2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校時代に俺の目の前で下着姿になって着替える部活の女後輩が居たんだがこれ普通なのか?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 20:06:19.574 ID:okmWJCW7r.net
え?なんでこいつ男の前でこんな簡単に服脱げるの?
ってエロいを通り越して恐怖を感じた

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 20:06:50.574 ID:q3XUKhkc0.net
どんな下着だったか詳しく
あと何部よ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 20:08:27.675 ID:5e5dW7D2d.net
まあおまえって空気みたいなもんだから

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 20:08:31.941 ID:okmWJCW7r.net
>>2
薄ピンクとか水色とか爽やかな色の下着だった
部活は文芸部

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 20:09:54.453 ID:q3XUKhkc0.net
なぜ文芸部が部活で着替えるの???

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 20:12:13.142 ID:k/1AClBD0.net
文芸部のユニフォームはエロい

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 20:12:14.449 ID:okmWJCW7r.net
部室的な空き教室でいつも部活やってたんだけど夏はクーラー付いてないから暑くて
「制服に汗ジミが出来ちゃう」とかいう理由で部活始まる度に体操着に着替えてた

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 20:19:26.004 ID:okmWJCW7r.net
仮にも密室の中なのにその状況で男の前で何のためらいもなく下着姿になれる女子高生って普通なのか?
それとも俺が童貞こじらせ過ぎて女は気安く肌を見せるもんじゃないとかなんとか謎の理論を作り上げてただけなんか?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 20:22:36.198 ID:eO/ROJ6j0.net
たぶん着替えるから出ていってって言うと
テメーなんか興味ねえ と言われたくないからじゃ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 20:23:38.178 ID:p6MqN/2Xa.net
お前を男として見ていない

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 20:24:20.853 ID:te+cWFihp.net
>>9
つまり、先輩ダイスキってことか

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 20:25:00.036 ID:0FADpLOxM.net
お前が男に見られてない
文芸部に男なんてナヨナヨしたオカマだと思われてたに違いないし実際オマエはそうなんだろ?w

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 20:25:28.745 ID:5a1/XqXF0.net
昔、女主人は奴隷の前で平気で着替えたらしい

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 20:30:09.953 ID:okmWJCW7r.net
ちなみに詳しく説明すると
3年生 男 部長 クソ真面目デブ
3年生 女 すごい地味な人
2年生 俺
2年生 男 全く部活に来ない
1年生 女 高身長メガネ ←コイツと
1年生 女 チビ痩せメガネ ←コイツが脱ぐ

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★