2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

花京院典明の両親ってマジで悲惨だよな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/28(月) 02:44:49.835 ID:ILYc6ONq0.net
エジプトで貯水タンクに埋め込まれて腹が貫通して出血多量死してたとか
どう受け止めろってんだよ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/28(月) 02:45:20.213 ID:eHuRZIFY0.net
時計台壊してるから敵の能力に気づくだろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/28(月) 02:45:32.347 ID:anaWLfiK0.net
昔から何を考えてるのか分からない子でしたから…

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/28(月) 02:45:34.989 ID:DQi1YpWoM.net
しかも家で同然で出てってるからな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/28(月) 02:46:28.445 ID:b3iBL/l40.net
スピードワゴン財団がうまいこと説明してくれただろうからまだマシ
それより何のアフターフォローもなかったっぽい重ちーの両親のほうが悲惨

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/28(月) 02:46:52.071 ID:+7HD9/WO0.net
スピードワゴン財団が何か上手くやってくれるだろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/28(月) 02:46:53.747 ID:1ROJ1rLka.net
たぶんスピードワゴン財団が手を回して旅行中に不慮の事故にみたいな感じにはしたと思う

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/28(月) 02:47:49.349 ID:wa6cYQAw0.net
花京院先天的なスタンド使いって事は両親のどっちかがスタンド使いでああなる運命を悟ってたんじゃね?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/28(月) 02:48:58.691 ID:yOZ+IGrPH.net
3部は治療系能力者いないから穴あいたまま両親の元に返したかも

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/28(月) 02:53:49.872 ID:xZjUL90E0.net
虫ペロペロするほどやんちゃだったからしょうがない程度のもんだろ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/28(月) 02:54:38.609 ID:DQi1YpWoM.net



12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/28(月) 02:56:52.927 ID:2+HPzF4i0.net
しげちーはあの感じだと溺愛されてそうだし両親可哀想だよな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/28(月) 02:57:39.225 ID:uMO+YvU60.net
エジプト旅行に行くって裕福そうだよね

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/28(月) 02:58:07.367 ID:4rC3CszC0.net
苗字からして家柄が良さそう

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/28(月) 02:58:57.720 ID:vB+WRdf6a.net
行方不明になったらエジプトで変死体で外国の大企業によって発見とか
何十年も2chでスレたてされるレベル

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/28(月) 03:00:57.877 ID:4/bLPPJ90.net
別にもうDIO死んでるんだし真実教えてもよくね?
わざわざ秘密にする必要ある?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/28(月) 03:02:26.501 ID:vB+WRdf6a.net
吸血鬼とスタンド使いに殺されたんですよなんて真実教えて
一般人が納得もクソもねえだろ

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★