2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫁に「なんかおいしいお菓子買ってきて」と言ったら栗しぐれ買ってきた

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/24(木) 00:09:18.990 ID:iDC/8Ul8M.net
先週はしるこサンドだったし
その前はおばあちゃんのぽたぽた焼の白いパチモンみたいなの買ってくるし
死にたい…

2 :尻毛昇竜拳サラダ :2017/08/24(木) 00:11:43.839 ID:IKAd4zIL0.net
主体性ないなお前

お菓子の選択という責任を嫁になすりつけてそれでも男かよだっせーな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/24(木) 00:13:02.401 ID:CW9RwFz2K.net
死ねばいいんじゃね?

4 :尻毛昇竜拳サラダ :2017/08/24(木) 00:16:11.190 ID:IKAd4zIL0.net
好きなお菓子聞いても答えれねーんだよなお前みたいな奴って

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/24(木) 00:16:42.505 ID:vWlrjwlb0.net
栗しぐれ美味しいよな
最近存在忘れてたけど思い出したら食べたくなってきたわ
ありがとう

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/24(木) 00:17:42.408 ID:f6bDs1REK.net
くるみゆべし食べたい

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/24(木) 00:19:00.272 ID:L3OxG9wu0.net
一生懸命ネタを考えて買ってきてくれてるんだからいいだろ自慢もいい加減にしろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/24(木) 00:21:56.131 ID:2qzxQXSg0.net
かわいい

9 :尻毛昇竜拳サラダ :2017/08/24(木) 00:22:30.579 ID:IKAd4zIL0.net
お前みたいなやつって好きなお菓子聞くとさーw答えるより前に君は何が好き?って聞き返してくるよなww

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/24(木) 00:22:31.767 ID:SyIoZUK80.net
羨ましい
緑茶と一緒に流し込みたい
死にたい

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★