2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男性が女性よりも美しくてセクシーで尚且つ可愛い世界観に行ってみたい

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/24(木) 12:15:28.786 ID:qZ8uY9qI0.net
一体どんな世界になってるか凄い気になる。
グラビアの写真がみんな男で、コスプレ写真集がみんな男で、スマホゲームのキャラが殆ど男ばかり…。
なんて世界も面白そうだけど、そうなるかな?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/24(木) 12:26:59.622 ID:9+UF6nF8d.net
一時期は日本もそうだった

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/24(木) 12:28:00.549 ID:55u90mLr0.net
今でもセクシーなんだが

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/24(木) 12:29:18.641 ID:qZ8uY9qI0.net
>>2
ほんと?

>>3
でも女しか需要ないし

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/24(木) 12:43:43.678 ID:9+UF6nF8d.net
>>4
ほんとだぞ

ただ女の場合セクシーと言われてるというより女を保護するものが無さすぎて性欲の捌け口として弄ばれてるだけじゃね?
女性がそんな扱いを受け入れてるのがむしろ終わってるって思う
男はある程度女の度が過ぎると自衛し始めるから昔のような性欲の捌け口である事が少なくなってったんだと思う
AV女優を規制するんじゃなくてAV女優をセクシー女優と言えって言ったり必死だし女は権利を誤解してんなって感じるよ

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★