2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハスラーかキャスト買おうと思うんだけど

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/24(木) 14:40:46.311 ID:wY6fm0Pn0.net
値段ならハスラー
好みならキャスト

どっちにするべきかな?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/24(木) 14:41:04.164 ID:XFnoEnsw0.net
キャスラー

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/24(木) 14:41:36.255 ID:Z7REVjAI0.net
ハスキーキャット

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/24(木) 14:43:25.004 ID:f5piKXYrd.net
鈴菌保持者の俺に聞く?


う〜ん
ハスラーかな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/24(木) 14:45:13.216 ID:wY6fm0Pn0.net
>>4ハスラーよりキャストの方が見通し良くない?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/24(木) 14:48:36.365 ID:HWpt/FGrM.net
ハスラーでいいと思う

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/24(木) 14:52:12.993 ID:wY6fm0Pn0.net
>>6やっぱり値段が決め手?

キャストの方がフロントガラス斜めで見やすいし丸っこくて好みなんだけど

それに10万〜20万の価値があるかどうか悩んでる

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/24(木) 14:52:56.915 ID:f5piKXYrd.net
アクティバならハスラーの方がいいし
スタイルならなんかわざわざ選ぶ必要ない気がするし
スポーツならアルトワークスの方がかっけーし

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/24(木) 14:53:53.736 ID:SlhwSnBz0.net
走破性ならハスラーだろ
雪国ではよく見かけるし

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/24(木) 14:56:57.466 ID:wY6fm0Pn0.net
>>8凄く分かるわ 俺の悩みをど直球に言葉にしてくれた感じ


>>9友人に乗せて貰った程度だけどキャストの方が静かで乗り心地が良いぞ!

雪国在住じゃないから両方あまり見かけないけどハスラーの方がよく見る感じかな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/24(木) 14:58:59.182 ID:wY6fm0Pn0.net
アルトワークスに関しては違う

低いからカッコよさ半減してる

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★