2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレビに詳しい人来てくれ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/25(金) 03:08:37.618 ID:8zcI8viE0.net
SONY
BRAVIA KJ-75X8500E

これを、ゲーム用に購入予定なんだが、メリットとデメリットをどうか教えて欲しい
値段が一生に一度のものだから慎重にしたい

もう一つはREGZAの65型のどちらかにしようと思っている

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/25(金) 03:09:45.486 ID:Q6AVEMec0.net
超薄型はコントローラーが貫通すら

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/25(金) 03:11:08.947 ID:b7bu0Z2Sa.net
そんなハイスペックテレビのことここで聞いても絶対有用な答え返ってこないだろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/25(金) 03:13:04.884 ID:jTVIefYJ0.net
部屋の広さによる

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/25(金) 03:14:59.383 ID:NZVQ24em0.net
これだと画質も音もソニーが上じゃないの

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/25(金) 03:15:03.122 ID:b7bu0Z2Sa.net
一つ言うとゲーム用はでかすぎるモニター逆に駄目なんじゃなかったか?
俺ゲームしないからわからんがでかすぎると視野に全ての情報が入らんとかなんとか

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/25(金) 03:15:13.874 ID:WgDQ6Xt50.net
テレビってドラマやバラエティー番組の事じゃないのかよ?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/25(金) 03:18:59.807 ID:xvs87QUb0.net
ゲーム用なら高FPS出せるほうがいんじゃね

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/25(金) 03:29:38.040 ID:RyyNaFYfa.net
繋げるゲーム機は何だ?CS機か?PCか?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/25(金) 11:50:39.658 ID:8zcI8viE0.net
繋げるゲーム機はps4プロとスイッチ

後は映画鑑賞用

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/25(金) 11:51:56.322 ID:8zcI8viE0.net
リビングに置く予定なんだ
だからメインのテレビでもあるが夜はゲーム用に変わるんだ

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★