2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実際Fラン大学潰しまくったら困るのって天下りの官僚だけじゃね?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/27(日) 14:59:50.547 ID:qHIthCeH0.net
肉体労働しかできないお猿さんが4年早く労働力になるわけだし

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/27(日) 15:01:06.831 ID:sZ83IJPOp.net
大学は天下りルートに無いが

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/27(日) 15:01:20.059 ID:WAZYyut9p.net
お前も明日はちゃんとハロワいけよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/27(日) 15:01:57.941 ID:qHIthCeH0.net
>>2
学長とか理事に天下りしてるんじゃないの?
>>3
俺は学生

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/27(日) 15:02:55.794 ID:jXkhP/g+x.net
官僚がF私大に天下りするのか

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/27(日) 15:03:23.535 ID:0c7gDsu90.net
お前みたいな短絡的な馬鹿が大学に行けなくなって困る

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/27(日) 15:04:42.780 ID:qHIthCeH0.net
天下りないならなおさらいらないやんか
>>6
どう困るんだよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/27(日) 15:05:58.526 ID:O7zUpD7y0.net
いちいちそんな厄介ごとに首突っ込むわけないじゃん
政治家も官僚も自分らのことしか考えてないぞ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/27(日) 15:07:02.251 ID:qHIthCeH0.net
>>8
まぁ確かにそうだよな
Fランへの補助金なくすとか言ったらメディアでたたかれて終わるもんな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/27(日) 15:09:04.236 ID:CAPaC2YjM.net
大学は天下り先にねぇよ
大学入試センターは天下り先だが

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/27(日) 15:11:59.820 ID:qHIthCeH0.net
でもググったら普通に天下り先っぽいけど

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/27(日) 15:20:03.426 ID:jXkhP/g+x.net
大体国公立だからFではなくね

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/27(日) 15:24:10.866 ID:qHIthCeH0.net
>>12
fランがあるせいで地方国公立にいく補助金へるやん
すると地方にはレベルの低い大学ばっか乱立してしまうやん

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/27(日) 16:17:27.088 ID:SQnOQfG20.net
Fラン大でも教授は名門大出てる人ばっからしいぞ
教授のポストが減ったらその人たちが困るぞ

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★