーよ!!!!!!
何の参考にもならなくてすまんな!!!!

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 22:37:15.303 ID:nvMrLOVm0.net
>>26
いやいや
俺もいねーんだよ!

彼女が男友達と結構遊んでて嫉妬やべーんだよ!

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 22:53:42.478 ID:GkUsz2iG0.net
>>25
好きな子は別にいたからなぁ

その子達とすっかり仲良くなって一緒に寝たり着替えたりしてたけど全然変な気にならなかったなあ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 23:02:56.505 ID:nvMrLOVm0.net
>>28
まじか
二人きりで泊まったらやることしか考えれないわ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 23:15:16.867 ID:GkUsz2iG0.net
放課後に制服交換してそのまま街に出て遊んだりしてたんだよ
そしたらな


女装に目覚めて人生終了

総レス数 30
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★