2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妹「私のパンツ知らない?」 俺「ひらないよ」モグモグ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/25(金) 11:40:05.818 ID:DMaem4LA0.net
妹「ちゃんとお風呂場置いといたんだけど」

俺「ひゃんと探したのかよ」モグモグ

妹「周りにはどこにも落ちてなかったし。ってかさっきから何食べてんの?」

俺「べ、べつになんでもいいだろ(手で口を隠す」モグモグ

妹「まさか私のパンツ食べたりなんかしてないよね?」

俺「……(二階に行こうとする」サササッ

妹「ちょっと待ってよ。え?嘘でしょ?ねえ!!」グイッ

俺「は、はなしぇよ!!」

妹「ちょっと見せてよ!!ってかホントなにやってんの!?マジで有り得ないから!!」グイグイッ

俺「いたっ!?ちょっ!!」

妹「見せろって言ってんだよッ!!」バチーンッ

俺「ぶはっ!!(口から唐揚げを吐き出す」

妹「……」

俺「……」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/25(金) 11:40:30.763 ID:D5snXHTxa.net
揚げたのか…

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/25(金) 11:41:32.682 ID:cJ+6Sd3i0.net
揚げパンおいしい

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/25(金) 11:42:00.638 ID:/7MW7hZU0.net
>>2
わろた

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/25(金) 11:42:16.547 ID:AlVbPgQg0.net
いーよー

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/25(金) 11:42:38.038 ID:xM7h/nRYd.net
フリットパンツ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/25(金) 11:43:31.820 ID:HoDJw0iY0.net
詫びとして口移しで唐揚げ食わせろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/25(金) 11:43:49.037 ID:+zgDfO2U0.net
パンツは生にかぎるだろ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/25(金) 12:13:12.924 ID:t26BMVC3M.net
流石に唐揚げにするのは引くわ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/25(金) 12:22:17.350 ID:5JSxtlvi0.net
ん?この唐揚げレモンかけてないのに酸っぱい

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/25(金) 12:51:15.798 ID:7cO4YkYg0.net
盗み食いしてたのかな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/25(金) 12:53:31.344 ID:soOSzVDY0.net
>>1
続きが気になる

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/25(金) 22:00:19.485 ID:uWZs/t8/0.net
続きはよ

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★