2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中二バトル系の漫画とかアニメって一周回ってアリになってきてるよな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/26(土) 00:41:00.085 ID:E/2gI1+E0.net
7年くらい前はとにかく風当たりが強かった
型月が好きとかとても言えなかった記憶

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/26(土) 00:47:23.286 ID:dbBVB9tA0.net
何周したのかしらないけど結局シチュエーションが良ければいい媒体
そのための設定であり描写って感じ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/26(土) 00:47:37.340 ID:8G3ypesz0.net
わかる
一時期異世界ものとかも叩かれてたが
今では普通に市民権得てきてるし
どんなものでも受け入れられるには少し時間がかかるんだよな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/26(土) 00:48:36.237 ID:X18HAwD2M.net
型月は普通に人気あったろ
アンチと信者の抗争が耐えないだけで

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/26(土) 00:49:36.468 ID:rs1OjZAo0.net
言うほど最近そんなに中二バトルしてるか?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/26(土) 00:51:08.847 ID:tZvxoeqH0.net
>>3
受け入れられるのには時間がかかるとかいうけどいつも叩いてるのはvipperだけだろっていう…
いやまじめに…

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/26(土) 00:54:03.659 ID:E/2gI1+E0.net
一時期日常系とかとにかく流行ってたけど何か少しシリアス回帰したよね
全体的に流行が

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/26(土) 00:59:00.502 ID:dbBVB9tA0.net
誰得シリアスに対する反発が落ち着いたんだと思う

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/26(土) 01:03:13.213 ID:E/2gI1+E0.net
でもやっぱり当時を体験したからか今でも邪王炎殺黒龍波とかエターナルフォースブリザード的なのを見ると笑ってしまうw
ブリーチとかるろ剣とか久しぶりに読んだらギャグ漫画としか思えなかったw

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★