2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Xperia XZとかいうけっこう値段が高いスマホ使ってるんだけど

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/26(土) 01:26:13.838 ID:7wtzrT/b0.net
ほぼ2ちゃんとツイッターしかしてないんだけどこれってもったいないの?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/26(土) 01:27:08.677 ID:i1ptYeuw0.net
全然勿体無くないよ
ゴミだもん

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/26(土) 01:30:27.239 ID:7wtzrT/b0.net
>>2
わかる次からはGalaxy買うつもり
なんでこんな高いんかな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/26(土) 01:32:35.609 ID:i1ptYeuw0.net
すまん言い過ぎたわ
これ三万で新品買って格安シムで使ってるけどコスパはまあまあ
でもUIがダサいしベゼルレスが良いから次はGalaxyNote8かS8にする
2chMate 0.8.9.39/Sony/SOV33/7.0/DT

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/26(土) 01:33:54.475 ID:M4L9dPbZM.net
ツイカスさん
その用途なら2万円台ので十分だよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/26(土) 01:36:28.391 ID:/AyiVEKZM.net
Xperia好きだけどなぁ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/26(土) 01:37:45.912 ID:2cCx2KTg0.net
巣に帰れ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/26(土) 01:40:09.926 ID:7wtzrT/b0.net
>>5
安くてサクサクのってなにかあるかな?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/26(土) 01:41:36.338 ID:hZjMTsnd0.net
爆弾携帯するとかテロリストかよwwwwww

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/26(土) 01:41:58.836 ID:i1ptYeuw0.net
ベゼル太すぎるのが残念
UIがAndroid純正ほぼまんまで工夫が見られないのが残念
カメラが出っ張ってるし写りも良くないしマニュアルモードの自由度低いのが残念
イヤホン音質もそれほど良くないしアンプやDACも何載せてるかわかんないのも残念
重い太い背面の樹脂パンツが残念
何年たっても大して変化のないUIとデザインが残念

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/26(土) 01:43:21.123 ID:7wtzrT/b0.net
特徴がないよなXperiaって

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/26(土) 01:43:33.581 ID:M4L9dPbZM.net
>>10
モトローラスマホ使わせたら発狂しそう

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/26(土) 01:44:54.042 ID:i1ptYeuw0.net
>>12
あれはやばいね〜
レノボ傘下だし
motoZは結構良かったんだけどな〜いかんせん高いしダサい

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/26(土) 01:45:19.138 ID:M4L9dPbZM.net
樹脂パンツに関してはDラインを筆頭にするあのクソだせえアンテナラインよりはマシだと思うけど
電波の特性上何かしら受信部作らないといけないし

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/26(土) 01:45:52.940 ID:7wtzrT/b0.net
前はZ3使ってたんだけど画質はかなりキレイになったかも mateの画面を少し斜めからとか見てたら気づいた

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/26(土) 01:47:01.513 ID:i1ptYeuw0.net
>>15
液晶は有機ELには綺麗さでは勝てんよ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/26(土) 01:49:35.990 ID:7wtzrT/b0.net
>>16
まあそらそうだわな
なにをとってもS8最強過ぎるし早く取り替えたいわ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/26(土) 02:10:10.973 ID:5sz2Myl60.net
テロ等準備罪で通報しますね

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/26(土) 03:23:53.096 ID:hGr2Lbjc0.net
>>10
UIなんぞ自分で変えろよ
アンドロイドなんだから

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★