2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上司「お前が仕事に対してどういう風に考えてるか知らんけどお前が休みたいと思うなら3連休取れよ」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/24(木) 17:42:36.064 ID:4jtOda600.net
自由に取れる筈の休みなのになんで休みが重なっただけで嫌味言われなあかんねんはよ氏ねやボケカス糞社畜が

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/24(木) 17:44:09.463 ID:DJl7X2C9a.net
嫌味だったのか

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/24(木) 17:44:21.453 ID:ALHlLFTZ0.net
ホンニンニイエ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/24(木) 17:45:48.404 ID:VIwgmqEOa.net
どういうこと?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/24(木) 17:47:03.739 ID:UPQkP1ASa.net
録音して労基に送れ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/24(木) 17:48:47.124 ID:4jtOda600.net
あーーー糞イライラしてきたわ
ちなみにその後すぐに帰らされたわ
あの後悪口大会されてるんだろな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2017/08/24(木) 17:49:02.598 ID:8GNnlGtc0.net
殺してもいいよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/24(木) 17:49:34.808 ID:DXzOyOuG0.net
気にしすぎだろ
笑顔でお心遣い感謝しますって言っとけ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/24(木) 17:49:48.338 ID:bV5cpt/70.net
気にすんな
おかしな態度とられ続けるんならさっさと次行った方がいい

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/24(木) 17:49:57.503 ID:4jtOda600.net
はよ死ねよあのクソデブピザがよおおおお

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/24(木) 17:50:00.986 ID:Ah3SZf6L0.net
むしろ帰りやすい空気を作ってくれたのかもしれんぞ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/24(木) 17:50:17.827 ID:fjr5j+xY0.net
言われっぱなしで休めなかったら言われ損だから休め

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/24(木) 17:51:49.144 ID:4jtOda600.net
>>12
そりゃ休むわこっちにも事情があるからな
病院て言っても嫌味言われたしもうどうすりゃいいんだよおおおおおお

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/24(木) 17:52:22.581 ID:CftSM6XSr.net
経験談だが気にせず休みまくれば何も言われなくなるぞ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/24(木) 17:53:32.769 ID:JqB1sKqG0.net
分かり易くパワハラやんけ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/24(木) 17:53:40.393 ID:4jtOda600.net
>>14
俺もこれからそうするわ絶対に社畜になりたくないし

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/24(木) 17:53:48.588 ID:43ODbq4OM.net
もしかして病気の診断書出して明日辞めるって言ったやつか

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/24(木) 17:54:50.007 ID:4jtOda600.net
ああああーーーーーマジで誰かあの糞デブ刺し殺してくれないかなあああああwwwwwwwww

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/24(木) 17:55:59.741 ID:b64kvj/Ea.net
イライラするのはなんででしょう

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/24(木) 17:56:32.221 ID:f5piKXYrd.net
いやそら事情あるなら休むだろ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/24(木) 17:57:26.266 ID:4jtOda600.net
>>19
言われた事よりこの3連休中に言われた事を心に刻んで休みを送る事が苦痛だ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/24(木) 17:58:15.283 ID:KwniIYUlx.net
言われたことを気にしながら休むのって嫌だよなあ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/24(木) 18:01:24.143 ID:4jtOda600.net
あああああーーーーー久しぶりにトサカに来たわ誰かに殺されろ糞デブがあああああwwwwwww

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/24(木) 18:02:56.881 ID:Ah3SZf6L0.net
上司に嫌われているとしたらその理由が何となく分かるな

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/24(木) 18:10:16.272 ID:4jtOda600.net
冷静に考えてよぉ何で仕事に重きを置かねばならんのだ?wwwwwww
俺のする行動まで全部会社に縛られなきゃ駄目なのか?wwwww
俺って何だ?wwwwww仕事って何だ?wwwww
うはwwww生きる意味が分からんくなってきたwwwワロスwwww

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/24(木) 18:10:43.330 ID:D+6jSr0Up.net
普段から仕事出来ないんだろうなこういう奴って

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/24(木) 18:12:10.314 ID:fjr5j+xY0.net
>>18
そうやって他力本願だから

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/24(木) 18:12:54.910 ID:BR1r0NyEr.net
休んでいいって言ってんじゃん休めよ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/24(木) 18:16:02.003 ID:EoXecu9A0.net
俺の上司は自分は連休取るくせに他の人が連休取ろうとすると怒りだす
他にもぐちぐち過去のミスを言ってきたりとまぁ酷い
すぐ感情的になるしほんとウザイ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/24(木) 18:16:58.101 ID:4jtOda600.net
>>27
実際に殺しても自分にノーダメージなら殺してるけどな
残念ながら日本じゃほぼ確実に自分に大ダメージだわ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/24(木) 18:18:36.136 ID:CftSM6XSr.net
デスノート持ちが羨ましくなるよな分かるでその気持ち

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/24(木) 18:20:18.127 ID:4jtOda600.net
>>31
出来る事なら俺もデスノート所有者になりてえよ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/24(木) 18:20:41.568 ID:4KW3h3d50.net
具体的にどんな嫌味を言われたんだよ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/24(木) 18:47:44.809 ID:WhYjVHpx0.net
辞めようぜそんなくそ会社

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/24(木) 18:53:41.388 ID:jMwajmZDa.net
めっちゃ必要とされててわろ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/24(木) 19:15:13.072 ID:H6e3eeDHd.net
その上司に同じことしてあげたら?

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/24(木) 21:06:43.624 ID:4jtOda600.net
あああああ寝ても忘れられねえwwwwww
だんだん腹立ってきたあああああああああああwwwwwwww

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/24(木) 21:35:37.575 ID:4EaDeL5/0.net
たかだか3連休で言われるのか
次5連休とったときなんて言われるか楽しみだな

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/24(木) 21:36:52.391 ID:BUHsOLS50.net
3連休とか休んだ気がしないから9連休とる

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/24(木) 21:39:08.382 ID:BUHsOLS50.net
つーか、7月に9連休とって8月に10連休とった
9月は4連休で我慢する予定

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/25(金) 09:08:49.757 ID:iWLAyv4Up.net
ここまでじゃないが他でもあるな
こんなのに何十年と付き合ってエネルギー奪われるのってどうよ
それがバカらしくてやらんでいい仕事にしたわ
専門性の高い仕事なら色々と距離を置く方法がある

総レス数 41
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★