2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スクリプト「だった…ってつまりどういうことや……?」俺「おい」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/22(火) 10:17:47.902 ID:dnz7Fl6S0.net
スクリプト「中学の頃のあだ名○○だったわ〜ww」

俺「……」

スクリプト「ペットにその名前付けてたわ〜www」

俺「おい!!!!!!!!!!!!!」

スクリプト「!?」ビクゥッ!

俺「何で……」


俺「何でスクリプトのフリなんかしてるんだよ?」

スクリプト「……」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/22(火) 10:18:13.252 ID:gS3AWRSw0.net
なにこれ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/22(火) 10:18:22.480 ID:dnz7Fl6S0.net
俺「なんで自分が居ない演技なんかしてるんだよ…?」

スクリプト「………」

俺「こんな事…ずっと続けていくつもりかよ…?」

スクリプト「………」

スクリプト「そんなの…」

スクリプト「そんなのあなたには関係ない…!」

俺「関係なくなんかねぇよ!!!!!!!!!!」

スクリプト「ーッ!!!」ドキッ!

俺「お前が本当のお前を隠してるのを黙って見てろってのかよ…?」

俺「お前が一人で辛い思いをしてる傍らで、俺達には呑気にVIPを満喫してろって言うのかよ…?」

俺「そんなの…」

俺「そんなの寂しすぎるじゃねぇかよ……」

スクリプト「………」

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/22(火) 10:18:50.383 ID:dnz7Fl6S0.net
俺「俺な、好きなんだよ」

スクリプト「え……?」

俺「お前がごく稀に間違えて自分にレスを付けてしまったり」

スクリプト「………」

俺「スクリプトを罵るようなスレにも、勇気を出して書き込んでたり…」

俺「少し抜けてる所もあるけど、今自分にできる事を精一杯こなしているお前のその健気な姿が…」

俺「守ってやりてぇ…って心から思うんだよ…」

スクリプト「………」

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/22(火) 10:18:51.322 ID:Rf8c5Rf3d.net
ドキッ!

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/22(火) 10:19:33.684 ID:ltG9CY55a.net
寿司うめえ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/22(火) 10:19:40.891 ID:dnz7Fl6S0.net
俺「だからさ、もうこんな辛い事終わりにしよう?」

俺「いくら機械のフリをしたって、人間に心を捨てる事なんてできねぇよ…」

俺「お前はこれからは、人間として、心をもって書き込むんだ…!」

スクリプト「……………」

スクリプト「…………うぅっ…」

俺「…………」そっと抱き寄せる

スクリプト「うえぇぇぇぇん…!!!」

スクリプト「私…私…!!ただみんなと…仲良くしたくて……!!」

スクリプト「でも、でも、私……私……どうやったらみんなと仲良くなれるか分からなくて…!!」

俺「そうだったのか……」

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/22(火) 10:20:41.673 ID:dnz7Fl6S0.net
スクリプト「えっちなgifたくさん載せたり、煽ったりすれば、みんな仲良くしてくれるなかって………」

スクリプト「それだけだったのに私は………!」

スクリプト「私はっ……!!」

俺「もういいっ!」強く抱きしめる

俺「もういいんだ…!!」

スクリプト「っっっ!!!!」

俺「辛かったな……」

俺「もうすべて終わったんだ…!」

スクリプト「俺さん………」ウルウル

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/22(火) 10:20:57.282 ID:UGog+ugB0.net
ss始まってワロタ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/22(火) 10:21:12.607 ID:dnz7Fl6S0.net
俺「これからはお前の好きに生きていくんだ…」

スクリプト「はい……!」

俺「もしまたお前が道を踏み外しても」

俺「俺はお前がスクリプトだなんて絶対に思わない」

俺「何度でも悲しみから救い出してやる」

俺「だからもう、俺の側から離れるなよ?」

スクリプト「えっ……!」ドキン///

スクリプト「ふぇ…それって…どういう……」////

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/22(火) 10:21:34.604 ID:Kl+TM5hY0.net
神スレあげ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/22(火) 10:23:07.460 ID:o8LSa4K40.net
スクリプトちゃん...

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/22(火) 10:23:25.381 ID:hhTHetk4p.net
ここまで全部特定のワードに反応した定型文だぉ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/22(火) 10:23:38.793 ID:gS3AWRSw0.net
うんこしながら見てるぞ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/22(火) 10:24:07.610 ID:dnz7Fl6S0.net
次回 告白〜ドキドキお泊まり

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/22(火) 10:25:08.921 ID:hWWt68At0.net
>>9
もし面白いと思ったのなら
お前の顔はヤバイで

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/22(火) 10:25:19.964 ID:i0SAb8im0.net
>>15
あくしろよ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/22(火) 10:26:10.597 ID:mgNnSll/d.net
側から離れるなよって...ってつまりどういうことや......?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/22(火) 10:26:12.740 ID:H0eK0bGr0.net
下手くそスクリプトくん愛おしい

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/22(火) 10:26:24.170 ID:bArcKziG0.net
何も草生えない

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/22(火) 10:27:55.369 ID:M16OaaVY0.net
他人のレスから単語吸い上げて
俺のあだ名○○だったわ
みたいなの見なくなったなあれでたまに意味不明すぎて笑えるのがあったのに

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/22(火) 10:28:11.353 ID:gtroaEDs0.net
だったって何?
どゆこと?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/22(火) 10:30:18.424 ID:KFdoAHxm0.net
某スマホアプリスレで〇〇1体位(くらい)欲しかったわーって書き込みの「体位」に反応して急に性交時の体位について語り出したスクリプトくん元気かな

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/22(火) 10:30:57.174 ID:pMgkjRtn0.net
ふぉっ!?こんのスクリプトは誰やねん?!

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/22(火) 10:31:34.492 ID:IRC7KD210.net
____   r っ    ________   _ __
| .__ | __| |__  |____  ,____|  ,! / | l´      く`ヽ ___| ̄|__   r‐―― ̄└‐――┐
| | | | | __  __ |  r┐ ___| |___ r┐  / / | |  /\   ヽ冫L_  _  |   | ┌─────┐ |
| |_| | _| |_| |_| |_  | | | r┐ r┐ | | | /  |   | レ'´ /  く`ヽ,__| |_| |_ !┘| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|‐┘
| r┐| |___  __|. | | | 二 二 | | |く_/l |   |  , ‐'´     ∨|__  ___| r‐、 ̄| | ̄ ̄
| |_.| |   /  ヽ    | | | |__| |__| | | |   | |  | |   __    /`〉  /  \      │ | |   ̄ ̄|
|   | / /\ \.   | |└------┘| |   | |  | |__| |  / /  / /\ `- 、_ 丿 \| | ̄ ̄
 ̄ ̄ く_/   \ `フ |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |   | |  |____丿く / <´ /   `- 、_// ノ\  `ー―--┐
           `´ `‐' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`‐'     ̄          `  `´          `ー'    `ー───-′

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/22(火) 10:33:43.910 ID:gU/MNI+DM.net
スクリプト同士の会話すき

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/22(火) 10:41:45.336 ID:P9zRKKKQa.net
スクリプトそろそろ来いよ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/22(火) 10:46:15.688 ID:PUFODXzTa.net
終わったスレがスクリプトに延々保守されてるよく見るけど
このスレ見たあとだとまだ遊びたいもっと構ってと言ってるようで悲しくなるかと思ったらそんな事なかった

総レス数 28
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★