2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局実写映画は銀魂、ジョジョ、鋼の錬金術師でどれが一番酷かったの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/22(火) 13:53:04.521 ID:gL1HC1Pxa.net
鋼の?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/22(火) 13:54:18.580 ID:fRirvklB0.net
ジョジョ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/22(火) 13:55:01.396 ID:Wz9Ja+xj0.net
ジョジョさあ頑張ってたけどテンポ遅すぎるしシリアス成分しかない

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/22(火) 13:55:38.639 ID:gmV90uJS0.net
日本人女がウィンリィとかホークアイはキツい

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/22(火) 13:55:46.456 ID:COvzo2QZ0.net
ハガレンてもうやったの?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/22(火) 13:55:47.992 ID:ff0HtXDdp.net
ハガレンってもう公開してたっけ?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/22(火) 13:56:20.342 ID:2ogd5SBE0.net
見どころであるはずのスタンドバトルが短すぎる
公式がバトルシーンをほぼ全部公開して観れるようにしてしまったのがクソ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/22(火) 13:56:20.867 ID:O6h5WV0c0.net
デビルマンにきまってんだろ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/22(火) 13:59:29.791 ID:YS15d6vvd.net
銀魂はあのギャグのノリを現実に持ち出すと寒くなるって事を実感した
それでもその3つの中では一番面白かった

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/22(火) 14:04:13.025 ID:WReKllzx0.net
全部オリジナル声優で吹き替えたの見たい

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/22(火) 14:27:40.424 ID:EKOMLHkWH.net
改悪がひどいのは銀魂
企画がひどいのはジョジョ
キャストがひどいのは錬金

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/22(火) 23:33:16.624 ID:eodHNLHX0.net
まだ始まってもいないけどハガレン

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 00:33:15.751 ID:y+eQTGEZC.net
海外公開された銀魂見に行った外人が紅桜の内容変わりすぎてて泣いてた
ギャグは空知のものと変わっており笑う場面1つもなし、銀魂終わった後ファン同士で改善施策の話し合いをしたらしい

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 00:39:47.477 ID:uSwh2Q5C0.net
トーキョーグールは?

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★