2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】 女性が選ぶ、焼肉屋でのNGが発表されたぞ!!

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/27(日) 11:18:25.556 ID:BC3jITsE0.net
【焼肉屋で男性をケチくさいと思う行為ワースト10】

1位 奢ってくれない
2位 「最近脂受け付けないんだよなー」と言うオッサン臭い理由で上や特上は絶対注文せず、脂の少ない並しか頼まない
3位 生焼け程度の肉を「レアがウマいんだよ(笑)」と言い訳しつつ早く肉を取り、微妙に女性より多く食べる
4位 大盛りのライスを2人でシェアしようとする
5位 タン塩を上ではなく並を注文する

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/27(日) 11:18:46.081 ID:BC3jITsE0.net
6位:レジの前やトイレに置いてあるガムやブレスケアを大量に持って帰る
7位:高い肉を焼くときに緊張して手が震える
8位:ビビンパを頼むときに絶対“石焼”を頼まない
9位:付け合せの野菜を焦がすとキレる
10位:クーポンを使う
http://news.livedoor.com/article/detail/9292221/

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/27(日) 11:19:47.376 ID:hJXVA4ii0.net
そう思うまんさんがケチ臭い

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/27(日) 11:20:06.356 ID:BSNtp2SB0.net
おまえらええんか・・・

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/27(日) 11:20:13.998 ID:LFL/cBXzd.net
10位おかしいだろ
こっちに奢らせておいてクーポンも使うなって鬼かよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/27(日) 11:20:21.205 ID:BSNtp2SB0.net
くやしないんか・・・

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/27(日) 11:20:22.029 ID:pYH7ND3V0.net
1位以外は男から見てもケチだろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/27(日) 11:21:03.119 ID:WAxBd0x30.net
大盛りのライスを2人でシェアは草
こんなやつおるんか

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/27(日) 11:21:56.801 ID:v4YNcX/o0.net
いや脂が少なくて赤身が多い肉のほうが美味いだろ
脂の霜降りなんかはただ脂の味しかしない

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/27(日) 11:21:59.527 ID:kWqPTinn0.net
これは私も女性だけど同意

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/27(日) 11:22:04.564 ID:fOfBlbgkS.net
奢ってくれない、とかwwwwww

頭沸いてる

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/27(日) 11:22:50.070 ID:GuicToZd0.net
特上とかコスパ悪すぎて食わないからなぁ
まあコスパ考えるなドケチって言われたらそうなんだけどさ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/27(日) 11:23:21.560 ID:GILaNzkm0.net
2014年9月25日 22時0分 ロケットニュース24
3年前の記事までリサイクルするって最近のアフィはエコロジーなんだね

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/27(日) 11:23:22.713 ID:FPKSSVsP0.net
取りすぎて残った肉を焼いて炭にしてロースターの中に突っ込む

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/27(日) 11:23:28.165 ID:YfDCnA0Wa.net
まんさんと焼肉に行く男が悪い

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/27(日) 11:23:40.477 ID:8SgAfBmK0.net
8位はなんで?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/27(日) 11:24:17.233 ID:Ed95XeI+0.net
やっぱまんさんと付き合うのやーめよっと

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/27(日) 11:24:27.025 ID:gFN7papJ0.net
金払ってもらう気まんまんなのに文句言うんじゃねーよBBAどもが

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/27(日) 11:24:31.762 ID:5sKwpufi0.net
石焼じゃないとダメっておかしくね?

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/27(日) 11:24:32.939 ID:AL8cO8I70.net
まとめてビンボー臭いのは嫌われるでいいやん

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/27(日) 11:24:39.451 ID:PW/iXPaq0.net
3位は好みの問題と食う量の問題やろ
レアとかやらんけどお前らの量に合わせてられるか
8位は俺も絶対石焼きは頼まない
なんで黄身を焼くのか意味がわからんし熱い

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/27(日) 11:25:04.262 ID:2fNUY7IE0.net
そもそもどうでもいい女に飯なんか奢らない
金の無駄

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/27(日) 11:25:29.551 ID:fOfBlbgkd.net
【焼肉屋で女性をケチくさいと思う行為ワースト10】

1位 いい歳したBBAが奢るのが当たり前だと駄々をこねる
2位 「私少食なんだよねー」といいつつ高い肉しか頼まない
3位 肉の焼き加減に細かく、せっかくの外食の場の空気を悪くする。自分に甘く他人に厳しい。
4位 ライスを自分の分しか頼まない(俺に聞けよ)
5位 豚のように豚肉を頬張る

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/27(日) 11:25:29.738 ID:jmkMJUPZ0.net
>>1
女なんてボコして奴隷にするぐらいが丁度いい

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/27(日) 11:25:42.303 ID:24pW3k8Z0.net
まんさんも大概脂受け付けないが

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/27(日) 11:25:51.256 ID:OuslfP5sp.net
しかし人の金で食う焼肉美味しい

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/27(日) 11:26:24.345 ID:G2YBFXK4r.net
全部特上にしろって事か

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/27(日) 11:26:51.219 ID:fOfBlbgkd.net
6位:レジの前やトイレに置いてあるガムやブレスケアがないと店員に金切り声で絡む
7位:高い肉は一口で食い即飲み込む
8位:ビビンパを頼むときに絶対“石焼”を頼まない
9位:付け合せの野菜を焦がすとキレる
10位:クーポンを使う
http://news.livedoor.com/article/detail/9292221/

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/27(日) 11:26:59.695 ID:et8T/Kqrp.net
嘘かと思ったらマジでワロタ
まんさんなんて動かないんだから肉食わなくていいだろ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/27(日) 11:27:16.093 ID:Hq353Wvs0.net
ケチっつーかなんつーか

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/27(日) 11:28:03.459 ID:xAE49od20.net
意中の相手がいるときは女子力アピールするのに使われるネタがチラホラ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/27(日) 11:28:03.774 ID:99/Fz4Aha.net
生焼けはいいだろ
少なかったから追加しろよカス

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/27(日) 11:29:17.824 ID:nXy7j/hD0.net
女だけど本当にそう思う
男は女を満足させられて一人前なんだからグダグダ言わずに気持ちよく奢って欲しい

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/27(日) 11:30:19.882 ID:V47h6Azgd.net
奢るぐらいならいかねーわ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/27(日) 11:31:01.683 ID:dTgpWHjD0.net
1位 甘えんな
2位 自分で注文しろ
3位 自分で焼け
4位 自分で注文しろ
5位 自分で注文しろ
6位 知らん
7位 かわいい
8位 自分で注文しろ
9位 知らん
10位 ならお前が払え

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/27(日) 11:31:05.286 ID:fOfBlbgkS.net
俺「今日の夕飯は焼肉行くか〜」
豚「え?俺さん焼肉行くの??わたしもいきたーいー♡」
俺「ん?ああ…別にいいけど」
豚「焼肉なんて久しぶり〜わたし今月やばいんだ〜」
俺「え?じゃあやめた方がよくない?」
豚「え?奢ってくれないんですかぁ〜??」
俺「いや別にきみは俺の彼女でも家族でもないし奢る意味がないし」
豚「えっでっでも会社の後輩ですよぉ!」
俺「元々1人で行くつもりだったからいいよ、すまんな、俺1人で行くからお前は鼻くそでも食ってろ」

豚「あああああムカつくムカつくムカつくムカつくネットに書こ」

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/27(日) 11:31:18.012 ID:ai7a6ztBr.net
女だけどわかるー

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/27(日) 11:31:39.490 ID:9cv2s5G90.net
乞食が選ぶ じゃないのか

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/27(日) 11:31:54.673 ID:sP6BwP0K0.net
3P前に焼き肉かました俺全回避余裕の超絶イケメン

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/27(日) 11:32:08.516 .net
>>23
これ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/27(日) 11:32:13.832 ID:VVw4uXoC0.net
たかる気満々

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/27(日) 11:32:34.681 ID:Xx1Wsnjya.net
何か金の事ばっかじゃね?

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/27(日) 11:32:46.114 ID:UO1v6mAt0.net
>>微妙に女性より多く食べる
ておなか一杯にはならない前提なんだな

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/27(日) 11:33:09.502 ID:L/F6sbeB0.net
レアがウマい
ライスシェア
大量持ち帰り

の3つは男から見てもやばいがその他はまんこの感性が異常なだけだな

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/27(日) 11:33:24.265 ID:OI7HAX+D0.net
トイレにガム置いてあるの?

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/27(日) 11:33:32.866 ID:nXy7j/hD0.net
イケメンなら割り勘でもいいけど割り勘にするイケメンなんかこの世にいない

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/27(日) 11:33:39.628 ID:7hCx5txd0.net
1位の時点で女がいかに男にたかる生物なのかがよくわかる

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/27(日) 11:33:59.612 ID:99/Fz4Aha.net
>>44
殺すぞ
レアが美味いかどうかは個人の自由だろカスが

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/27(日) 11:34:51.116 .net
>>48
こええ…その程度で殺すとか怖すぎだろ…

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/27(日) 11:35:23.822 ID:jo72tZBp0.net
3位と1位が矛盾してる

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/27(日) 11:35:26.743 .net
>>48
それとその人は春日って名前じゃないと思うぞ
気いつけろ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/27(日) 11:35:47.337 ID:D6+IQ2FvK.net
1位のまんこは生きる価値あんの?
ガキじゃあるまいし社会人失格じゃね?

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/27(日) 11:35:53.486 ID:pFVNuBr30.net
こういう女死ねよ
トイレ行くふりして帰るわこんなん

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/27(日) 11:37:08.315 ID:e1M/O/+/0.net
奢ってくれないって時点で女は男よりケチだとわかる

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/27(日) 11:37:09.038 ID:9cv2s5G90.net
>「男性は女性と焼肉に行く場合は、ちゃんとマナーを守ってください! 
>最近はTPOをわきまえていない男性が多すぎます!」と語るのは、焼肉が大好きだという女性の岡本夏子さん(仮名)。(中略) 
>岡本さんに「焼肉屋で男性をケチくさいと思う行為」を聞いてみると、以下の10個を教えてくれた。


「女性が選ぶ」じゃなくて「乞食・岡本(仮名)が選ぶ」じゃん

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/27(日) 11:37:46.320 ID:uF527TDTM.net
微妙に女性より多く食べるってお前らそもそもあんまり食わんやろ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/27(日) 11:37:50.102 ID:7N+iQu7Ba.net
>>48
好みによるけどそれを大っぴらに言うのがダサいってだけな

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/27(日) 11:38:05.701 ID:fOfBlbgkS.net
焼肉が大好きなのに奢らせるとかマジモンのガイジやん

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/27(日) 11:38:32.211 ID:99/Fz4Aha.net
>>57
大っぴらって?
レアが好きだからって食べると批判されんの?

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/27(日) 11:38:41.879 ID:pFVNuBr30.net
>>54
ぉんなゎぃぃの

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/27(日) 11:39:06.915 ID:xOc9vJnqa.net
まあでも焼肉食べた後って幸せな気分でつい奢っちゃうよね
次の日財布見てクソ萎えるけど

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/27(日) 11:39:31.888 ID:azTmCRMkd.net
バブル期ってババアじゃん

1位 奢ってくれない
「女性と焼肉屋に行って奢らないのは男としてどうかと思います。 “焼肉屋=女性から今夜はOKの合図” というバブル期からの暗黙の了解があるのに、それを分かっていない常識知らずの若い男性が増えてきたのは、ゆとり教育の弊害ではないでしょうか。きちんと小学校から道徳の授業で焼肉屋に行ったら男性は女性に奢らないといけないことを教えてもらえるよう、教育委員会に抗議したいと思います」

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/27(日) 11:39:32.509 ID:Sy0qR8GB0.net
>>59
好きなんだ〜気が合うねぇ

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/27(日) 11:39:58.017 ID:kWqPTinn0.net
>>49
ID隠して怖がってて草w

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/27(日) 11:40:14.585 ID:Hev2Ip3Pd.net
手が震えるやつなんていんのかよ

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/27(日) 11:40:21.642 ID:z6GnANpq0.net
>>11
小学生の感想だよな

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/27(日) 11:40:38.154 .net
>>64
いきなり殺人脅迫とか怖いに決まってんだろ

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/27(日) 11:40:44.552 ID:9cv2s5G90.net
>>62
炎上商法ですねわかります

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/27(日) 11:41:22.284 ID:spI+sJU90.net
[北へ。]
  風祭(けあふりぃ)、青木(蒼き月の夜)、愛田 耕作、逮捕、左京 達也、エンゼルのマスター
[風雨来記]
  相馬轍、森岡隆幸、免職、おやじライダー
[お嬢様特急]
  家石 雷爆、越谷、望月将人、
[慟哭…そして]
  神田川 国昭、柴田 桂 教諭
[センチメンタル2]
  東芝 竹ノ内誠、置鮎 龍太郎 先生 山本紅一、安達純 教師、岩本健 先輩 竹野内 豊
http://sentihistory.web.fc2.com/tope.html
http://raido.moe/staff/dc/dc_sentimental_graffiti_2.html
http://mirage.just-size.net/koe/dc/dc2_sa.html
http://chibarei.blog.jp/gsl/dc/sengra2/sengra2.html
http://ifw-nanahoshi15c.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2013/01/28/dsc03163_512.jpg
本田 望結 教え子 そらまる 花丸 50万円 五十万円 サニブラウン 中学 任天堂 swich スイッチ 女子 橋本 環奈 懲戒 
広瀬すず 14 新海誠 ボルト 東 罰金 ギャルゲー ロリコン baby sue metal 百田 sex 日高光啓 校 aaa LinQ
不祥事 上原 多香子 懲戒 SKY-HI 仮面 ライダー サッカー 野球 錦織 圭 ホテル テニス

  Λ__Λ
 ( ´∀ ` )
(  O┬O  離すと更新
◎-ヽJ┴◎

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/27(日) 11:41:34.096 ID:HS2CHFfN0.net
貧乏人なのかな

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/27(日) 11:41:34.339 ID:zKaBOK800.net
食べ放題行くのは底辺な

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/27(日) 11:41:49.562 ID:9cv2s5G90.net
>>65
テレビの食レポだと震えさせた方が反射の加減が旨そうとかいって震えるけどな
アル中でもなきゃふつう震えないだろう

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/27(日) 11:42:01.863 ID:PbLcz1hx0.net
女は生きるのが楽で羨ましい

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/27(日) 11:42:59.377 ID:z6GnANpq0.net
>>28
8位以降もうちょい頑張れよ

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/27(日) 11:43:17.803 ID:pFVNuBr30.net
叙々苑じゃないとまんさん受け付けないからね
まんこが乾くらしい

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/27(日) 11:43:47.920 ID:FTnEE2Q+d.net
http://i.imgur.com/z4omsAD.jpg
女は守るものだ

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/27(日) 11:43:57.489 ID:kWqPTinn0.net
おっ
どうやら図星だったようだね

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/27(日) 11:44:43.849 ID:9cv2s5G90.net
このスレの真の敵は乞食岡本ならびに炎上狙いのロケットニュースだってのに
お前ら釣られ過ぎ

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/27(日) 11:45:13.114 .net
この着衣おっぱいでちんちん反応したら負け! [無断転載禁止]©2ch.net
15 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします[]:2017/08/27(日) 11:28:19.351 ID:kWqPTinn0
>>7
童貞の俺が言うと面白いな

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/27(日) 11:45:14.214 ID:+juNnxF80.net
7位可愛くてワロタ

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/27(日) 11:45:20.247 ID:zZ5xOPnT0.net
男だけで行こうぜ!

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/27(日) 11:46:44.172 ID:Vzw/2eav0.net
ごはんをシェアするやつは確かにキモい 行儀悪すぎるだろ

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/27(日) 11:47:00.724 ID:JWeRwY7rr.net
オッサンならともかく7位はこんなんいたら可愛いだろ

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/27(日) 11:47:58.104 ID:D6+IQ2FvK.net
>>55
その岡本に同意してそうな知能障害のまんさんいっぱいいそう

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/27(日) 11:48:39.782 ID:NlTv++se0.net
おらの奥さんは外食すると二人で出して
少し浮いたお金でデザート食べに行くけど
まんさんはどっちが嬉しいのだろう

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/27(日) 11:48:58.266 ID:D6+IQ2FvK.net
>>62
なんだこれ
ギャグトピだったのか

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/27(日) 11:49:09.978 ID:zZ5xOPnT0.net
8位ってどういうこと?

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/27(日) 11:49:36.842 ID:Hev2Ip3Pd.net
>>85
少し浮いたお金って何?

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/27(日) 11:49:56.651 ID:deAWWtIj0.net
特別な関係でもない、経済力が圧倒的に上でもないのに奢る前提なら
結婚後も奢るために金持ってるし
家より外の顔重視するぞ

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/27(日) 11:52:06.488 ID:CHeY+oXS0.net
焼き肉デート=セックルみたいなのがわかんねぇ
お互い臭くなるじゃないか

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/27(日) 11:52:12.087 ID:gc9BkRQL0.net
>>87
石焼ビビンパの方がインスタ映えするから

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/27(日) 11:53:03.066 ID:hgaQGaj70.net
焼き肉で譲歩なんて出来るかよ
俺の網の領域に踏み込んで来るな

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/27(日) 11:53:17.932 ID:JWeRwY7rr.net
てか8番の時点で極小数の人が集まってるところでアンケートしたのわかるだろ
こんなん思いつくか普通に

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/27(日) 11:54:10.079 ID:V47h6Azgd.net
>>88
嫁って絵だから
頼んだふりってことだろ

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/27(日) 11:54:26.966 ID:deAWWtIj0.net
3位ってなんかどっちもおかしいな
女性より多く食うって一般的な男なら当たり前のことだし
1位とセットで考えると自分で金出してるのに接待同然に食うの辞めろって意味か?

クーポン禁止だのなんでもとりあえず上にすればいいだのって
結婚後やってたらどうせブチ切れ案件だろうし
クーポンとか本来の価格でしかないのに嫉妬してるとか見栄ばっかりで経済力もないよな

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/27(日) 11:54:53.128 ID:mgEm83tu0.net
牛タンみたいな小陰唇してるくせに生意気言ってんじゃねーぞ糞まんこ

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/27(日) 11:56:32.031 ID:9cv2s5G90.net
>>93
なんで読まないで知ったかするの
アンケートなんか取ってなくてバブル乞食岡本が喚いてるだけだっての

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/27(日) 11:56:42.430 ID:z6GnANpq0.net
こういうやっつけのゴミ記事が影響力を持つ理由が理解できない
そもそもなぜ企業がこんな記事にOKを出すんだろうな

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/27(日) 11:59:32.047 ID:7wyNyoCWa.net
奢ってもらう前提とかどっちがケチだよ

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/27(日) 12:01:40.545 ID:a19JGIT/0.net
ババア調子こくないい加減にしろゴミ

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/27(日) 12:03:47.230 ID:xFrhBoc80.net
やっぱり行くなら一人焼き肉だな

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/27(日) 12:04:20.812 ID:64us9Ga2d.net
4位だけは認めるけどそれ以外はダメだな

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/27(日) 12:06:33.372 ID:XUzhgBpF0.net
日本の女はいつになったら男から独立してくれるんだ?
焼き肉くらい自分の金で食え

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/27(日) 12:08:41.988 ID:dN1zuHEJ0.net
>>1
記事書いたやたただの豚女だろ
食い維持と乞食精神張りすぎ

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/27(日) 12:08:51.292 ID:1vPO3g0gp.net
金持ち以外付き合う気がないってアピールかよ
その無駄に高いプライドはどこから来るんだろうな

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/27(日) 12:09:28.470 ID:639Fn6xk0.net
自分の彼女や嫁ならまだしも、なんで彼女でも何でもない奴に奢らなきゃいけねーんだよ

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/27(日) 12:09:46.423 ID:hgaQGaj70.net
1人焼き肉よか気心の知れた友人と網に絶対不可侵条約結んで後は自由に食べるのが良いわ

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/27(日) 12:22:05.887 ID:nyfIFke40.net
>>106
俺の彼女ほしい?

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/27(日) 12:29:40.382 ID:+fB7Akge0.net
>>104
お前の精神おかしいよ

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/27(日) 12:33:53.398 ID:j1Ot2UKWp.net
焼肉屋の肉って並とか言うとこあんの?
経験上は上の物ほど変な脂身少ないけどな

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/27(日) 12:34:55.258 ID:jPeGTzosa.net
ドドンパかよ

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/27(日) 12:38:01.633 ID:pkb12sedd.net
俺「今日の夕飯は焼肉行くか〜」
豚「え?俺さん焼肉行くの??わたしもいきたーいー♡」
俺「ん?ああ…別にいいけど」
豚「ジューーーーーーーーー!!!!!」

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/27(日) 12:45:04.572 ID:JFKIRqAr0.net
誘った側が払え

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/27(日) 12:47:05.564 ID:nyfIFke40.net
>>103
してやるよ
そのかわりオナニーして

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/27(日) 12:48:21.477 ID:k0SWLcQB0.net
どうせ味なんかわからんからすたみな太郎あたりにでも引き回せ

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/27(日) 13:07:30.333 ID:JDtjlI430.net
奢ってもらうくせに上から目線とか
まんさんは自分がされたらどうなんですかね

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/27(日) 13:23:40.789 ID:K/rDi0k40.net
まさかのたった一人の意見

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/27(日) 13:31:14.800 ID:q5ufCV6e0.net
マジで腐れまんこに金使うならドブに捨てるわ

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/27(日) 14:03:24.288 ID:6BvbV1aA0.net
ビビンパ

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/27(日) 14:14:37.863 ID:hWmSAr890.net
頭おかしなるで

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/27(日) 16:06:24.200 ID:EC7g2pwp0.net
こんなんだから少子化になるわけよ

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/27(日) 16:15:07.123 ID:uABzkuCS0.net
クソみたいな男と付き合ってるからこうなる

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/27(日) 16:25:37.844 ID:8Tr4qA3q0.net
私、喪女だけど
実際にモテてるのは岡本(仮)みたいな乞食なんだよな
乞食という一面だけ見るとクズだが、他の点で甘え上手だったり、男に見える所で気遣ってますって雰囲気出すの上手いんだ
そしてそういう奴にイケメンは弱いんだ

食事の席では割り勘じゃないと落ち着かないような固くて甘え下手な上ブサイクな女はモテない

羨ましくなんかないんだからねっ

総レス数 123
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★