2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

200年後の世界ってどうなってるかな?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/28(月) 01:35:27.509 ID:CnbO7woX0.net
家のパソコンが今のスパコンぐらいの性能で、
多くの人々が地球外への旅を日常的に行っていて、
自動車は全て空を飛んで排ガスも無くてクリーンだし、
世界中のものはおろか、人間も全てがIoT化されているかな?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/28(月) 01:36:04.617 ID:TgUjBmsn0.net
そもそも家や自動車と言う概念があるかが怪しいな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/28(月) 01:36:45.311 ID:/jxOo9zF0.net
お前のそのスレ見て未来人が微笑んでると思う

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/28(月) 01:36:56.413 ID:4HBxN04DM.net
俺が電子化されてまだ生きてると思う

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/28(月) 01:39:04.394 ID:gQYfY/0O0.net
世界が変化していくのいつまでも生きて見届けたいよなぁ
死ぬのが惜しい

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/28(月) 01:40:08.692 ID:TgUjBmsn0.net
>>5
楽観的予測ではあと20年から30年である程度の不死技術は開発されるってされてるから今のうちに金貯め解こうぜ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/28(月) 01:44:27.602 ID:k8UnsFAe0.net
冷凍保存って頭だけとか脳だけとかでもめっちゃ金かかってるよな
全身冷凍保存してる奴どんだけ金持ちなんだよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/28(月) 01:45:36.341 ID:t/qGwPqp0.net
少なくとも東アジアは核で汚染されている

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/28(月) 01:46:04.710 ID:TgUjBmsn0.net
まあ冷凍保存されても頭サッカーボールにされたりする危険性があるんですけどね

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/28(月) 01:50:12.192 ID:2zDCwpAda.net
日本のオフィスから徐々にふぁっくすが無くなってきてるくらいだとおもう

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★