2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神奈川→大阪に引っ越して明日から新しい学校行くんだけどさ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/27(日) 23:44:10.605 ID:/sZq/GLyd.net
関西の人って関東から転入生来るってどんな印象なの

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/27(日) 23:44:46.238 ID:+B0dwbRb0.net
神奈川県民俺参上
なお大阪にはいったことないもよう

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/27(日) 23:45:42.387 ID:4PeISGDY0.net
都会風ふかしてる面白味のないクソうんこ
まあ俺関西行ったことすらないんだが

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/27(日) 23:45:50.488 ID:/sZq/GLyd.net
>>2
神奈川は先週でバイバイした

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/27(日) 23:45:55.636 ID:gLlZXDsE0.net
「東京モンが来たでー!!(コソコソ)」

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/27(日) 23:46:45.166 ID:+wlrxcG3K.net
なんやこいついちびっとんぞ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/27(日) 23:46:56.558 ID:6wqkIUcj0.net
(こいつの話なんでいつもオチがないねん・・・)

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/27(日) 23:48:01.187 ID:X41dmqEZ0.net
チョロい

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/27(日) 23:48:35.874 ID:ZOU6sfA5d.net
大阪人やが男なら女々しい
女ならぶりっ子って印象やな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/27(日) 23:49:09.115 ID:/sZq/GLyd.net
>>9
男だ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/27(日) 23:50:31.174 ID:/sZq/GLyd.net
ちなみに俺のスペックな
高二
身長187
体重92
趣味 筋トレ ボクシング バスケ
嘘に見えるが本当だからな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/27(日) 23:50:44.880 ID:hsQWUxna0.net
(´;ω;`)なんで俺がきたとたん大阪行っちゃったの?寂しいよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/27(日) 23:50:46.637 ID:4PeISGDY0.net
はい嘘松

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/27(日) 23:52:15.310 ID:/sZq/GLyd.net
>>13
実際に俺の事見たらわかるよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/27(日) 23:52:58.341 ID:/sZq/GLyd.net
>>12
なにお前神奈川来たの?
性格悪いブスしかいないから気をつけろよ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/27(日) 23:53:17.536 ID:6wqkIUcj0.net
うわ、デカッ

印象なんてこれだけだな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/27(日) 23:53:24.062 ID:2AmDydcg0.net
何も思ってない
憧れも無いし逆も無い
デリカシーも無い

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/27(日) 23:53:31.788 ID:gLlZXDsE0.net
>>11
ガタイには自信ありそうだが、はたして精神的な疎外感に耐えられるかな?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/27(日) 23:54:43.865 ID:FrJvy/Yt0.net
でかいし言葉遣いへん

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/27(日) 23:54:55.166 ID:PXsVt64qa.net
信じてもらいたいならID付きで筋肉うpしてね

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/27(日) 23:55:33.076 ID:/sZq/GLyd.net
>>18
ボクシングとかやってたから精神力大丈夫
ただ関西人は関東人の事どう思ってんのかなと思って

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/27(日) 23:56:44.348 ID:gLlZXDsE0.net
>>21
なるほど
ぼっちに耐えられるなら大丈夫だ

23 :ウルトラ"マンコ"スモス :2017/08/27(日) 23:58:18.233 ID:COjX6K540.net
そういうのって関西とか地域関係無しに場所によっては精神的苦痛だよ
だから運だよ
いいやつが多い所に当たったらいいな

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/28(月) 00:00:04.859 ID:XOLvAGnwd.net
>>23
俺もいい奴が多い所だと願ってる

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/28(月) 00:01:04.162 ID:K5ffEtJ1M.net
>>20
疑うほどのことでもなかろう

26 :ウルトラ"マンコ"スモス :2017/08/28(月) 00:16:03.871 ID:IGkllalF0.net
>>24
これだけは絶対守っといた方がいいのは
'絶対にイキらないこと"
神奈川で何したとかそんな話しない方がいい
聞かれたら話したらいいかもしらんが
聞かれない限り話さない方がいい

全部捨てて新しい生活と悲しいが思わないと新しい生活の足を引っ張ることになる

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/28(月) 00:23:04.959 ID:xH2jQBJAd.net
>>26
わかった
ありがとう!

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/28(月) 00:25:28.847 ID:dZtYLUdB0.net
特になんとも思わなかった
今でもたまに遊ぶいい友達だよ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/28(月) 00:41:50.799 ID:xH2jQBJAd.net
乃木坂工事中と欅って書けない見てたらちょっと落ち着いたわ
明日は戦いの日だ
頑張ってくる

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/28(月) 00:48:05.927 ID:mAJ9mMYz0.net
戦おうとするな
聞かれるまでは関東の自慢話せずにどうぞよろしくの精神で

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/28(月) 00:55:42.651 ID:SBzeArnhp.net
東京のノリで標準語話すと大阪人にはオカマっぽく聞こえるので
少し強めの口調でしゃべるのが丁度いい

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/28(月) 00:57:50.245 ID:ZuUGcgzYd.net
関西の都会なら他の地方の人も多いじゃん

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/28(月) 01:47:08.651 ID:+oQxJ08I0.net
関西から関東だったら「大阪弁しゃべんないの〜」とか色々訊いてくるけど
関西人は身近でもない関東にそれほど関心持ってないからそこまで何も言われないとおも
せいぜい背がデカいんで「でか」って言われるぐらい

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/28(月) 02:04:03.346 ID:ZuUGcgzYd.net
関東で関西や他地方の人が多いように関西も関東や他地方の人も多いから大丈夫。都会の人は皆気にしない。
関西近隣の地方のド田舎部落なら偏見持たれたり村八分されたり変な噂流されたりするけどな

総レス数 34
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★