2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

満員の駐車場でハザードたいてどこかが空くのをじっと待ってる奴wwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/28(月) 10:16:07.904 ID:MMCeOAKV0.net
車に乗りこんで出るかのような雰囲気醸しておいて目線合わせず携帯ずっといじってる奴の糞っぷりよ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/28(月) 10:20:04.715 ID:FlBD4K210.net
性格悪い

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/28(月) 10:21:34.326 ID:4iBD3y1A0.net
よくやる

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/28(月) 10:21:54.943 ID:3WcM7OPYa.net
買い物から戻ってバックのランプつけて期待させるけどやっぱりやめてスマホいじるの好き

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/28(月) 10:24:55.938 ID:MMCeOAKV0.net
>>4
結構堪えるからやめてくれ
あと荷物置いてまた店内に戻るのも俺によく効く

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/28(月) 10:25:12.548 ID:e8x2YUMRd.net
出ようとしてる車を見つけて待ってたら後から来た車に先に入れられる奴〜www

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/28(月) 10:26:41.133 ID:S0+HMuv30.net
>>5
荷物置いて店に戻るのやられたわ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/28(月) 10:26:45.046 ID:QehVYGmSr.net
どうしても店の近くに止めたいやつ
駐車場グルグルしてて笑う
その時間でちょっと離れたところに止めて店行ったほうが早いやん

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/28(月) 10:29:45.714 ID:xsuSDJXF0.net
追い越したら、突き当り絶好の場所が空いてそのまま突っ込んじゃたわ
降りてきて怒ってたけど無視

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/28(月) 10:31:41.315 ID:hZB00gc3d.net
すまん車に忘れた財布取りに来ただけなんだ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/28(月) 10:32:58.262 ID:4iBD3y1A0.net
他の車が出たら俺も出る

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/28(月) 10:33:09.026 ID:UKsL6A9s0.net
かたくなにケツから入れようとするやつ
なお前進駐車でお願いしますの看板が出ている模様

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/28(月) 10:33:28.402 ID:IGz3Qo6N0.net
空き待ちするのは勝手だけど通路の真ん中で待つのはやめろ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/28(月) 10:36:38.574 ID:9NvE9GW50.net
>>12
前向き駐車は色々と危険だからできればしたくないな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/28(月) 10:52:18.944 ID:xsuSDJXF0.net
>>14
一番端とか突き当りとか
後ろ向きだと入れるのも出すのも1回じゃ済まない所に苦労して後ろ向き
何が何でも後ろ向きの人いる

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/28(月) 12:33:54.896 ID:jLjA2R6Jd.net
ミニバンやSUVの間に停めてる。期待させてすまんな。




コペン乗りより

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/28(月) 12:35:41.023 ID:cu1rGF4pd.net
すまん昼寝してるわ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/28(月) 15:24:07.823 ID:7i/8FeN6a.net
>>16
ビートだけどそうゆう時わ前っ面を合わせて見え易くしてる

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★